Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дайто Рю

• Автор теми Автор теми derferter
  • Дата створення Дата створення
уже 8 лет на джыу хожу!про такумакай не слыхал ниччо!мож гдето и есть они но их мало

Ну так и ходите на джыу, а зачем о Дайто рю начали тему. Вам сказали как можно найти Дайто рю в Харькове, а вы все тролллите :) А какая разница много их или мало? Корю в Украине не так много и людей практикующих корю в том числе, а модерна дзюдзюцу валом :)

но паралельно стараюсь узнавать новое!что есть в харькове!кста адрес мне та еще и не дали!

но паралельно стараюсь узнавать новое!что есть в харькове!кста адрес мне та еще и не дали!
А не кто вам его и не даст если вы сами не спросите лично. вы ищите и спрашивайте :)

По моему вам четко это высказали :

Информация для топик стартера.
В Харькове есть небольшая группа изучающих Дайто рю Такумакай. Посещают семинары в Киеве и приглашают в Харьков для проведения небольших семинаров руководителя Полтавской группы Дайто рю Такумакай. Если есть желание с ними связаться, пишите в личку, оставлю номер телефона.

я сам стараюсь смешивать все техники!джыу не так идеально как кажется на первый взгляд особенно традиционное!и я не тролль по крайней мере в разделе этом

я сам стараюсь смешивать все техники!джыу не так идеально как кажется на первый взгляд особенно традиционное!и я не тролль по крайней мере в разделе этом

Все имеет смысл в том числе и в традиционном дзюцу. другое дело вы не видите этого смысла. Ну если смешивать борщ и кофе то нечего хорошего не выйдет :)

Все имеет смысл в том числе и в традиционном дзюцу. другое дело вы не видите этого смысла. Ну если смешивать борщ и кофе то нечего хорошего не выйдет
броски и заломы канешно весчь хорошая!но против хорошего ударника надо выждать момент!попробуйте провести бросок если в лицо летят сплошные двойки,тройки с ног и рук!можно но крайне сложно провести против безостановочной серии ударов что либо из традиционного!современное джыу канешно же имеет все ударные техники

иди ирими виртуальное делай

почему виртуальное? я ни от кого не прячусь и всегда с интересными людьми встречаюсь. У Вас есть что показать-обсудить?
кстати, ты девочка или мальчик?:D

почему виртуальное? я ни от кого не прячусь и всегда с интересными людьми встречаюсь. У Вас есть что показать-обсудить?
а вы где то преподаете?ну броски обычные которые знаю могу показать!дык наверно и вы их знаете в совершенстве

кстати, ты девочка или мальчик?
та пацан я 30 лет от роду:D

ну как сказать!всегда работал от любого захвата и старался отходить от стандарта придумывая свои какие то броски када уже была наработана самбовская база!хотя в борьбе проходят реально не вычурные техники а самые простые вариации!ну вкратце где то так

если бы они с собою квадратов 10 матов приволокли, рисунок боя бы поменялся радикально!
ну да!:D

Останнє редагування:
да ну зачем. Я уже всему научился, оттачиваю умения на ХФ. Иногда в спортзал прихожу, когда зовут ребята, которые что-то подзабыли
не надо скромничать!я тоже такой!после бодуна хожу тренировать навыки:D

Назад
Зверху Знизу