Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DAY Z

🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

связь для DAY Z

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
  • 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я играю в непредельный dayz... там де даёться со старта аммуниция и техники полно на сервере.
Но щас хачу поиграть полный хардкор, но с 3м лицом.
и вообще игра хоть и дико багнутая и не сбалансированная но мне не надоедает.

• 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Для меня тоже, дейз как наркотик, бросить не получается :)
Сегодня попробую вместе с вбиосовцами поиграть в дейз ориджинс. Сегодня утром зашёл на сервер поглядеть что и как. Первое, что бросилось в глаза, элис пак всё ещё на 20 слотов и у всего хлама на земле есть своя моделька, даже у часов. :)

я играю в непредельный dayz... там де даёться со старта аммуниция и техники полно на сервере.
Тут же самый кайф намутить себе аммуницию и транспорт! Мне воевать вообще не нравиться, в команде я эдакий инженер/медик, с запасным колесом и несколькими пачками крови в рюкзаке вместо второй пушки. А остальные головорезы те ещё, да.

Останнє редагування:
Сейчас подсел на "модификацию к модификации" DayZ Origins. Дело происходит на доработанной карте Тавиана, на одном из островов типа живут богатенькие буратины, которые отгородились от эпидемии громадным забором и вооружённой до зубов охраной. Периодически они отправляют на "заражённые" острова патрули на нескольких вертолётах, если они тебя заметили - жопа. Так же можно пострить себе дом и гараж, которые невозможно просто так уничтожить и в котоых можно прятать самые ценные ништяки и машину. Куча новой техники, некоторую, например икарус, можно обвешать бронёй. По оружию - убрали "слонобойки": АС-50 и М-107. Ввели почти весь арсенал армы, но хорошую пушку нахоботить очень тяжело, ввели несколько машин с пулемётами, я вчера например рассеказ на УАЗике с ДШКМ :) Зомби стали гораздо прочнее, теперь у них в темноте глаза светсяться и появилось много новых разновидностей. Так же по идее ввели новую систему хуманити - теперь довольно выгодно быть либо "крутым" героем, либо бандитом, но пока все продолжают весело ПКшиться.

я побегал но скучно ппц. лута много но народу фиг встретишь хотя сервак был забит.
Там карта огромная?

я побегал но скучно ппц. лута много но народу фиг встретишь хотя сервак был забит.
Там карта огромная?

Зайди в Черногорск или Электрозаводск, встретишь кого нибудь. Или тебя встретят :D

та ну в обычный Dayz я то знаю где и как умереть:D

зомби унылые шо ппц,
Доктор Иван из Ориджинса ждёт тебя! :D

Там карта огромная?
Приличных размеров + тоннели и подземелья.

Это шутка?
Не, ну карта/компас/пожрать/попить/кольт/лиэнфилд находится в первой же деревеньке, благо лутабельных зданий много. А вот чтобы машину собрать - это целая история!
народу фиг встретишь хотя сервак был забит.
Основная масса это тупорылые кепки, которые гасятся без остановки не в далеке от респауна. Прохаваных чуваков можно выловить возле каменоломень, благо их всего две, а для постройки дома камень необходим. Так вчера моих орлов кто-то выпас и "урал" отжал :( Сегодня будем отбивать, благо он белый и спрятать его сложно.

Alex_Prime не спорю я мало играл в оридженс но кобру я нашел в первом же городке хавка и прочее. про машину не спорю. меня загасил тип в камуфляже с стволом который я никогда не видел, там очень большая оптика.
я играю на gb69 там для кепок как я и пуха при старте и машин на карте полно целеньких:) Хотя игра - тир.
Я вот сё никак не привыкну... раньше пытался дружить т.е мир-мир, а толку гасили из 10 наверно 8-9 стреляют.
И самое обидное когда видешь кого-то гасишь первый, а он реально был мир:D

