Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте знакомиться очаровательные- Мопсы

• Автор теми Автор теми Саломон
  • Дата створення Дата створення
Какой серьёзный у вас Сеня:)Это он наверное высматревает невесту в дали на берегу:)?Как ему море?Плавать любит?Кто расскажет мопсы вообще плавать любят?У нас рядом с домом пруд,ризен мой плавал бы целыми сутками если бы разрешили,вот интересно как Патя одобрит такой отдых или нет?

Сеня очень любит плавать. Летом купается в любой луже.

На море Сеня как и все люди. Кушает, спит и плавает. Он 2 раза был на море. Не знаю как остальные мопсы, наш Сеня открывает купальный сезон уже в апреле.

Останнє редагування:
вот какие уже стали мои девочки

Magnifisent, классные девченки :клас::клас:! Самых лучших им пап и мам :love::love::love:!

Сеня очень любит плавать. Летом купается в любой луже.
У меня тоже две мопсожабки :D. Очень любят воду. На море, по очереди, были обе :). Но плавают лучше в речке, где нет волн :(.

Замечательные маленькие плюшечки!Удачи и хорошие ручки!
Буду надеяться что и моя мопсожабка полюбит плавать:)

Обуем мопсиков! Модно и недорого! Один очаровательный мопс уже тест-драйв прошел...;););)

Девочкам-красавицам расти здоровенькими!Самых лучших мопсомам и мопсопап!

Девченочки сладенькие!!!
Лучших родителей таким красапеткам!!!!:love:

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом :):):)! Здоровья и отличного настроения :пиво::пиво::пиво:!

на фотке, в роли Деда Мороза, мопс - Виноград Золотой Мускат из Строгино :love:.

сам владелец мопсика

Мой мопс Банга

Вкладення

• 219.webp
    219.webp
    127.8 КБ · Перегляди: 81
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом :):):)! Здоровья и отличного настроения :пиво::пиво::пиво:!

на фотке, в роли Деда Мороза, мопс - Виноград Золотой Мускат из Строгино :love:.
Фотка класс!!!Присоединяемся к поздравлениям!Всем здоровья,счастья,удачи в новом году:пиво:;):yahoo:

Лерка - уставший компьютерный гений :P

Останнє редагування:
Что-то мопсолюбы приуныли.Как прошли праздники,как вам замняя погодка?
f3f5d3297386.jpg

Мои ребята на прогулке:)

Мопсовладельцы-заводчики,обращаюсь к вам!Кто в последнее время продавал щенка в Одессу,или может давал под реализацию,отзовитесь,если вам не безразлична судьба вашего масика...она очень печальна

Мопсовладельцы-заводчики,обращаюсь к вам!Кто в последнее время продавал щенка в Одессу,или может давал под реализацию,отзовитесь,если вам не безразлична судьба вашего масика...она очень печальна
скажите а какой возраст щенка? когда он приехал с Харькова в Одессу, в каком возрасте и в какое время? и точно ли с Харькова, дайте пожалуйста какую нибудь общую инфу чтобы можно было хоть за что нибудь уцепиться, ????

Привет всем!!!
Ни у кого случайно нет мопсиков без документов?????
Я с удовольствием его приобрету.....

Почему ищете заводчика через форум? В документах ВСЕ написано. Или это опять история про очередного щенулю без документов от горе-разведенцев? Если так, то зря ищите... такие никогда не находятся и ни за что не отвечают :(.

Привет всем!!!
Ни у кого случайно нет мопсиков без документов?????
Я с удовольствием его приобрету.....

БЛИН... опять желающие наступить на те же грабли, еще и с "УДОВОЛЬСТВИЕМ". Дерзайте, только потом не жалуйтесь и не ищите своих заводчиков по форумам...

Эта история сейчас бурно обсуждается на одесском форуме,щенка продают в ТЦ Ривьера,уже он там около 2 месяцев,в ужаснейших условиях,щенки(еще йорк,он тоже из харькова,смотрели щенячью карту) почти все время спят(подозрение,что их чем-то поят),сидят в маленьких аквариумах,спят на той же пеленке.на которую ходят в туалет.Люди собрались идти везде,где можно(сан.службы,защиты животных,телевидение),чтобы прекратить это издевательство...В понедельник состоится эта акция.Просто интересно заводчик в курсе,куда он продал (отдал) детей или ему все-равно,владелец магазина ваш харьковский...мастер зоо,может это и щенки его

Назад
Зверху Знизу