Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дайто Рю

• Автор теми Автор теми derferter
  • Дата створення Дата створення
Ну вот видишь как оно, Ваня - начали за дайто рю, а получилось как всегда - у кого дайто рю дайторюистее да кто бомажку покруче имеет... Так как собаку зовут?

Димочка я аж слезу пустил от ваших строк!Миленький мой ну какжэ вы правы!дайте я вам присвою высокий дан и бомажку распечатаю на ксероксе вы хоть дорогой яму араси подъучите к такому торжественому случаю!после инаугурации я всецело в вашем распоряжении на знаменитом ютубе О,достопочтенный кинолог высокого дана:іржач:

Ну вот видишь как оно, Ваня - начали за дайто рю, а получилось как всегда - у кого дайто рю дайторюистее да кто бомажку покруче имеет...
Уважаемый, где Вы усмотрели какое-то мерянье бумажками?

Евгений Радишевский не является учеником Юрки Рютила. С чего вдруг Юрки-сэнсэй давал бы ему добро на преподавание?

Но, он преподает Дайто рю Такумакай на своих семинарах. Значит не только Юрки может разрешить преподавать Дайто рю? Значит теоретически ребята с Харькова тоже могут преподавать?

Димочка я аж слезу пустил от ваших строк!Миленький мой ну какжэ вы правы!дайте я вам присвою высокий дан и бомажку распечатаю на ксероксе вы хоть дорогой яму араси подъучите к такому торжественому случаю!после инаугурации я всецело в вашем распоряжении на знаменитом ютубе О,достопочтенный кинолог высокого дана:іржач:

Трепло:D 10 дан я сам себе уже давно выписал и гвоздиком на стеночку прибил:D А от твоей полулегальной ютуб-джицу конторы мне все равно никаких поясов не надоть:D

Но, он преподает Дайто рю Такумакай на своих семинарах. Значит не только Юрки может разрешить преподавать Дайто рю? Значит теоретически ребята с Харькова тоже могут преподавать?

вроде как ребята из Харькова по словам ихнего главаря, работали с полтавским отделением Такумакай. А Радишевский он такой, он фсе-все знает и преподает... Когда только научился, наверное память прошлых жизней...

Уважаемый, где Вы усмотрели какое-то мерянье бумажками?

ну как де, пришол ты такой из себя красивый, и кажеш шо только тебе пан финн Юрик разрешил дайто рю всем показывать:D

Трепло:D 10 дан я сам себе уже давно выписал и гвоздиком на стеночку прибил:D А от твоей полулегальной ютуб-джицу конторы мне все равно никаких поясов не надоть:D
Димулечка золотцэ авот шоты умеешь реально???можешь рассказать?давай только без клавиатурных понтов в стиле все ютубщики а я Айкидартаньян:іржач:

Останнє редагування:
Димулечка золотцэ авот шоты умеешь реально???можешь рассказать только без клавиатурных понтов в стиле все ютубщики а я Айкидартаньян:іржач:

епт... тебя уж года два зовут в гости... а ты все из кустов подлядываешь да от уборщиц бегаешь:D

епт... тебя уж года два зовут в гости... а ты все из кустов подлядываешь да от уборщиц бегаешь:D
Димочка да шо ж такое шо мы с вами никак не можем встретица???...видимо ето-судьба!вы жаворонок а я сова:іржач:
Пысы:от ответа таки ушол.нет шоб заявить здесь шоя такойто такойто умею бросать прогибом с обвивом,могу бить двойку итд!!!!

Димочка да шо ж такое шо мы с вами никак не можем встретица???...видимо ето-судьба!вы жаворонок а я сова:іржач:
Пысы:от ответа таки ушол.нет шоб заявить здесь шоя такойто такойто умею бросать прогибом с обвивом,могу бить двойку итд!!!!

прогибом с обвисом это ты свое пузо из-за компа бросашь? :D

Не секрет, что в Украину приезжает преподавать Дайто-рю не только Юрки-сэнсэй. Но что-то говорить я могу только за его учеников.
Харьковская группа семинары Юрки-сэнсэя посещала. В какой-то момент все люди растворились, остался один энтузиаст. Чем занимается харьковская группа, которая перестала к нам приезжать я знать не знаю и это перестало меня интересовать. Когда они перестали приезжать к нам, то им еще было рано что-то демонстрировать или преподавать. "Последний герой", который до сих пор к нам приезжает тоже не имеет для этого достаточного уровня.

ну как де, пришол ты такой из себя красивый, и кажеш шо только тебе пан финн Юрик разрешил дайто рю всем показывать:D
Без ссылки на сообщение где я такое написал - это Ваши домысли.

Без ссылки на сообщение где я такое написал - это Ваши домысли.

да как Вам будет угодно, достопочтимый сэр:D Кстати ,а зачем вы греко-римской занимаетесь, дайто рю же уберваффе?

Смотри не обкакайся от страха радости перед предстоящей несостоявшейся битвой диванный ты наш бойцун!:іржач:

я не диванный, я тепличный

Назад
Зверху Знизу