никакого конструктивного диалога, оскорбления да и только. Все кандидаты прикрываясь самыми разными лозунгами хотят лишь власти и денег. Одни гречкой кормят, другие в европу тянут, но ни гречка ни европа нам не поможет. Если мы хотим развитую страну - давайте ее развивать, не воевать, не ломать, не врать, а работать, не ждать очередного транша от европы или сша, не клянчить теплоносители у России, а взять и купить. Ведь ни кто уже не хочет вспоминать что впервые контракт с Россией по европейским ценам хуюля заключила, но мы же ей это простили. Янык сбил цену, ******* эдакий, давайте его из страны за это.
Когда же вы поймете, им на нас глубоко *****, зеленым синим красным либералам демократам, абсолютно всем. Они являются совершенно иной социальной группой с друими моральными ценностями, и другими интересами, а что самое важное так что проблемы у нас в корне разные. У нас где взять денег, у них куда потратить или как вложить. И законы они под себя писать будут, люстрировать будут только неугодных, полномочий хватит. Если вы искренне верите в предвыборные лозунги политиков- научите меня, я тоже хочу, препятствует этому лишь здравый смысл. Украинизировать можно и муравейник покрасив его, но вот польза ли от этого будет?
Пока мы уповаем на кого то(тех же депутатов) ни хера у нас не наладится. Вот когда я увижу тему Айдар расстрелял депутата пупкина за махинации в сфере налогообложения, или семья депутата залупкина из Киева сьехала и все дружно помогают достраивать саркофаг, сын Андрюшка завтра прибудет этапом из Гарварда, причина- нецелевое использование бюджета. Тогда я поверю в сдвиги в лучшую сторону.
Войну с памятниками мы выиграли, но доллар все растет, *** чеж мы не так делаем?
Войну друг с другом ни кто не выиграет, а рученки там греют столько...
Нехуй крайних искать, нужно начинать с себя.
Если после всего вышеизложенного меня назовут ватой, я точно буду знать кому нужно воткнуть флаг в ***** по самую рукоять!