Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DAY Z

• Автор теми Автор теми Bradobreymax
  • Дата створення Дата створення

связь для DAY Z

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
Вот когда я вижу подобное, меня терзают смутные сомнения. С одной строны, чтобы состряпать такую картинку и ее распространять, надо обладать полным отсутствием головного мозга, но с другой стороны как-то же такие особи умудряются писать и читать. Парадокс
а ты типа самый умный ?

Да уж, я думал, что всё-таки стендалон вызовет больший ажиотаж... А так, из всех моих закомых, игравших/играющих в мод, только один купил СА. Все остальные дружно сказали примерно следующее: "Сколько-сколько? Тридцать баксов? За альфу??? Рокет ты ебонулся, иди в жопу!"

За сутки геймеры приобрели 172 тыс. копий альфа-версии онлайнового шутера на выживание DayZ. Об этом заявил глава студии Bohemia Interactive Марек Спанел (Marek Spanel).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dayzmod.com
В первые 12 часов с момента релиза было куплено 88 тыс. экземпляров DayZ. По словам Спанела, на данный момент в игре 142 тыс. пользователей. За это время студия обнаружила множество багов и занялась их устранением. Согласно информации от руководителя проекта Дина Холла (Dean Hall), всего за час в сетевом шутере появилось 19 тыс. уникальных геймеров, а затем каждую секунду число увеличивалось на 200 человек.
вот вам и большая цена

скока ты там за БФ отвалил последний ?
пффффф ты сравнил это дерьмо с бф :іржач:

мне дэйз нра, я играл в него в одно время, но блеать сравнивать такое как бф с дэйз ор изначально

Ну ты сравнил
БФ это как ни крути хит, а дейз по-сути - жалкий выпердыш криворукой "богемии интерэктив", тем более альфа версия.
:ги:

бф это война, экшн... а дэйз это симулятор бега для терпеливых + нужно еще найти таких же терпеливых кентов чтобы в неё играть, потому что играть одному в такое просто супер нудно

был мод, стала отдельная игра на той же карте с переделанным интерфейсом и за 30 бачинских за альфу, ну я не знаю даже, кроме ярых фанатов кто в неё будет играть

Останнє редагування:
ну так вы там и не по 30 отдали , а качества хромало в начале

так что дайте время , подтянут и будет норм игрушка

Ну БФ это прежде всего постоянные боевые действия, не прекращающиеся ни на секунду. Убили тебя - ну и ладно, ты через пару мгновений появляешься на респе в той же снаряге, что и была. В дейзе ты можешь длительное время не встречать оппонентов и гибель в бою означает как минимум потерю всего самого ценного, что у тебя было (лично у меня только один раз враги не забрали ПНВ). Симулятор бега по лесу? Да ладно! Бегать да, приходится много, особенно если не нашёл транспорта. Но все-таки основа дейза и то, из-за чего он так держит популярность, это параноя. Ты постоянно должен быть на стрёме. Каждые десять шагов осматривать горизонт по кругу, никогда не бегаешь по открытой местности... Как только ты расслабился - ты погиб. Даже если на сервере хотя бы один человек, кроме тебя и он не в тимспике с тобой - ты уже должен быть предельно внимательным и осторожным. Тем более, что мест, где можно раздобыть путнюю снарягу не так и много ("Если на сервере два человека, то один из них умрёт в казарме") Так же дейз обнажает в людях всё самое мерзкое, что в них есть: жестокость, жадность и подлость.

Про 30 баксов ноют школьники или дауны, которые не смогли освоить школьный курс английского 6го класса. Для всех остальных большими буквами написано предупреждение не покупать, если только нет желания помочь с развитием проекта. Но сила долбоебизма непобедима и с разных сторон пошел вой
Applause.gif

Ну БФ это прежде всего постоянные боевые действия, не прекращающиеся ни на секунду. Убили тебя - ну и ладно, ты через пару мгновений появляешься на респе в той же снаряге, что и была. В дейзе ты можешь длительное время не встречать оппонентов и гибель в бою означает как минимум потерю всего самого ценного, что у тебя было (лично у меня только один раз враги не забрали ПНВ). Симулятор бега по лесу? Да ладно! Бегать да, приходится много, особенно если не нашёл транспорта. Но все-таки основа дейза и то, из-за чего он так держит популярность, это параноя. Ты постоянно должен быть на стрёме. Каждые десять шагов осматривать горизонт по кругу, никогда не бегаешь по открытой местности... Как только ты расслабился - ты погиб. Даже если на сервере хотя бы один человек, кроме тебя и он не в тимспике с тобой - ты уже должен быть предельно внимательным и осторожным. Тем более, что мест, где можно раздобыть путнюю снарягу не так и много ("Если на сервере два человека, то один из них умрёт в казарме") Так же дейз обнажает в людях всё самое мерзкое, что в них есть: жестокость, жадность и подлость.
про бф сравнение это ты наву напиши он что то сравнивал...
я играл в дэйз всё знаю, но это не меняет того что она становится нудной и унылой после 2х недель игры, потому как при всех размахах и возможностях, она надоедает, нет целей, банальное выжить ? зачем ? были и пушки няшные, и транспорт и верт, и блеать ну есть оно ну и что, ну проебал, заново поднялся, хз, при всей охуенной идее она может на долго впирать разве что долбаёбов которым тупо от игры нужно только ******* других игроков

на каждый товар есть свой покупатель

Останнє редагування:
Applause.gif

она может на долго впирать разве что долбаёбов которым тупо от игры нужно только ******* других игроков

на каждый товар есть свой покупатель
это точно!в бф совершенно по другому!можно тупо воскрешать других игроков!))

кто-то играет в эпоху???
не могу найти нормальную команду... :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот где точно не стоит играть...
Жаль потратил время на этот сервер.
Стал на пути играющего администратора увёл у него машину... его это задело, он заспавнил себе вертушку догнал меня хотя я уехал черт знает куда, врезался в машину выжил и убил меня.

Вчера по пьяной лавочке купил DayZ. Плюйте на меня!!! :)

Назад
Зверху Знизу