Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дай будущее детям! 25.10.2015 спрячь паспорт бабушки (дедушки, тещи, прабабушки, ...) Травим тараканов!

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Ну что вы решили по поводу темы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    181
Человек склонен не любить того, кто навредил непосредственно ему. Чем лично тебе навредили коммунисты?
Я бы с большей охотой избавился от майдаунов, которые стрыбали и стрыбают до сих пор. Они МНЕ НАВРЕДИЛИ, обрушили гривну, в итоге страна просрала Крым и началась война.
А если бы они "чемодан-вокзал-европа", то все бы было по-старому.
Да. Янык воровал, но ***ть, цены были в ДВА раза ниже и доллар по 8.
Если пристегивать к батарее, так это нужно делать со свидомыми
+10500

Демократичненько :)

Демократичненько будет если перебить предложение гречкосеев собственным предложением - нада предложить своей бабушке 2кг гречки, 2 бутылки растительного масла, 2 пачки печенья "Юбилейный букет", 2 банки кильки в тамати.

Это в духе современности, рыноченая эканомика.:пиво:

Мне кажется испортить отношения с близкими людьми намного более неправильно, чем какой то несчастный голос в раду, участь которой сомнительна. :незнаю:

100%:клас: а то бабка квартиру на Иеоговистов запросто переписать может :(

Человек склонен не любить того, кто навредил непосредственно ему. Чем лично тебе навредили коммунисты?
Я бы с большей охотой избавился от майдаунов, которые стрыбали и стрыбают до сих пор. Они МНЕ НАВРЕДИЛИ, обрушили гривну, в итоге страна просрала Крым и началась война.
А если бы они "чемодан-вокзал-европа", то все бы было по-старому.
Да. Янык воровал, но ***ть, цены были в ДВА раза ниже и доллар по 8.
Если пристегивать к батарее, так это нужно делать со свидомыми

Извините что вмешиваюсь, но все же, доллар по 13 не стал сюрпризом для тех, кто следил за поведением экономики при правлении людей, которые стояли за партиями во власти. Аннексия Крыма и боевые действия на Донбассе не стали сюрпризом для тех, кто следила за поведением Российской Федерации.
Не знаю понятна ли будет вам такая тонкая ****огия, учитывая ваши высказывания, но, думаю, шанс есть. Когда мышка сама идет удаву в пасть, чувствует себя она гораздо лучше чем когда уже там и пытается сопротивляться.
И, дабы не оффтоп, я очень рад за Польшу и страны Прибалтики, но не считаю подобные методы приемлемыми.
З.Ы. Коммунисты навредили лично мне тем, что создали предпосылки к такому образу мышления который наблюдается и по сей день, до сих пор давая свои "прекрасные плоды".

"Научи человека ловить рыбу, и он снова проголосует за того, кто ему пообещает дать эту рыбу"

Только проблема в том что наши старенькие бабушки и дедушки в Европу не стремяться. Им нужен СССР или на крайняк дядя который их раз в пять лет гречкой и сгущенкой кормить будет. Почему у Фельдмана больше 50% на выборах поддержка - потому что он еще и на день рождения подарочки дарит)) В той же Европе за подкуп избирателей накажут и того кто подкупал и того кто продался, а у нас пока нада прятать паспорта пока хоть в этом на Европу не стали похожи.

Ну будьте же вы такими олигофренами.
Никто не задумывался, почему "бабки и дедки" ведутся на эту гречку-сахар-и-предвыборную-сгущенку? Может потому, что многие ту сраную сгущенку месяцами себе позволить не могут. На свою невъебенно высокую пенсию.
Может стОит спросить у тех, кто создал нынешним пенсам такие окуенные условия жизни, что готовы побежать за тем, кто лишней гривной помашет?
По-вашему "бабки" виноваты в том, что на старости лет им жрать нечего? Или все-таки не "бабки"? А может виноваты многие из тех, за кого вы помчите голосовать, предварительно спрятав "бабкин паспорт"?
Вы чё, ***, совсем мозги на митингах раструсили?

