Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте знакомиться очаровательные- Мопсы

• Автор теми Автор теми Саломон
  • Дата створення Дата створення
У нас трое

Останнє редагування:
Mansalen
Передавай папе приветик! Сдается мне эту чернявую мордаху я уже где-то видела:).
Натали, напиши пожалуйста полные клички Боньки и Коли. На породном мопсячем форуме Тусевич наша срывает овации за овациями. Родителей спрашиваюь - а я полные -то клички на память не помню ( пока ).
Готовимся к выставочному сезону.

а где наш папашка?
папашка выше твоего сообщения:eek:,правда фото любительское,но зато их много:rolleyes: ,выбрала одно там где улыбается
Добавлено через 11 минут
Mansalen
Передавай папе приветик! Сдается мне эту чернявую мордаху я уже где-то видела:).
Натали, напиши пожалуйста полные клички Боньки и Коли. На породном мопсячем форуме Тусевич наша срывает овации за овациями. Родителей спрашиваюь - а я полные -то клички на память не помню ( пока ).
Готовимся к выставочному сезону.

Отлично,как приятно:клас:
папа-Zolotoy Klondayk
мама-Adel-Bonita iz Ole-lykoje (дед-Ideya Fiks Logan)

а где будет ваша первая выставка?
Добавлено через 33 часа 58 минут
сегодня еще фотки выставлю папашки

Будем начинать с Харькова...

спасибо,а у вас есть какое нибудь солнышко?
Добавлено через 9 часов 1 минуту

Добавлено через 24 часа 6 минут
Натали ну что на форуме мопсячем как дела?

Мопс - у кого есть?

Собственно, ребенок просит собачку, а учитывая, что ухаживать за ним придется мне - то хотелось бы наиболее подходящий вариант. Учитывая, что жить зверь будет в квартире, то придется заводить маленькую собачку, а из всех маленьких у нас выбор - или мопс, или такса. Как бы так, пока думаем, но хотелось бы знать, чего ждать от этой породы? У кого есть - подельтесь опытом:пиво:

Ой! А не Вы ли, девушка, были противником собак? Во всяком случае замечены были в негуманном к ним настрое. Так что Вы хорошо подумайте, это я из лучших побуждений Вам советую ;)

А вы бы не советовали, а тему повнимательнее читали. Я против того, что по нашим улицам бегают "милые зубастые двортерьеры", и считаю, что с этим надо что-то реально делать, а не слюни распускать. К покупке собаки для дома это не относится никоим образом.

12 апреля выставка! Сходите, пообщайтесь с владельцами, узнаете много интересного, а там может и щенка найдете. И мопсы продаются и таксы на любой вкус...

в этой ветке есть тема "Давайте знакомиться очаровательные- Мопсы" (к сожалению не могу вставить ссылку), посмотрите ее, я думаю вам там ответят на все вопросы :)

И тема "ТАКСЫ - ВСЕ СЮДА!!!" там тоже рады гостям!

А вы бы не советовали, а тему повнимательнее читали. Я против того, что по нашим улицам бегают "милые зубастые двортерьеры", и считаю, что с этим надо что-то реально делать, а не слюни распускать. К покупке собаки для дома это не относится никоим образом.

А какая разница,обе особи собаки.только одна с доками .а вторая без...
У мопсов(я заводчик)такие недостатки как -запах со складки возле носика(нужно постоянно протирать),дите играть с маленьким мопсей нельзя -может повредить глазки и нарушить плевру (тоесть опасность грыжи)я лично семьям с маленькими детьми мопсев не продаю,нужен уход за шерстью так как часто наблюдается линька, и из-за закрытых ушей нужен дополнительный уход за ушами.
Таксюны(я их обожаю) вам вообще не подойдут-это ребята активные,шубутные,иногда шкодливые,требующие активного выгула....
да вдруг такся вам что то подерет,порвет,испортит....на весь форум будете расписывать какое это чудовище...

А где выставка?
В разделе Птичий рынок есть тема про такс. Я туда заглядываю, так как тоже думаю, заводить ли собаку. там такс и продают, и обсуждают их характер, уход з ними и т.д. В этом разделе вроде тоже есть и про такс, и про мопсов. Так что Вы можете прямо в тех темах вопрос задать. Я думаю, Вам с удовольствием ответят.

Выставка на стадионе Динамо 12апреля Юбилейная организатор ОЛЖ Природа

И еще из-за комерческого спроса мопсов их течка в течку порой вяжут...спрашивайте когда был последний помет(сами понимаете если **** неотдыхает какое там здоровье у щенеков)

И тема "ТАКСЫ - ВСЕ СЮДА!!!" там тоже рады гостям!

пусть лучше мопса:іржач:
Добавлено через 1 минуту
А какая разница,обе особи собаки.только одна с доками .а вторая без...
У мопсов(я заводчик)такие недостатки как -запах со складки возле носика(нужно постоянно протирать),дите играть с маленьким мопсей нельзя -может повредить глазки и нарушить плевру (тоесть опасность грыжи)я лично семьям с маленькими детьми мопсев не продаю,нужен уход за шерстью так как часто наблюдается линька, и из-за закрытых ушей нужен дополнительный уход за ушами.
Таксюны(я их обожаю) вам вообще не подойдут-это ребята активные,шубутные,иногда шкодливые,требующие активного выгула....
да вдруг такся вам что то подерет,порвет,испортит....на весь форум будете расписывать какое это чудовище...

:клас::клас::клас:

пусть лучше мопса:іржач:
Добавлено через 1 минуту

:клас::клас::клас:

Не переживйте так за моего гипотетического мопсо-такса, я живу очень далеко от Залютино и по выставкам ходить не буду:D. Так что пересекаться нам будет негде. А что касается заводчиков, не продающих своих щенков "семьям с детьми" - флаг им в их порядочные руки:коммунисты: - как оказалось, предложение в этой сфере гораздо превышает спрос,так что в случае чего, обратиться, думаю, будет куда.
Но конкретно в этой теме хотелось узнать о характере собак именно мопсов, но послезавтра еду общаться с ребенком с реальным мопсом и реальными хозяевами, что нам расскажут, понравится ли нам эта собака, посмотрим.

Да никто и не переживает. Вам помочь хотели, чтобы потом не было разочарований. Потому как собака - это не просто красивая мордашка. Да еще плюс породные нюансы.
Удачи! Желаю не ошибиться с выбором.

Назад
Зверху Знизу