Ну х.з. Я первый раз появился недалеко от Белова, в самом городе быстренько подлутался, в пожарке было пусто вообще! На заправке стоял "Уаз", убитый совсем, ничего живого! Побежал на аэродром, который севернее Белова, в ангарах уже намутил АК-74, кучу обойм к нему и армейский фонарик. К югу от аэродрома нашёл "самодельный" БТР, тоже "при смерти", но рядом была промка, я решил её проверить на наличие запчастей. Нашёл три движка, стекло и канистру, БТР стоял метрах в трёхста, перенёс всё в него. Побежал, повыносил мусор, появились ещё два движка и куча топоров. Повыносил хлам, перенёс запчасти в БТР. И так продолжалось часа два. За это время я набил уйму зомби, получил за это скин героя (там даётся 100 хуманити за 15 зомби, а скин героя 1 уровня дают, если хуманити =>3000) Самое главное, не смотря на то, что я там, воюя с зомби, поднял дикую пальбу, никто не пришёл поинтересоваться как у меня там дела

Потом подтянулись мои хлопцы и дело пошло веселее

А мир-немир это дело такое

Я со своими бандитами тоже познакомился на северо-западном аэро совершенно случайно и играем уже вместе с ноября месяца. Всё зависит от человека, как и в жизни подлецов в этой игре хватает. И брешут, что только русские бандиты и отморозки, среди буржуев говнарей тоже хватает. Буквально на днях был случай.
Мы лутали казармы недалеко от Мартина, всё было вроде нормально, но вдруг внезапно у всех кончились бинты и иссяк запас крови, одного товарища кинуло в бессознанку с кровотечением, а зомбей там ух как много и мы с другим товарищем решили отступать. Я еле ехал, постоянно теряя сознание. Товарищ в казарме логофнулся и ждал, когда мы вернёмся с бинтами и кровью. В общем, успешно доехали до Дубово, а на аэродроме увидели хеликраш! Надо облутать! Я решил не лезть, прикончил какую-то животину и пытался в лесу найти дерево, чтобы нарубить дров и поджарить мясо. Товарищ осмотрел краш, говорит лежит на нём FN-FAL и L85 Holo, все без патронов. Решили ничего не брать, вдруг из кустов выбегает кепка и начинает лопотать "френдли! френдли!" Товарищ решил его пожалеть, пошёл ковыряться в машине. Тут он получает подачу в спину, падает в бессознанку и видит, что эта кепка, которую он пожалел, угоняет БТР. Он успел выйти из бессознанки и влезть в десантный отсек, "кепка" его повёз. Я кинулся в погоню на второй машине, но у меня был какой-то рахитный багги, который не мог догнать БТР. Ехали они ехали, товарищ уже начал переживать, что он сдохнет от потери крови раньше, нежели "кепка" поинтересуется добычей в багажнике. В конце-концов кепка остановил возле Ж.Д. тоннеля и побежал на него смотреть. Товарищ успел выйти из машины, один раз стрельнул в кепку из DMR и помер. Кепка через несколько секунд истёк кровью. Оказалось он подобрал на краше L-85, а обойма у него была. Вот тебе и френдли.