Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DAY Z

🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.

связь для DAY Z

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
  • 🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну заходи, если что, я тут пока что кантуюсь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде у знакомых ребят решается вопрос арендовать свой оф сервер ориджинса, тогда будем посмотреть.

Ну заходи, если что, я тут пока что кантуюсь:

Вроде у знакомых ребят решается вопрос арендовать свой оф сервер ориджинса, тогда будем посмотреть.

чего-то не могу зайти .....

На сайт? Или на сервак? Сервак с вайтлистом, нужно зарегаться на форуме, дать заявку на добавление и хотя бы раз попробовать зайти на сервер.

Да как, надоело постоянное ПВП с буржуями, захотелось найти спокойный сервер с вайтлистом, вот, нашёл.

аот? :p

в июле адаптируем под 177-178

Да нет, вроде чуть моложе меня. Но по части пиздецов там обильно, да.
Больше всего бесит внезапное исчезновение лута из домов. Только в гараже и машинах можно что-либо хранить.

Арендовали свой сервак ориджинса: 188.165.225.173:5302, пока обживаемся, народу особо нет. Видимо всех отпугивает отсутствие вида от третьего лица.

Скоро выходит Dayz StandAlone полноценная игра, а не мод.
Вернее скоро выходит Альфа версия, продаваться будет по примеру Армы 3.

Да эта полова уже "скоро выходит" с декабря по-моему. Я и не жду его уже.

Играю с альфы игра самое то!

Дык дейз как был в стадии альфы, так и остался :)

дык... хочется и Стэндалон. а так же хочеться Дейз на движке Армы3

Дейз на движке армы 3 уже есть, кто-то портировал уже, но вроде не без глюков.
Если ориджинс портируют на арму 3, то рокетовский стендалон уже нахуй никому не будет нужен. Кстати, вышли парочка роликов с демонстрацией нового билда - сплошная пичалька - тут баг, тут глюк, тут тоже баг, это ещё не работает, это работает но не так... :рл: Ориджинс существует гораздо меньше обычного дейза, развивается тоже не без глюков, но там хоть никто ничего не обещает и не трубит, сделали и сделали. И при этом ввели такие фичи, про которые Рокет балаболил ещё больше года назад, но так и не сделал.
DnEbse3FBgM
9GoaPYGyWr0

в дейз одному тупо нехер делать...
нашел себе тихий сервер UA9
обжился раздобыл нормальной снаряги... отремантировал старый драндулет набрал кучу лута, основал мини кэмп.
в итоге попал в засаду 2х и загнали меня и ...сдраствуй берег и ломик:D

нашел себе тихий сервер UA9
Херассе тихий сервер!!! Да это чисто ПВПшный сервак пожизни был! Прикольный конечно, но о тихой жизни там речь не идёт :)
Одному играть можно, но тяжело. Постоянно нужно быть на стрёме, на машине лучше на густонаселенных серваках по дорогам лучше вообще не ездить. Самый лучший транспорт для одиночки - это велосипед, а лучше квадроцикл, хотя учитывая как с них лихо теперь збрасывают зомби, то нуивонах :D

эээ может мы о разных серверах говорим.
появляешься пустой... лута обычно, ничего особенного нету.
ПВП это появляешься набитый снарягой вокруг куча тазиков трупов и кроме как шмалять больше ничего не остаёться.

Ну на сколько я знаю, существует один сервак с названием UA 9, стандартная чернарусь с некоторыми плюшками, направленными на стимуляцию ПВП - спавн 2 вертолётов, "уралов" с оружием в определённое место и время, к примеру. Да и народ там собирается не шибко мирный. Просто попадаются серваки, типа S2, где ПВП вообще или очень ограничен, или под запретом. Я играл на UA 9, даже заходил относительно недавно, пока ориджинс обновлялся пострелял по кепкам из ДМР...

Ну а кто тебя заставляет туда заходить? Просто серваков сейчас уйма, кто-то хочет попвпшиться, кому-то хочется просто полазить по карте и пострелять зомби. Я лично считаю, что ПВП в дейзе необходимо, но многие считают иначе.

Alex_Prime точно он. а я думал он обычный:) то что спавниться так и есть. вот тока фиг что лутанешь.

зашел и обнаружил новый мод Dayz Overwatch куча серверов куча народу... кто играет? что интересного?
Artracer я играл... пока не купил ключик.
постоянные перезагрузки сервера и вечно нету места вот, что помню о фабисе:D

Назад
Зверху Знизу