Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
подививсяПосмотри фильм 28 дней спустя например, много там народу на квадратный километр?
Так до ж было в далёком 1943-м...А сейчас бы пока расчехлятся, то и в думе будут зомби заседать!
Сегодня выходит патч 1.5.9 кто уже играет? Предлагаю сегодня попытаться скооперироваться и в тимспик.
ок, тогда постараюсь купить сильно чувствительный.....до среды.....как тогда договариваться будем где встретиться и на каком серваке?.....Ну тогда тебе придется искать нас чтобы встретится. А без микрофона это будет весьма накладно.
Ну тогда тут маякуем, заходим в тимспик, можно макснетовский (я других не знаю) и в тимспике уже играем. Серваки лучше выбирать русские, хотя нам плевать, переписывать не будем, главное чтобы пинг был минимальный.
а не дофигали вы батенька хочете? и сервер русский и понг минимальный, так не бывает![]()
тогда если у тебя стоит уже тимспик, создай канал для общения, а я у себя установлю, и просто к каналу подключусь (надеюсь с треолана получиться.....) и тогда погамаем.....идет?
Открой список серверов и рассмотри первый, будешь приятно удивлен.
Для этого нужно сервер тимспика а не клиент. Зачем головняк если можно просто зайти на уже готовый сервер и гамать
ts.maxnet.ua:9987
Заходишь, выбираешь свободный канал и бубонишь![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я по этой ссылочке смотрел, типо можно и каналы связи создавать...., чтобы точно знать на каком твоя тим сидит....
тимспик или скайп юзать будем?
не я сно как обновиться, я скачал новый архив мода и закинул в папку стима как и раньше. только версия осталась старая, 1.60
если стим ща скину ссылку для норм.проги для автоматического обновления, можно и не стим версию обновлять......ппц, как обновить игру?
смогу погамать теперь и во вторник с 23:00 , и в среду с 20:00, чето выходные свои не правильно пересчитал.....
Сегодня выходит патч 1.5.9 кто уже играет? Предлагаю сегодня попытаться скооперироваться и в тимспик.