дык я и так тренируюсьА зачем обсуждать - тренироваться надо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дык я и так тренируюсьА зачем обсуждать - тренироваться надо
Чем?дык я и так тренируюсь
уже 8 лет на джыу хожу!про такумакай не слыхал ниччо!мож гдето и есть они но их мало
уже 8 лет на джыу хожу!про такумакай не слыхал ниччо!мож гдето и есть они но их мало
А не кто вам его и не даст если вы сами не спросите лично. вы ищите и спрашивайтено паралельно стараюсь узнавать новое!что есть в харькове!кста адрес мне та еще и не дали!
Информация для топик стартера.
В Харькове есть небольшая группа изучающих Дайто рю Такумакай. Посещают семинары в Киеве и приглашают в Харьков для проведения небольших семинаров руководителя Полтавской группы Дайто рю Такумакай. Если есть желание с ними связаться, пишите в личку, оставлю номер телефона.
я сам стараюсь смешивать все техники!джыу не так идеально как кажется на первый взгляд особенно традиционное!и я не тролль по крайней мере в разделе этом
броски и заломы канешно весчь хорошая!но против хорошего ударника надо выждать момент!попробуйте провести бросок если в лицо летят сплошные двойки,тройки с ног и рук!можно но крайне сложно провести против безостановочной серии ударов что либо из традиционного!современное джыу канешно же имеет все ударные техникиВсе имеет смысл в том числе и в традиционном дзюцу. другое дело вы не видите этого смысла. Ну если смешивать борщ и кофе то нечего хорошего не выйдет
ДАРТ ВЕЙДЕР айкидзюцуинет-воин?
иди ирими виртуальное делайинет-воин?
иди ирими виртуальное делай
а вы где то преподаете?ну броски обычные которые знаю могу показать!дык наверно и вы их знаете в совершенствепочему виртуальное? я ни от кого не прячусь и всегда с интересными людьми встречаюсь. У Вас есть что показать-обсудить?
та пацан я 30 лет от родукстати, ты девочка или мальчик?
ну как сказать!всегда работал от любого захвата и старался отходить от стандарта придумывая свои какие то броски када уже была наработана самбовская база!хотя в борьбе проходят реально не вычурные техники а самые простые вариации!ну вкратце где то такчто показать
ну да!если бы они с собою квадратов 10 матов приволокли, рисунок боя бы поменялся радикально!
а вы где то преподаете?
а щас типо вы мне из лесу пишете во время вечерней медитацииВсё в прошлом, как быстро тают замки в облаках (с)
а щас типо вы мне из лесу пишете во время вечерней медитации![]()
ну в спортзал то ходите?нет. просто уже не веду, не тренирую, не заменяю и т д.
ну в спортзал то ходите?
не надо скромничать!я тоже такой!после бодуна хожу тренировать навыкида ну зачем. Я уже всему научился, оттачиваю умения на ХФ. Иногда в спортзал прихожу, когда зовут ребята, которые что-то подзабыли