Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DAY Z

• Автор теми Автор теми Bradobreymax
  • Дата створення Дата створення

связь для DAY Z

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
Так разработчики (не знаю кого ты имеешь ввиду) думают до сих пор. Модификацию то неофициально придумали.

Посмотри фильм 28 дней спустя например, много там народу на квадратный километр?
подивився
звичайна ***та, як і все про зомбі.
і більшістю як раз зза кількості зомбі - де мільйони зомбі, що спромоглися воєнні кордони змести? та як вони це зробили? біля курска було біля півтора лімона німецьких солдатів зі зброєю, технікою, артилерією та літаками, та ***** вигребли від вояк.

:D

Сегодня выходит патч 1.5.9 кто уже играет? Предлагаю сегодня попытаться скооперироваться и в тимспик.

Так до ж было в далёком 1943-м...:) А сейчас бы пока расчехлятся, то и в думе будут зомби заседать!

Так до ж было в далёком 1943-м...:) А сейчас бы пока расчехлятся, то и в думе будут зомби заседать!

Так уже заседают, 21 год как заседают :D

Вышел патчик господа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

Сегодня выходит патч 1.5.9 кто уже играет? Предлагаю сегодня попытаться скооперироваться и в тимспик.

Мужик, блин охота в кооперативе погамать, но смогу только в среду около 23:00 начать, и в четверг с вечером, часиков с 20:00. Но микрофон не смогу использовать.....:( .А так можем вместе побегать.....И вобще, если будет тим от Харькова, с удовольствием буду присоединяться, когда смогу.......

Ну тогда тебе придется искать нас чтобы встретится. А без микрофона это будет весьма накладно.

Ну тогда тебе придется искать нас чтобы встретится. А без микрофона это будет весьма накладно.
ок, тогда постараюсь купить сильно чувствительный.....до среды.....как тогда договариваться будем где встретиться и на каком серваке?.....

Ну тогда тут маякуем, заходим в тимспик, можно макснетовский (я других не знаю) и в тимспике уже играем. Серваки лучше выбирать русские, хотя нам плевать, переписывать не будем, главное чтобы пинг был минимальный.

Ну тогда тут маякуем, заходим в тимспик, можно макснетовский (я других не знаю) и в тимспике уже играем. Серваки лучше выбирать русские, хотя нам плевать, переписывать не будем, главное чтобы пинг был минимальный.

тогда если у тебя стоит уже тимспик, создай канал для общения, а я у себя установлю, и просто к каналу подключусь (надеюсь с треолана получиться.....) и тогда погамаем.....идет?

а не дофигали вы батенька хочете? и сервер русский и понг минимальный, так не бывает:D

Открой список серверов и рассмотри первый, будешь приятно удивлен.

тогда если у тебя стоит уже тимспик, создай канал для общения, а я у себя установлю, и просто к каналу подключусь (надеюсь с треолана получиться.....) и тогда погамаем.....идет?

Для этого нужно сервер тимспика а не клиент. Зачем головняк если можно просто зайти на уже готовый сервер и гамать :)

ts.maxnet.ua:9987
Заходишь, выбираешь свободный канал и бубонишь :)

Открой список серверов и рассмотри первый, будешь приятно удивлен.

Для этого нужно сервер тимспика а не клиент. Зачем головняк если можно просто зайти на уже готовый сервер и гамать :)

ts.maxnet.ua:9987
Заходишь, выбираешь свободный канал и бубонишь :)

я по этой ссылочке смотрел, типо можно и каналы связи создавать...., чтобы точно знать на каком твоя тим сидит....

Все кто в теме - давайте ворвемся сегодня вечером, часов в 7!!!

я по этой ссылочке смотрел, типо можно и каналы связи создавать...., чтобы точно знать на каком твоя тим сидит....

Совершенно верно.

тимспик или скайп юзать будем?

не я сно как обновиться, я скачал новый архив мода и закинул в папку стима как и раньше. только версия осталась старая, 1.60

Останнє редагування:
тимспик или скайп юзать будем?

не я сно как обновиться, я скачал новый архив мода и закинул в папку стима как и раньше. только версия осталась старая, 1.60

думаю тимспик будет гораздо удобние....

ппц, как обновить игру?

Я через Six Updater обновлял.
Скайп не очень удобно, если кто-то пришел то не сможет вклиниться без приглашения, придется создавшему конференцию отрываться. В тимспике таких траблов нету. Да и активация голосом или кнопкой удобная, чтобы не слушать или не давать слушать все подряд что дома происходит :)

заходим

качаем

устанавливаем Java

вытаскиваем из архива апдейтер игры

указываем папку для обновлений и скачиваем обноления, прога сама скачает и установит их....и жмем PLAY

смогу погамать теперь и во вторник с 23:00 , и в среду с 20:00, чето выходные свои не правильно пересчитал.....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу