Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опять же если противник больше, то так схватить просто можно не дотянуться.
Опять же если противник больше, то так схватить просто можно не дотянуться.
а про палки забылСтасик сказал надо в хакамах шоб усе были!
Как корни Дайто-рю айкидзюдзюцу можно рассматривать два источника, которые и наложили отпечаток на основные двигательные принципы и стилистику ведения поединка:Если говорить о Дайто рю то техники отработаются без доспешные.
а про палки забыл
Как корни Дайто-рю айкидзюдзюцу можно рассматривать два источника, которые и наложили отпечаток на основные двигательные принципы и стилистику ведения поединка:
Когусоку - вид облегченного доспеха, предполагающий минимальное количество обмундирования (грудная пластина, набедренник, наголенники и наручи) и короткий меч (кодачи) или нож (танто). В Дайто-рю когда говорят это слово, понимают под ним соответствующий стиль борьбы в легком доспехе. Это и является первоисточником Дайто-рю.
Тэгои - как упоминается в Кодзики (летопись), тэгои было древним методом выяснения кто является сильнейшим из двух оппонентов, без серьезного риска и повреждений. Тэгои является мифологическим первоисточником сумо, в основу положены техники, когда один из оппонентов захватывает запястье другого и тот пытается вывести его из равновесия и бросить. Данные техники так же являются основополагающим принципом айки в Дайто-рю.
В стилистике Дайто-рю заложен ближний бой воинов в легких доспехах у которых за поясом всегда был кодачи или танто.
техники
это видео отдельно я выложил!техники обычные к истории дайто не имеет отношения!Видео вообще левое
техники
тоя выкладываю для сравнения выполнения разных приемов и отличие их от классического исполнения!Ссылки на видео вообще левые - типа самопала что раньше выкладывали.
почемуйто?Тока техника опасная для тренировок.
8XuPIxKJl5I
дааа, смертельность тайных техник на видео видна сразу. Ты свое ютубное жуцу тоже в таком стиле практикуешь?
Почти
Мне вот интересно а в каком стиле вы практикуете?
я года три назад активно перся от дайто рю. тоже по видео в основном. затянул все что было на торрентах, делали эти злобные заломы в зале. а потом в очередной раз убедился - пофиг какой злобный залом ты умеешь делать , если атака отрабатывается такая как на твоем видео - екомен, если входа нет - один блокирует руку и делает злобный залом, а атакующий спокойно смотритВ этом нет жизни. Это остатки японской культуры 19 века. Ритуальщина и пальцы в растопырку. екомены, шомены и захваты за запястье были актуальны в 19 веке, пока у самураев не отобрали режики. Боевые искусства всегда привязаны к социуму. Сейчас у нас любимые тобой гопнеки хотябы месяц да на бокс ходили. Нож ****** пролетарьята. Бутылка. Бита. На тебя мужик с битой не выскакивал никада?
Лучче уметь по простому заломать руку или выломать пальцы, но спасти морду от кулака, чем уметь скрутить бубликом врага, но только когда он бьет смертельный удар шомен учи
Дед Томики Кендзи, который имел 8 дан у Кано, грамотно сделал. Как и Кано, взял из кучи только самое нужное и простое. За месяц человек уже учится простоые вещи делать - тот же залом за спину (уде хинери). А эти все хитрожопые заломы - для эстетов из зала. Нафиг.
я года три назад активно перся от дайто рю. тоже по видео в основном. затянул все что было на торрентах, делали эти злобные заломы в зале. а потом в очередной раз убедился - пофиг какой злобный залом ты умеешь делать , если атака отрабатывается такая как на твоем видео - екомен, если входа нет - один блокирует руку и делает злобный залом, а атакующий спокойно смотритВ этом нет жизни. Это остатки японской культуры 19 века. Ритуальщина и пальцы в растопырку. екомены, шомены и захваты за запястье были актуальны в 19 веке, пока у самураев не отобрали режики. Боевые искусства всегда привязаны к социуму. Сейчас у нас любимые тобой гопнеки хотябы месяц да на бокс ходили. Нож ****** пролетарьята. Бутылка. Бита. На тебя мужик с битой не выскакивал никада?
Лучче уметь по простому заломать руку или выломать пальцы, но спасти морду от кулака, чем уметь скрутить бубликом врага, но только когда он бьет смертельный удар шомен учи
Дед Томики Кендзи, который имел 8 дан у Кано, грамотно сделал. Как и Кано, взял из кучи только самое нужное и простое. За месяц человек уже учится простоые вещи делать - тот же залом за спину (уде хинери). А эти все хитрожопые заломы - для эстетов из зала. Нафиг.
Myj6TaAVDSE
ты знаешь ты иногда меня выводишь из себя!опять какую-то хрень выкопал В харькове есть дайто-рю, сходи пусть они тебе эту енку покажут
Нее ты ж только перед монитором пляшешь
А этот хмырь никакого отношения к дайто рю не имеет. У него свое понимание джиуджитсу под названием Сасори Кан плюс пояски падаванам. Тоже на ютубе дайто рю изучал
Могу тебе пояс выдать. Чорный. 250 баксов стоит. Я тоже все видео про дайто шо мог пересмотрел. Щитай меня грандмастером.
ты знаешь ты иногда меня выводишь из себя!
хочеться взять перчатки и прийти показать тебе пару фишек в полный контакт
задрал своими шуточками!!!
я в своей теме шо хочу то и пощю для просмотра и мне пофиг хто ето итд!главное качественно и грамотно обяснил прийом и всьо......
создай себе тему про томики рю и пости туда шо хочешь а я буду комментировать:кисс:
у тебя даже видео нет грандмастер непонятно чиго!ты даже по япоснки бозарить не умеешь
а шо касаемо генеалогии айкидо дык ты дажэ в ентом делаешь такие ашыпки шоя нихочу даже их испровлять
ты вот мне скажы ты кем себя возомнил..непобедимым богатырем современного шмалькидо
если такой смелый чош ты не проводишь спаринги с представителями других единоборств???
для начала думаю тебе подойдет РС-ники...вчем то твоя техника сходна с ихней!
я ж те говорил шо любой нормальный борец скрутит тебя в бораний рог за пять сек...пока ты там будешь делать свои входы и выходы по спирали тебя уже бросят и сделают удушающий с добиванием![]()
самые что нинаесть очевидныекакие ашипки в генеалогии айкидо?
спиралевидные...какие входы по спирали?