Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дайто Рю

• Автор теми Автор теми derferter
  • Дата створення Дата створення
а тему создал так как интересно обсудить с колеггами различные вопросы касательно будо!:rolleyes:

нашел де обсуждать - на ХФ:D Приходи 20 апреля на соревнования по НБ - обсудим вопросы касательно будо:D

шо, уже слился? там хоть шахматную партию можно разыгрывать, главное ребятам не мешать кроввавым делом заниматься
че я слился?я интересуюсь просто......:D

тебе еще в прошлом году сказали - есть в Харькове дайто-рю, приходи. Ну и как, сходил?
адрес кста записал в личке!собирался связаться......а потом меня забанили!:D

Останнє редагування:
че я слился?я интересуюсь просто......:D

адрес кста записал в личке!собирался связаться......а потом меня забанили!:D

Если б хотел то узнал бы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если б хотел то узнал бы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та я знаю эти места;)мониторил......не ну воть в полтаве есть......а харьков как всегда сосет задних в этом вопросе...:D:D:D

та я знаю эти места;)мониторил......не ну воть в полтаве есть......а харьков как всегда сосет задних в этом вопросе...:D:D:D

Дайто рю в Харькове есть. Правда вам из Африки не видно :D Хотя время там неудобное, на 20 00 пилять через весь город мене не прикольно, лучше на ХФ потрындеть:D

Дайто рю в Харькове есть. Правда вам из Африки не видно Хотя время там неудобное, на 20 00 пилять через весь город мене не прикольно, лучше на ХФ потрындеть
та ну ладно!уже ж не обсуждаем..тоя себе ролик скинул шоп не забыл

это как ниндзюцу, только для белых ниндзя?
снаружи весь в чорном а внутри белый:D:D:D

это когда восьмерым гопникам одновременно руку выкручиваешь?
математически если сложить восемь рук в один вектор то теоретически возможно сделать практическое применение!

и шо?
мне не понравилось. Позорят светлую память Морихея. Он на стене висит, а они в каких-то синих замацаных кимоно и без хакам. Стасик сказал надо в хакамах шоб усе были!
и налепили еще какой-то значек на полгруди. Проходимцы в общем.

а вот это вот круто!

octp7C-t7iM

Останнє редагування:

А какое отношение этот самопал имеет к Дайто рю? И в какой школе корю они видели технику подобную ирими наге с таким захватом шлема? :D Если говорить о Дайто рю то техники отработаются без доспешные.

Назад
Зверху Знизу