Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте знакомиться очаровательные- Мопсы

• Автор теми Автор теми Саломон
  • Дата створення Дата створення
Ого, Триша колобочек. Мамочка хорошо кормит!!!!:D
А по фоткам и не скажешь.
Ну а у Брюсика все впереди, худеньким ему не быть... мамочка не даст:іржач::іржач::іржач::love:

Поздравляю Леди с полугодиком и переходом в новый класс :love:!

Спасибо, девченки у вас сладенькие и жмякательные. А вес можно подравнять. Было бы желание!!!!:love:

Ого, Триша колобочек. Мамочка хорошо кормит!!!!
А по фоткам и не скажешь
Гм....данные оказалось немного устарели... или у меня склероз...:Триша 12,3 кг, Брюсик 10,5 кг....)))))

Скорее всего,это у меня все-таки склероз))))
А кушают они сухой корм,Триша 2 раза в день,а Брюсик пока 3 раза в день

У нас меняются зубы,резцы все поменялись,2 клыка на подходе.Я заметила что плотного перекуса уже нет.Нижняя челюсть чуть вперёд ушла.Насколько это серьёзно?Насколько на это обращают внимание на выставке?

У нас меняются зубы,резцы все поменялись,2 клыка на подходе.Я заметила что плотного перекуса уже нет.Нижняя челюсть чуть вперёд ушла.Насколько это серьёзно?Насколько на это обращают внимание на выставке?
Аксель, зубы - в смене, челюсть еще формируется. В классе щенков это, обычно, прощается...Во взрослых классах - это недостаток, но все зависит от ширины отхода. Если до 3 мм, то, вроде, допускается. Главное, чтобы не торчали зубы и язык при закрытой пасти - вот это уже капут:(.

Нам вчера было 4 месяца, ездили к вету показываться - все зубы на месте (( Сказали - уже задержка (( Когда стоит бить тревогу или еще можно подождать? ((

здравствуйте.у мня тоже мопсик (еще маленькая-4.5 месяца),так вот та же проблема.зубы новые режутся,она постоянно между верхними и нижними зубами передними держит язык(типа подкладывает его,чтоб не больно было)и тоже стала замечать что нижняя челюсть выдвинута вперед и пасть плотно не смыкается.может это у всех?или надо что-то делать?

Нам вчера было 4 месяца, ездили к вету показываться - все зубы на месте (( Сказали - уже задержка (( Когда стоит бить тревогу или еще можно подождать? ((
Пока не полезут постоянные зубы, молочные трогать не надо - ждите, все индивидуально :).

зубы новые режутся,она постоянно между верхними и нижними зубами передними держит язык(типа подкладывает его,чтоб не больно было)и тоже стала замечать что нижняя челюсть выдвинута вперед и пасть плотно не смыкается.может это у всех?или надо что-то делать?
Это - не у всех. Делать ничего не надо. Бывает, язык торчит, потому что нет резцов (или они еще не доросли до нормального размера), а когда они вырастают, то все нормализуется. Если сильно выдвинута нижняя челюсть (бульдожина), то язык может быть высунутым всегда. Иногда, практикуют массаж челюсти - как бы "задвигая" ее потихоньку на место, но, как именно это делают, не знаю, не сталкивалась, но по-моему, дело это бесполезное. ИМХО.

У Пати не торчит язык,визуально со стороны всё отлично!Будем надеятся что всё пройдёт со сеной зубов.Я попробую найти фото в профиль.Верхняя губа полностью перекрывает нижнюю.На массаж я не надеюсь.Что будет то будет.Я мою дивулю люблю с любыми зубками:)
8402f8fcb080.jpg

Досина дочка , Глафира и ее подруга Маруся :love:.

Пати такая трогательная на фотке :love:

А у Доси уже такие взрослые детки!!!!, а ведь недавно была такая как Пати....:D

А лысики это просто неземные существа:іржач:

Rimytka фото супер!Такая замечательная парочка:)Как вам погодка?Пати на улицу выбегает с удовольствием но её хватает минут на 20.Потом бегом в дом,на диван.

Rimytka фото супер!Такая замечательная парочка:)Как вам погодка?Пати на улицу выбегает с удовольствием но её хватает минут на 20.Потом бегом в дом,на диван.
Ого, на 20 минут... Патюша - моржик :D. У меня Дося через 5 минут начинает лапы поджимать, поэтому скоренько делаем все дела, и домой. Лерка, правда, особого мандража не проявляет - носится, как конь, но из-за Доси я не могу проверить длительность ее морозостойкости :D. Зато дома они на ушах стоят, добегивают недобеганное на улице :).

Ого, на 20 минут... Патюша - моржик :D. У меня Дося через 5 минут начинает лапы поджимать, поэтому скоренько делаем все дела, и домой. Лерка, правда, особого мандража не проявляет - носится, как конь, но из-за Доси я не могу проверить длительность ее морозостойкости :D. Зато дома они на ушах стоят, добегивают недобеганное на улице :).
Патя то же носится по дому как летающий слонёнок:DУ неё много мягких игрушек вот она с ними и сражается.Просто зверь какой то - рычит,хрюкает,треплет:іржач:

Мои пёни на прогулке.Похожи на Винни-Пуха и Пяточка?
ac6cc0c07c34.jpg

А это наш Сеня

p1017997.jpg

p1017990.jpg

p1017982.jpg

Кстати, ищем невесту. Обращайтесь :)

UMP2152, какой замечательный, задумчивый у вас Сеня - курортник :D!

Назад
Зверху Знизу