А ролик этот *****ьный, который тут выложили... "Бабки голосуют за тех, кто пообещает прибавку к пенсии" (с) Да, ***, это так странно голосовать за тех, кто обещает тебе лучшие условия жизни.

Да, ***, это так странно голосовать за тех, кто обещает тебе лучшие условия жизни.

А не странно, что про бабок вспоминают только перед выборами? И кто же это *** вспоминает то? не одни и те же морды, не? и ничего же не меняется от выборов к выборам??? Ничего! Ну классно, значит давайте за пакет сгуженки их ОПЯТЬ выберем!!!! ура! нам же пообещали, пофиг, что пообещали те же люди, что и на прошлые выборы. И вот пришли новые выборы- а жрать бабкам все так же нечего. Ну ничего- 5 лет подождать и опять сгущенкой разжиться можно, нормально.

"Научи человека ловить рыбу, и он снова проголосует за того, кто ему пообещает дать эту рыбу"

Я умею ловить рыбу. Но когда при этом у меня забирают саму речку...:confused: Я готов проголосовать за того, кто даст таки мне рыбу. Поскольку в то, что мне вернут реку НЕ ВЕРЮ!!!

По-вашему "бабки" виноваты в том, что на старости лет им жрать нечего? Или все-таки не "бабки"?
Они "виноваты" в том, что мало нарожали в свое время. Нация постарела. А при нынешней солидарной системе пенсионного обеспечения низкие пенсии - это закономерно. Нынешние пенсионеры зарабатывали пенсии не себе, они обеспечивали пенсиями предидущие поколения. А нынешнее трудоспособное поколение обеспечивает нынешних пенсионеров, но никак не "зарабатывает" себе высокую пенсию в будущем.
А ролик этот *****ьный, который тут выложили... "Бабки голосуют за тех, кто пообещает прибавку к пенсии" (с) Да, ***, это так странно голосовать за тех, кто обещает тебе лучшие условия жизни.
А нужно голосовать за тех, кто будет заниматься развитием экономики, а увеличение пенсий будет уже следствием.

Поляки таким образом избавились от коммунистов. Ты против?
я против. Это нарушение прав человека. Это нарушение конституции. Нашей Украинской Конституции. Призывы нарушать закон уголовное преступление. мешать свободному волеизъявлению это уголовное преступление. Хватит бардака и произвола. Пора заканчивать со всем этим. ******ов надо не в клетки сажать, а убеждать.

Я умею ловить рыбу. Но когда при этом у меня забирают саму речку... Я готов проголосовать за того, кто даст таки мне рыбу. Поскольку в то, что мне вернут реку НЕ ВЕРЮ!!!

хм, в речке есть рыба, она-единственное место где ее можно достать, и вдруг ее забирают, но у вас есть удочка и рыбу ловить вы умеете, но нет речки. И вы готовы привести во власть того, кто будет единолично владеть рекой и давать вам крохи с барского стола? Жаль что у вас на законодательном уровне нельзя забрать право голоса. Наверное потому и нельзя, что владельцев реки таки это устраивает.

Странно не думать, совсем не бабке. Пока моя зарплата не станет больше, не станут больше и мои отчисления в пенсионный фонд. Соответственно пенсии больше не станут. А вот *****изм в том, что кто то верит пустым обещаниям. 23 года обещают повысить пенсии. А воз и ныне там. И все потому, что без моих отчислений в ПФ ничего не выйдет, как не обещай. А пожилым надо смотреть на своих детей. Им жить в будущем. Им сейчас работать. Да тупо и просто. Есть у детей работа они смогут помочь родителям. Нет у детей работы они сидят на шее у родителей.

******ов слушаться надо
надо только преведов слушаться. Или людей в масках.

Ну будьте же вы такими олигофренами.
Никто не задумывался, почему "бабки и дедки" ведутся на эту гречку-сахар-и-предвыборную-сгущенку?
Во-первых, без оскорблений..во-вторых, некоторые бабки ВСЕГДА бегут за халявой, даже, если у них десятки тысяч на счете. Менталитет. я не говорю что все такие..

