Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DAY Z

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

связь для DAY Z

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так разработчики (не знаю кого ты имеешь ввиду) думают до сих пор. Модификацию то неофициально придумали.

Посмотри фильм 28 дней спустя например, много там народу на квадратный километр?
подивився
звичайна хуята, як і все про зомбі.
і більшістю як раз зза кількості зомбі - де мільйони зомбі, що спромоглися воєнні кордони змести? та як вони це зробили? біля курска було біля півтора лімона німецьких солдатів зі зброєю, технікою, артилерією та літаками, та пизди вигребли від вояк.

:D

Сегодня выходит патч 1.5.9 кто уже играет? Предлагаю сегодня попытаться скооперироваться и в тимспик.

Так до ж было в далёком 1943-м...:) А сейчас бы пока расчехлятся, то и в думе будут зомби заседать!

Так до ж было в далёком 1943-м...:) А сейчас бы пока расчехлятся, то и в думе будут зомби заседать!

Так уже заседают, 21 год как заседают :D

Вышел патчик господа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

Сегодня выходит патч 1.5.9 кто уже играет? Предлагаю сегодня попытаться скооперироваться и в тимспик.

Мужик, блин охота в кооперативе погамать, но смогу только в среду около 23:00 начать, и в четверг с вечером, часиков с 20:00. Но микрофон не смогу использовать.....:( .А так можем вместе побегать.....И вобще, если будет тим от Харькова, с удовольствием буду присоединяться, когда смогу.......

Ну тогда тебе придется искать нас чтобы встретится. А без микрофона это будет весьма накладно.

Ну тогда тебе придется искать нас чтобы встретится. А без микрофона это будет весьма накладно.
ок, тогда постараюсь купить сильно чувствительный.....до среды.....как тогда договариваться будем где встретиться и на каком серваке?.....

Ну тогда тут маякуем, заходим в тимспик, можно макснетовский (я других не знаю) и в тимспике уже играем. Серваки лучше выбирать русские, хотя нам плевать, переписывать не будем, главное чтобы пинг был минимальный.

Ну тогда тут маякуем, заходим в тимспик, можно макснетовский (я других не знаю) и в тимспике уже играем. Серваки лучше выбирать русские, хотя нам плевать, переписывать не будем, главное чтобы пинг был минимальный.

тогда если у тебя стоит уже тимспик, создай канал для общения, а я у себя установлю, и просто к каналу подключусь (надеюсь с треолана получиться.....) и тогда погамаем.....идет?

а не дофигали вы батенька хочете? и сервер русский и понг минимальный, так не бывает:D

Открой список серверов и рассмотри первый, будешь приятно удивлен.

тогда если у тебя стоит уже тимспик, создай канал для общения, а я у себя установлю, и просто к каналу подключусь (надеюсь с треолана получиться.....) и тогда погамаем.....идет?

Для этого нужно сервер тимспика а не клиент. Зачем головняк если можно просто зайти на уже готовый сервер и гамать :)

ts.maxnet.ua:9987
Заходишь, выбираешь свободный канал и бубонишь :)

Открой список серверов и рассмотри первый, будешь приятно удивлен.

Для этого нужно сервер тимспика а не клиент. Зачем головняк если можно просто зайти на уже готовый сервер и гамать :)

ts.maxnet.ua:9987
Заходишь, выбираешь свободный канал и бубонишь :)

я по этой ссылочке смотрел, типо можно и каналы связи создавать...., чтобы точно знать на каком твоя тим сидит....

Все кто в теме - давайте ворвемся сегодня вечером, часов в 7!!!

я по этой ссылочке смотрел, типо можно и каналы связи создавать...., чтобы точно знать на каком твоя тим сидит....

Совершенно верно.

тимспик или скайп юзать будем?

не я сно как обновиться, я скачал новый архив мода и закинул в папку стима как и раньше. только версия осталась старая, 1.60

Останнє редагування:
тимспик или скайп юзать будем?

не я сно как обновиться, я скачал новый архив мода и закинул в папку стима как и раньше. только версия осталась старая, 1.60

думаю тимспик будет гораздо удобние....

ппц, как обновить игру?

Я через Six Updater обновлял.
Скайп не очень удобно, если кто-то пришел то не сможет вклиниться без приглашения, придется создавшему конференцию отрываться. В тимспике таких траблов нету. Да и активация голосом или кнопкой удобная, чтобы не слушать или не давать слушать все подряд что дома происходит :)

заходим

качаем

устанавливаем Java

вытаскиваем из архива апдейтер игры

указываем папку для обновлений и скачиваем обноления, прога сама скачает и установит их....и жмем PLAY

смогу погамать теперь и во вторник с 23:00 , и в среду с 20:00, чето выходные свои не правильно пересчитал.....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу