Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DAY Z

🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.

связь для DAY Z

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
  • 🔴 21:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну а кто в основном читеры? Те, у кого без читов ногебать не получается. И вот он запустил чит и возомнил себя Величайшим Ногебатором, а тут облом-с. Абидна ж!

Подскажите, почему когда читаки начинают тупо и нахально читерить в Дейзи, я тоже включаю чит и валю их всех, то они сильно обижаются и начинают часами в чате срать кирпичами что я читер?

Им можно,они по доброму,как Хуйло на юго-востоке:іржач:.

Тролль 80-го лвла :D

OeMWzfh944c

Подскажите почему кепки так очень любят собирать: в обычной дейзи фаеры, а в стендалоне батарейки? Это ведь тенденция уже. Вечно завалишь кепку, начинаю лутать, а в карманах куча батареек блядь.
Подскажите почему кепки так очень любят собирать: в обычной дейзи фаеры, а в стендалоне батарейки? Это ведь тенденция уже. Вечно завалишь кепку, начинаю лутать, а в карманах куча батареек блядь.
Хз, может это такой фетиш?

Если кто в курсе подсобите хорошим ресурсом по созданию сервера Dayz?

Уже добавили возможность свои сервера хостить?

запуcтил круглосуточный сервер Dayz Epoch последней версии с кучей модов и Антихаком...
sensor-dayz.tk:2302

Адрес спецом так написал, дабы среднестатистичекий школоло не зашёл? ;)
Ну, зашёл я на сервер... Из техники за час игры нашёл только LAV-25, закрытый и без половины колёс в Балоте и всё. И выброс... Может его закоментить нахер? Достаёт реально!

Адрес спецом так написал, дабы среднестатистичекий школоло не зашёл? ;)
Ну, зашёл я на сервер... Из техники за час игры нашёл только LAV-25, закрытый и без половины колёс в Балоте и всё. И выброс... Может его закоментить нахер? Достаёт реально!

я сделал выброс пореже... если не будет сильно мешать закоменчу.
техники должно быть в поряде... хотя ХЗ:D я ставил эту сборку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с начала ставил с 0 сервер, но чё-то не понравилась голая эпоха.
А что ты имеешь ввиду под "Адрес спецом так написал, дабы среднестатистичекий школоло не зашёл? ;)"

Ну, обычно адреса серваков забивают айпи:порт, это каждому школотрону понятно. А вот как этот айпи выдрать из
, это уже известно гораздо более узкому кругу лиц :)

оуууу а я и не проверил что нельзя подключаться по доменному имени.
хм....

Херовая сборка... надо поставить наверно или с 0 или чистый dayz

Останнє редагування:
Надеюсь, ты имеешь в виду чистый дейз эпоч? Ну в принципе если эту сборку, что есть, поковырять, может что и выйдет? Но, правда, нужно разобраться где ковырять и что ковырять :) Я вчера "апач" у тебя на сервере нашёл :ги:

Надеюсь, ты имеешь в виду чистый дейз эпоч? Ну в принципе если эту сборку, что есть, поковырять, может что и выйдет? Но, правда, нужно разобраться где ковырять и что ковырять :) Я вчера "апач" у тебя на сервере нашёл :ги:

небось меня уже ломанул:D
уже поставил чистый... буду на нём формировать дополнения.
_Arn_ именно, так же сказал шустрила...

п.с я могу поднять любой мод или сервер были бы игроки:D

еще со времен пираток вов знаем мы таких поднимальщиков, сначала поднимаете, а когда оказывается, что за серваком следить нужно, забиваете на него

:Dне про всякие вов линейко и прочее УГ я не говорю. Мне нравиться Dayz насчет времени, тут ты прав, много надо уделять, а его нет.

Так давай может просто заходи к нам в ТСку и вместе будем какой-нибудь сервак кошмарить? Тем более, из-за того, что Рокет прикрыл разработку ориджинса и работу его серверов мы сейчас переходим на эпох.

давай...:) скинь мне в который раз ещё раз ТС кста если что у меня тоже есть круглосуточный сервер ТС раньше на нём мы в раст шпулили щас я на раст забил ибо надоел.

на днях куплю, хочу побегать с земляками)

знаюшие, подскажите, каую версию Dayz скачать и серв получше...
давно, поглядываю на эту игрулю, хочется немного побегать

Ой, да их сейчас разновидностей, этого дейза, как собак не резанных... Попробуй поиграть сначала в обычный мод, а там уже смотри какие модификации понравятся.
Я б выделил несколько достойных модификаций:
1. Origins. Хорошая карта Taviana, возможность строить дома и различные фортификационные сооружения, много техники, относительно мало читеров, для любителей PVE есть миссии с ботами. Последнее время как-то резко утратил популярность из-а разногласий с богемией, но в целом очень достойная работа.
2. Epoch. Самая популярная модификация. Есть возможность строить дома, но в отличии от ориджинса тут стройка ограничена только фантазией строителя, есть торговцы, которым можно продать не нужные вещи и купить нужные. Есть миссии с ботами, но они, как правило, являются местами концентрации ПВП :)
Но, из-за того, что мод популярен, серверная часть в свободном доступе и защита от читеров довольно слаба, читеры попадаются довольно часто.
Epidemic - Очень интересная система апгрейдов оружия. Но эта система ещё не доведена до ума, серверов довольно мало и они сильно отличаются друг от друга.
Overwatch - Очень хорошая ПВП модификация, очень много нового оружия, изменения в карте и геймплее.
Есть ещё целая масса модификаций, но я в них серьёзно не играл и ничего толком сказать не могу.

Назад
Зверху Знизу