Ну х.з. Я первый раз появился недалеко от Белова, в самом городе быстренько подлутался, в пожарке было пусто вообще! На заправке стоял "Уаз", убитый совсем, ничего живого! Побежал на аэродром, который севернее Белова, в ангарах уже намутил АК-74, кучу обойм к нему и армейский фонарик. К югу от аэродрома нашёл "самодельный" БТР, тоже "при смерти", но рядом была промка, я решил её проверить на наличие запчастей. Нашёл три движка, стекло и канистру, БТР стоял метрах в трёхста, перенёс всё в него. Побежал, повыносил мусор, появились ещё два движка и куча топоров. Повыносил хлам, перенёс запчасти в БТР. И так продолжалось часа два. За это время я набил уйму зомби, получил за это скин героя (там даётся 100 хуманити за 15 зомби, а скин героя 1 уровня дают, если хуманити =>3000) Самое главное, не смотря на то, что я там, воюя с зомби, поднял дикую пальбу, никто не пришёл поинтересоваться как у меня там дела :D
Потом подтянулись мои хлопцы и дело пошло веселее :)
А мир-немир это дело такое :)
Я со своими бандитами тоже познакомился на северо-западном аэро совершенно случайно и играем уже вместе с ноября месяца. Всё зависит от человека, как и в жизни подлецов в этой игре хватает. И брешут, что только русские бандиты и отморозки, среди буржуев говнарей тоже хватает. Буквально на днях был случай.
Мы лутали казармы недалеко от Мартина, всё было вроде нормально, но вдруг внезапно у всех кончились бинты и иссяк запас крови, одного товарища кинуло в бессознанку с кровотечением, а зомбей там ух как много и мы с другим товарищем решили отступать. Я еле ехал, постоянно теряя сознание. Товарищ в казарме логофнулся и ждал, когда мы вернёмся с бинтами и кровью. В общем, успешно доехали до Дубово, а на аэродроме увидели хеликраш! Надо облутать! Я решил не лезть, прикончил какую-то животину и пытался в лесу найти дерево, чтобы нарубить дров и поджарить мясо. Товарищ осмотрел краш, говорит лежит на нём FN-FAL и L85 Holo, все без патронов. Решили ничего не брать, вдруг из кустов выбегает кепка и начинает лопотать "френдли! френдли!" Товарищ решил его пожалеть, пошёл ковыряться в машине. Тут он получает подачу в спину, падает в бессознанку и видит, что эта кепка, которую он пожалел, угоняет БТР. Он успел выйти из бессознанки и влезть в десантный отсек, "кепка" его повёз. Я кинулся в погоню на второй машине, но у меня был какой-то рахитный багги, который не мог догнать БТР. Ехали они ехали, товарищ уже начал переживать, что он сдохнет от потери крови раньше, нежели "кепка" поинтересуется добычей в багажнике. В конце-концов кепка остановил возле Ж.Д. тоннеля и побежал на него смотреть. Товарищ успел выйти из машины, один раз стрельнул в кепку из DMR и помер. Кепка через несколько секунд истёк кровью. Оказалось он подобрал на краше L-85, а обойма у него была. Вот тебе и френдли.

:D

Я вот заметил такую хрень... игра загружает видик 7850 на 20-30%
настройки с меню оч. высокие только с выкл. постабработкой и проц fx8120 4 потока на 20-40% Но тормоза в городах ппц бывает и 10-15fps причём настройки графики ничего не меняют.
это такая особенность мода или мод как и танки не любит АМД?

Да не. У меня на 2600К+GTX670 тоже 20 ФПС в Черно.

Заебало? Или прибанили?

а это что?

Я играю на fabis, ничего не покупал пиратская версия игры, ни чуть не жалею онлайн всегда 40 из 40 запущено около 13 серверов,читеров 0. Спрятал технику в лесу захажу через 2 с половиной недели все стоит.

уже 13????я начинал было до 6

Ну проект захватил нишу и расширяется)

gFTmU-fvZXE

БЫЛО УЖЕ

Спрятал технику в лесу захажу через 2 с половиной недели все стоит.
Я на EU xXx уже с февраля не играл, вчера зашёл, а мой пикап стоит. И ещё SUV кто-то неподалёку спрятал :)

А в ориджинсе, сцуки, выпустили новый патч и в итоге получился вайп.

Назад
Зверху Знизу