во-вторых, некоторые бабки ВСЕГДА бегут за халявой, даже, если у них десятки тысяч на счете. Менталитет. я не говорю что все такие..

То есть депутатские морды, у которых миллионы долларов на счетах и которые обмотавшись в украинский флаг (так щаз модно) "бегут за халявой" быстрее бабок, Вас не смущают? Тоже... гм... "менталитет"?

хм, в речке есть рыба, она-единственное место где ее можно достать, и вдруг ее забирают, но у вас есть удочка и рыбу ловить вы умеете, но нет речки. И вы готовы привести во власть того, кто будет единолично владеть рекой и давать вам крохи с барского стола? Жаль что у вас на законодательном уровне нельзя забрать право голоса. Наверное потому и нельзя, что владельцев реки таки это устраивает.

Отобрать у капиталиста речку можно лишь путем очередной, СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ, революции. Ибо передел власти внутри дикого капитализма лишь сменяет хзяина речки. А сейчас уже и сосед начинает: и удочка у тебя не та, и наживку для ловли в луже нужно только определенной фирмы через тендер(;)) купить, и вообще фуфайка у меня полосатая. Революцию я сам не сделаю, нынешнее поколение на нее не поднять, потому давайте мне крохи, голосую за того, кто больше даст (а не только наобещает). Голос ты еще хочешь уменя забрать? Все хотят. *** вам всем. А мне гречки, пожалуйста.:D

*****и кто хранит деньги в национальной валюте еще с 1992г,

Даааа???!!!! Ты патриотов в *****и пошил?;)

Не хочу называть тебя *****ом. но есть более стабильные варианты инвестиций сбережений , чем игра в рулетку с нашим гос-вом.

Слишком ленив и мало времени что бы влезать в те методы о каких вы говорите, но так же слишком ленив что бы терять не интересуясь происходящим, хотя бы, на достаточном уровне.

Я всего лишь хочу сказать, что все что сейчас происходит, у людей, которые хоть немного больше читали новостей чем "а у нас в квартире кошка родила вчера котят" не вызывает особого удивления. И до этого привел отнюдь не майдан. Но, так же, понимаю, что вряд-ли смогу кого-то в чем-то убедить, а, тем более, переубедить. Так, упражнения в бесполезности.

Отобрать у капиталиста речку можно лишь путем очередной, СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ, революции. Ибо передел власти внутри дикого капитализма лишь сменяет хзяина речки. А сейчас уже и сосед начинает: и удочка у тебя не та, и наживку для ловли в луже нужно только определенной фирмы через тендер() купить, и вообще фуфайка у меня полосатая. Революцию я сам не сделаю, нынешнее поколение на нее не поднять, потому давайте мне крохи, голосую за того, кто больше даст (а не только наобещает). Голос ты еще хочешь уменя забрать? Все хотят. *** вам всем. А мне гречки, пожалуйста.

Дак у нас эти капиталисты заборов вокруг речки понастроили, а заборы, говорят, частная собственность, не по закону, а судьи кто?) За ваши кильки в томате сейчас, будут отвечать ваши дети, которые уже будут доедать без томата, а внуки - и без килек. Я не хочу показывать на кого-то пальцем и говорить - этот хорош, а этот плохой, но когда-то и с ****а строили, выбирали более пригодное, что-то с ним делали и строили. Постепенно все приходит, главное идти. Как говорил один политический деятель - не требы скиглыты)

Я не знаю почему, но в сегодняшних реалиях, слово - патриот, у меня рифмуется только со словом - *****.

а оно всегда так, ты умный, в белом пальто стоишь красивый, а все остальные *****и) Ну у меня всегда, по крайней мере)

То, что есть причина и есть следствие, знают, пожалуй, многие. И многие увидев следствие . начинают говорить, что по причине они уже могли это следствие предугадать. Но далеко не все понимают , что следствий у одной причины бывает большое кол-во.

ага, все мы следствия одной причины. Большой Взрыв, блин. Вот довзрывалась вселенная, что каратели на Донбассе бесчинствуют.

Назад
Зверху Знизу