Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DAY Z

🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

связь для DAY Z

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
  • 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну да. Цель в игре выжить. Выиграть нельзя. :D

• 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если самому играть то да. А бандой закатить, другое дело.

ну на перший погляд прикольно, але треба більше карт та кількість народу на карті - 50 це реально смішно

ну на перший погляд прикольно, але треба більше карт та кількість народу на карті - 50 це реально смішно

Ну во первых больше карт не нужно пока что, 250км2 более чем достаточно для исследований, в какой похожей игре карта больше есть? А во вторых народу больше 50 тоже не нужно. Иначе чувство пустынности пропадет, квейк там устраивать не нужно.
Посмотри фильм 28 дней спустя например, много там народу на квадратный километр?

ну я не грав, не знаю, але автори усіх мувіків, що дивився на ютубі, казали про дуже малу кількість людей, що окрім зомбі нікого і не бачили. тобто взаємодії з випадковими людьми немає впринципі, наівщо тоді усіх на одну карту кидати? хай буде лише тімлпей на окремих картах.

що до території - хз, знову лише по відгукам з мувіків суджу. але у мувіках бачив на середині карти чуваків - тобто половину за складністю пройшли.

додано
за 28 днів дякую, ніяк не подивлюся
нагадав зараз, може сьогодні нарешті...
вбив у гугл, залишив закладку відкритою :)

Посмотри ролики от Блека. Он там несколько раз натыкался на людей, причем не всегда на нейтральных. Так и должно быть, Это ж не батлфилд. Взаимодействие с людьми там сводится к трем вещам, поздоровались - разошлись, объеденились - пошли вместе, перестрелялись. Средняя продолжительность жизни персонажа 4 часа. Если народу станет больше, то станет больше бандитов, больше пальбы - меньше продолжительность жизни. Как видишь и в нынешних условиях живут не долго.

Ну да. Цель в игре выжить. Выиграть нельзя
для меня смысла нету в такое играть где нет задачи))
выжить) а конец ?нету ? )))
это не игра выходит ,а тренировочный симулятор для выживания в лесу ))
имхо не мое )

Crecker, посмотрел ролик который ты запостил... Черт, аж поиграть захотелось... Как раз то, чего не хватало мне в СТАЛКЕРЕ

Посмотри штук 10, офигеешь как тебе этого не хватало :)

а конец ?нету ? )))
это не игра выходит ,а тренировочный симулятор для выживания в лесу ))
имхо не мое )

Конец? В среднем каждые 4 часа конец :D Как ласты склеил так и конец.
Нужно тренироваться, а то вдруг зомби... :D

Конец, он же Fin, он же The End, он же Game Over :D

Ну не даром тебе не нравится даже сталкер :) И вообще из сингла походу один биошок и миррорс эдж понравился? :)

я не говорил что мне сталкер не нравиться
мне не нравится его кривизна

у сталкера есть конец игры ))

Но основная фишка так сказать, не в том чтобы как можно быстрее дойти до этого конца, как в каловдутии :D

для меня игра-это сюжет с концом с хепи ендом-классика игр ))
мульт - победа
а тут походу выживание,ладно раунд закончился,но нет ты обязательно воткнеш ))
симулятор жизни на выживание,не обыно,но на любителя

код2 рулить - не пиздіти!
рулив... але всеодно найкраща войнушка

Кстати недавно выкладывали интервью с одним из разработчиков сталкера, он упоминал древнюю игру где тебя выкидывают на остров, тебе нужно пить, жрать, лечиться и выживать всячески, графон чуть лучше чем в тетрисе, ну и само собой не мультиплеер. Но в целом оттуда многое почерпнуто.

код2 рулить - не пиздіти!
рулив... але всеодно найкраща войнушка

Среди шутеров corridor only, да, рулит. Никто и не говорит что он не рулит.

для меня игра-это сюжет с концом с хепи ендом-классика игр ))
мульт - победа
а тут походу выживание,ладно раунд закончился,но нет ты обязательно воткнеш ))
симулятор жизни на выживание,не обыно,но на любителя
Там каждый раунд как отдельная история. Порой таки довольно занимательные случаи происходят.

Кстати недавно выкладывали интервью с одним из разработчиков сталкера, он упоминал древнюю игру где тебя выкидывают на остров, тебе нужно пить, жрать, лечиться и выживать всячески, графон чуть лучше чем в тетрисе, ну и само собой не мультиплеер. Но в целом оттуда многое почерпнуто.
да що там черпати?
все логічно, подібний геймплей вже давно багато хто чекав. не зрозуміло, чого розробники так довго думали.

Назад
Зверху Знизу