4000 грн на місяць

Дай на дай

можно предположить, что я уже заварил и выпил кофе. и гадаю, что мужик не нужен потому, что некуда, место уже занято частью мужика, и она с моторчиком, и оттого виляния :rolleyes:

а поют они, да еще и так долго, исключительно из любви к пению

Я очень часто бываю в общепитах. Разной степени дороговизны. За чужой счет.
Бывает очень няшно.
Но, домашнее, как правило, вкуснее. Не то, которое у косоруких кулинарш (все ворота в тесте), а у нас
у обычных
хороших
душевных
нас
даже ни в какое сравнение с этими вашими ресторанами ( а у меня опыт побольше вашего, знаю, о чем говорю)

да уж....

Ты каких-то неженек описываешь. Офисные пузыри стали на лыжи, а потом их надо пол-дня откачивать.

Агрономушка, эти неженкиблять на 3 тыщах метрах промокшие до нитки при минус 17 отпаивали спасенных ими же ирландцев супчиком в двухчасовом ожидании вертолетной мед. помощи блять. Мало того шо выжили. Рулили 600 км без остановки. Такшта мой вышеописанный метод расслабления - минимум рэкиз.

Как тебя любить замужнюю?

хто сказал - замужняя?! Друг мой сердешный и любовь. :любов:для души. А для тела как?

подожди.....я не готова к такому повороту:D

Та че там ни гатова? Вбросил пакет замороженных шпинатов в кипящую воду. тут же на дуршлаг и дело в шляпе! Не забудь сметанки сверху ложечку:пиво:

Та шо ты, против что ли? Инка дело говорит. Домашняя пища,она - домащняя и лучшая. Ресторан это фи, фу и иже с ними. Ну ты как дите.:незнаю:

Та шо ты, против что ли? Инка дело говорит. Домашняя пища,она - домащняя и лучшая. Ресторан это фи, фу и иже с ними. Ну ты как дите.:незнаю:

я кое что и сам умею готовить:rolleyes:.но сейчас готовка не вдохновляет-довольствуюсь хренью из чужих рук.иногда профессиональных

А вот те хрен по колено за "летний вариант". У них там, в Альпах, суп в одном понятии и двух вариантах: перемолотый в жижу овощной или луковый. Без них утро 1-го января не утро. То бишь на похмелье суп оньён и никакой иначе.

ЗЫ. Мой любимый, намедни рухнул в трещину с вподземным водопадом на высоте 3000 м. Это на днях было. Так вот, говорит, благо шо на станции внизу в кафешке залил в термос(настоятельно сунутый мною, между прочим вместе со сникерсами) овощной супчик баланду! Когда он вылез из трещины полуживой(через 5 мин. нашел в другой трещине полумертвого ирландца поющего предсмертные фадо)так отот супчик их спас от гипотермии пока ждали вертолеты с помощью.

зы два. Блять, я отхожу от шока.
а немцы варят пивной суп.
а еще одна ипанутая народность предпочитает суп из прокисших продуктов.
и что теперь?

Я очень часто бываю в общепитах. Разной степени дороговизны. За чужой счет.
Бывает очень няшно.
Но, домашнее, как правило, вкуснее. Не то, которое у косоруких кулинарш (все ворота в тесте), а у нас
у обычных
хороших
душевных
нас
даже ни в какое сравнение с этими вашими ресторанами ( а у меня опыт побольше вашего, знаю, о чем говорю)

у вас, хороших, душевных, все равно хуже стряпня получается, чем у мужчин ;)

где завтрак я тя спрашую?)))))))

Мулик,водочки хочет?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу