Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дай будущее детям! 25.10.2015 спрячь паспорт бабушки (дедушки, тещи, прабабушки, ...) Травим тараканов!

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Ну что вы решили по поводу темы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    181
И до этого привел отнюдь не майдан
до этого привели люди, которым стало жалко студентов, которым дали ****ы
а далее "сгорел сарай, гори и хата"

где транш, который должен был поступить в конце августа? и будет ли он?

п.с может и был бы ****ец, но не так быстро и в будущем. закладывали бюджет под курс 8,50, был бы от силы 9

Вот тут ты прав, - это ли не счастье?

Я больше склоняюсь к буддийской доктрине.

Вот это по-нашему)

п.с может и был бы ****ец, но не так быстро и в будущем. закладывали бюджет под курс 8,50, был бы от силы 9

как по-мне, ******* эффективнее лечить сильнодействующими антибиотиками, вместо того, что бы нос скотчем приклеить.

Останнє редагування:
Пойду порву бюлетень.

как по-мне, ******* эффективнее лечить сильнодействующими антибиотиками, вместо того, что бы нос скотчем приклеить.

Особенно при аллергии на антибиотики.:eek:
Не говоря уже о том, что лучше вообще без *******а обойтись.:любов:

оппозиционный блок обещает уменьшить коммуналку
вчера Вилкул по ящику ляпал или кто другой

так шо можно и на гречку не тратица=)

Особенно при аллергии на антибиотики.
Не говоря уже о том, что лучше вообще без *******а обойтись.

как погляжу, мысли у вас инновационны, как это никто раньше не догадался что лучше когда лучше и хуже когда хуже.

давайте спрячем все паспорта, и не пойдем на выборы.
А по сути, чувствуется демократия, спячь паспорт, закрой дома, пристегни к батарее, по сути это лишение права голоса. У каждого своя голова на плечах. И каждый имеет право голосовать за того кого сочтет достойным, хотите что-то поменять в мировозрении старшего поколения - вперед! Беседы лекции и подкрепляйте это все фактами. Но хрен вы столько фактов найдете ибо за 23 года незалежная только все проедает пропивает и ломает прикрываясь великой целью независимости. Реальных фактов и гарантий что станет лучше, при любом исходе выборов, нам ни кто не даст. По факту все ваши убеждения это только теория и ни каких фактов, а у старшего поколения для вас фактов хватит. Хочу гордиться своей страной, правительством, президентом, но к сожалению не чем и не кем. Даже боевые заслуги военных отдавших свою жизнь на востоке сейчас используют в предвыборной гонке те, кто туда даже носа не казал. Ложь и лицемерие просто зашкаливают, а "пипл все хавает и хавает".

Поддерживаю

1. На 26.10.2014 спрятать(забрать) паспорт у ваших пожилых родственников, желающих голосовать за вышеперечисленных ****ов
2. Если спрятать паспорт не представляется возможным занять их чем то другим (цель - оградить их от возможности проголосовать)
все правильно!а те кто против-это уже бабушки и дедушки, в душе это трухлявый хлам!

У нас бабушка правильная, вот решает за кого голосовать, за Свободу или Самопомощь :)

давайте спрячем все паспорта, и не пойдем на выборы.
А по сути, чувствуется демократия, спячь паспорт, закрой дома, пристегни к батарее, по сути это лишение права голоса. У каждого своя голова на плечах. И каждый имеет право голосовать за того кого сочтет достойным, хотите что-то поменять в мировозрении старшего поколения - вперед! Беседы лекции и подкрепляйте это все фактами. Но хрен вы столько фактов найдете ибо за 23 года незалежная только все проедает пропивает и ломает прикрываясь великой целью независимости. Реальных фактов и гарантий что станет лучше, при любом исходе выборов, нам ни кто не даст. По факту все ваши убеждения это только теория и ни каких фактов, а у старшего поколения для вас фактов хватит. Хочу гордиться своей страной, правительством, президентом, но к сожалению не чем и не кем. Даже боевые заслуги военных отдавших свою жизнь на востоке сейчас используют в предвыборной гонке те, кто туда даже носа не казал. Ложь и лицемерие просто зашкаливают, а "пипл все хавает и хавает".

Совершенно верно.

по сути ТС прав, понесутся тупорылые бабки-маразматички, и опять выгребать за них, но это не метод.а так да, они испортят, аж гречки им подкинут дыпкины.Тс, думай как усовершенствовать метод.

по сути ТС прав, понесутся тупорылые бабки-маразматички, и опять выгребать за них, но это не метод.а так да, они испортят, аж гречки им подкинут дыпкины.Тс, думай как усовершенствовать метод.
ну писал же уже человек
на уровне государства предложить откуп от выборов 100 гривен
хочешь бери и не голосуй. хочешь не бери и голосуй.
думаю откуп такой переполовинит тех кто голосует за гречку, при этом само количество гречки выростит(будет явно больше 100 грн)
А деньги (100 грн) брать с дополнительного налога на рекламу партий в период предвыборной агитации (за 2 месяца до выборов).

Хотя я бы вообще сделал 200 гривен, тогда точно бы голосовали только идейные и не бедные. Только дальнейший процесс нужно контролировать, а то выборы у нас это только 50% победы, есть еще подсчет голосов а это еще 50%.

ааа бабушки все как одна идут голосовать за гречку. и никто их не хочет остановить, и никто им не хочет пояснить что голосуя за гречку они убивают будущее своих внуков

Чем отличается избиратель -пенсионер от избирателя -молодняка? А тем что пенсионер пойдет на избирательный участок, терпеливо выстоит в очереди в душном спортзале и проголосует! А молодняк будет бодренько стучать клавишами и не пойдет вообще.... У меня на работе - 12 человек на выборах в ВР - голосовала я одна (пенсионерка), на выборах президента - в мае 2014г. опять голосовала одна! Причины разные:
- работа заканчивается в 20,00 -не успели проголосовать;
- прописан в другом населенном пункте, в другом районе города, далеко ехать;
- нет смысла терять выходной на выборы, есть альтернатива поинтереснее...
- из принципа не хожу на выборы, там все давно уже решено...
- не хочу торчать в очереди с бабками...
- на избирательных участках военкомы отлавливают уклонистов...
А после выборов - во всех грехах обвиняют как раз тех что голосовали... А может быть поднимите зад и сходите на выборы?

Назад
Зверху Знизу