Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дайто Рю

• Автор теми Автор теми derferter
  • Дата створення Дата створення
у меня кстати основной вопрос:
А че у нас нет дайто в городе?

в Харькове есть дайто-рю. Это ты туда полтора года как собираешься:D

Не стесняйтесь, спрашивайте. Я тут как-раз для того, чтобы на вопросы отвечать и сомнения развеивать.

Вы местные, не? Куда бежать приобщаться в источнику знаний?

А каким людям уже можно?

Минамыч, невже тоби не хватае глубочайшей мудрости клана Минамото?

в Харькове есть дайто-рю. Это ты туда полтора года как собираешься:D
Да есть? Где именно..покажи мне официальную организацию и их спортзал и квалифицированных инструкторов????чито ты с айкидо шось перепутав пан Дима)))))

официальную... ох ты ж блин... а кто тут бил копытом в *****, шо тебе не бомажки с печатями важны, а секретные техники?

официальную... ох ты ж блин... а кто тут бил копытом в *****, шо тебе не бомажки с печатями важны, а секретные техники?
Причом тут секретные техники?
Просто было неплохо ходить занимаца в официальный спортзал под патронатом известной организации а не в полуподпольные секции где ктото краем уха знает что ето такое и с чем его едят!!!!я например хожу в свою джиу и знаю шо здесь я получаю нормальные знания и адекватный подход к моей персоне ну итд.....

Я представился. Не против, если Вы сделаете то же самое.

дыка коняка. Дуже приемно. :D

Причом тут секретные техники?
Просто было неплохо ходить занимаца в официальный спортзал под патронатом известной организации а не в полуподпольные секции где ктото краем уха знает что ето такое и с чем его едят!!!!я например хожу в свою джиу и знаю шо здесь я получаю нормальные знания и адекватный подход к моей персоне ну итд.....

ну ка ну ка... а раскрой ка принадлежность своей полуподвальной секции:D

ну ка ну ка... а раскрой ка принадлежность своей полуподвальной секции:D
Полуподвальная то у тебя ты там алхимик опыты производил по скрещиванию различных диаметрально противоположных по сути видов и стилей будо:іржач:

Полуподвальная (1) то у тебя ты там алхимик опыты производил по скрещиванию (2) различных диаметрально противоположных по сути видов и стилей будо(3)

1) ни фига.
2) Гонишь.
3) Как всегда в общем :D

Уважаемый Иван Лабушевский, а у Вас у Киеве изучают секретную технику яма-араси? Юный фантазер Нестор мечтает ее выучить, дабы блеснуть перед девками.:D

PS собаку как звать?

Да чтоты...докажи обратное!я не верю!я приходил в конце мая!сказали шо здесь кроме бокса ничо нема:іржач:

я за грушей спряталси :D
ну дык где бомажка твоей андеграундной секты фанатов ютуба?

Останнє редагування:
Дима у тебя седня хорошее настроение или ты принял поллитры?????

Уважаемый Иван Лабушевский, а у Вас у Киеве изучают секретную технику яма-араси? Юный фантазер Нестор мечтает ее выучить, дабы блеснуть перед девками.:D

PS собаку как звать?

я за грушей спряталси :D
ну дык где бомажка твоей андеграундной секты фанатов ютуба?
Какая бомажка????у тебя глюки чишо....какой ютуб!!!!яму араси я умею делать а тынет)))))

Дима у тебя седня хорошее настроение или ты принял поллитры?????

Какая бомажка????у тебя глюки чишо....какой ютуб!!!!яму араси я умею делать а тынет)))))

а я и не говорил шо я умею... а ты много чего на ютубе выучил?:D

а я и не говорил шо я умею... а ты много чего на ютубе выучил?:D
Ну я понял ты опять пытаешься меня подколоть....я всегда грю только про то что умею.если я чеготоне умею я так и грю:я никуя не умею

все шо ты умеешь - это грить:D
ну по крайней мере я обладаю хоть какойто техникой:умею боротца и
спаринговать...авот шо ты никуя не умеешь...об етом ходят легенды в разделе спорт
O.великий воитель источника и лесопарковых насаждений:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу