Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте знакомиться очаровательные- Мопсы

• Автор теми Автор теми Саломон
  • Дата створення Дата створення
А мопсы ХРАПЯТ!!! (если не ошибаюсь) и довольно сильно!

Ой, таксу не берите, они такие противные, колбасы на ножках. Лают, грызут все, в земле ковыряются, постоянно грязные. Оно вам надо?

еще со столов воруют,котов гоняют,лают громко...

Возьмите рыбок... Они не храпят, на стол не лазят, кошек не трогают... Самая классная живность! :)

Блин, такое впечатление складывается, что в семью с ребенком никакую собаку нельзя.

у меня у знакомых с ребенками есть и таксы, и мопсы, и овчарки. и все нормально там и с собаками, и с ребенками.
а у меня так вообще - бультерьер и ребенок. ужас, да?

Indie - желаю вам найти "свою" собаку.

Алла -сдесь скорее отношение владельца вообще к собакам....а так в нормальной семье и нормальным ребенком можно держать любую породу-главное чтоб владелец был подкован в этом вопросе и адекватен.Сами понимаете ,что собака ,особенно когда растет ,не только положительные впечатления....
Насчет детей,,пришла семья покупать у меня мопся...девочке 4-5 лет...она его почти выкрутила .еле еле забрала,мопся был перепуган досмерти,глазки налились кровью....

Алла -сдесь скорее отношение владельца вообще к собакам....

я читала посты ТС. во многом с ней согласна насчет беспризорных. БЛИН! у меня под домой 5!!! валяются, больших как овчарка, бездомных, на солнышке греются. мне реально страшно проходить мимо них с ребенком. я бы сама взяла берданку и всех их... но это тема другой темы. не будем тут об этом.

я уверена, что ТС возьмет собаку, и будет она у нее самая-самая любимая и ухоженная и обласканная собачка.

да пускай любит,никто ж не против

АЛЛА
Я не кинолог..но песы у меня воспитанные и с двориками -ни доберы,ни мопсы с пиниками неконфликтуют..только дружеские отношения,это потому что чувствуют что я их необижу, двориков люблю..всячески помогаю,делаю по возможности материальную помощь несчастным.
И воспитав сына(27л хирург) --небыло прициндента нападения бездомных собак,наверное бездомные чувствуют что я им не враг...
А вообще это ваше мнение и суждение так точно как и у меня свои взгляды..
удачи в воспитании ребенка и толерантных отношений с двориками лежащими возле дома.

Штудируем поголовье мопсов в Украине и в часности в Харькове. Повышаем свой так сказать проффесионализм в данном вопросе:) Заодно готовимся к выставкам...
Загляни на КСУшный сайт в породный раздел мопсов - оооочень интересно.

У нас есть...:))
URL=
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]
c4f357fbc4e4.jpg
[/URL]

Чудесное, любимейшее создание. С ребенком - не разлей вода ( правда дочке уже 13 лет). Вообще любит всех и вся. Радуется жизни, сопит, храпит во сне, ужасно любит одеваться и любит когда на нее все обращают внимание. Всеобщая любимица и баловница. Правда на 100% все что пишут в породной литературе - помесь обезьянки, лягушки и собаки. Любимая игрушка - хозяин, со всеми животными уживается отлично.
Таксы - порода не менее хорошая, просто другая:)
Прошлым летом подобрали на трассе около поселка Высокий такса. Бежал просто вдоль трассы. Забрали. Причем собакин Сам запрыгнул в машину, как в свою родную. Бал худой, хотя скорее - подсушеный ( у овчарок по крайней мере это так называется ), т.е. никакого подкожного жира - только мышцы, причем накачанные как у культуриста. Жилистый такой весь. Мальчишка оказался очень контактный. Был вымыт. обработан, вакцинирован и пристроин в семью в которой была очень старая овчарка 14,5 лет, кот, двое детей ( 4-х и 8-ми лет). Часный сектор, свободный выгул. Теперь без Арчибальда - так назвали найденыша семья не представляет как они жили раньше. Особенно дети, которым он стал первым товарищем по скоростым побежкам и др. нескучным играм.

Куплю щенка мопса

;)Здравствуйте, я с Харькова, очень хочу приобрести щенка мопса. Пожалуйста помогите сбыться моей мечте. тел. 80508596779
Добавлено через 9 минут
Пожалуйста, если будут щенята продайте недорого, очень хочется завести мопсика.
дом.тел. 623281

Все таки щенки Бони очень похожи :)

Вкладення

• basel.webp
    basel.webp
    316.9 КБ · Перегляди: 110
evoronin
Это же хорошо что похожи! Чем однотипнее помет - тем удачнее подбор производителей.

Баз тренируется не отдавать хозяину палку :)

q-TYqvfJrNE

просто супер рабочая собака,спасибо вы это мое настроение

Назад
Зверху Знизу