Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Mansalen
Передавай папе приветик! Сдается мне эту чернявую мордаху я уже где-то видела.
Натали, напиши пожалуйста полные клички Боньки и Коли. На породном мопсячем форуме Тусевич наша срывает овации за овациями. Родителей спрашиваюь - а я полные -то клички на память не помню ( пока ).
Готовимся к выставочному сезону.
А вы бы не советовали, а тему повнимательнее читали. Я против того, что по нашим улицам бегают "милые зубастые двортерьеры", и считаю, что с этим надо что-то реально делать, а не слюни распускать. К покупке собаки для дома это не относится никоим образом.
И тема "ТАКСЫ - ВСЕ СЮДА!!!" там тоже рады гостям!
А какая разница,обе особи собаки.только одна с доками .а вторая без...
У мопсов(я заводчик)такие недостатки как -запах со складки возле носика(нужно постоянно протирать),дите играть с маленьким мопсей нельзя -может повредить глазки и нарушить плевру (тоесть опасность грыжи)я лично семьям с маленькими детьми мопсев не продаю,нужен уход за шерстью так как часто наблюдается линька, и из-за закрытых ушей нужен дополнительный уход за ушами.
Таксюны(я их обожаю) вам вообще не подойдут-это ребята активные,шубутные,иногда шкодливые,требующие активного выгула....
да вдруг такся вам что то подерет,порвет,испортит....на весь форум будете расписывать какое это чудовище...
пусть лучше мопса
Добавлено через 1 минуту
![]()