Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте знакомиться очаровательные- Мопсы

• Автор теми Автор теми Саломон
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые владельцы мопсов, где лучше всего прооперировать питомца? У кого? Подскажите, пожалуйста, а то я боюсь, что в ближайшей клинике неверно дадут наркоз или еще что-нибудь не так сделают.

В Кот и Пес точно не ходите! ТАМ НАРКОЗ МОПСАМ ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮТ, хотя остальные специалисты неплохие.

Добрый день, владельцы мопсов! Очень красивый мопсик Себастьян 1,5 года ищет себе девушку для серьезных отношений :) Если серьезно, то нам действительно нужно дама. Бася у нас не крупный по комплекции и без документов. Живем в начале Полтавского Шляха. Фотграфию прикрепила.
d809dfcb11fe.jpg

Добрый вечер, владельцы мопсиков. Помогите пожалуйста! У моего любимого собаньки (7 мес.) без всякой причины (без травм) на обоих глазках появились по одному пятнышку (как бельмо) во внутренних уголках глаз. Очень переживаю чобы они не увеличились. Может кто-то с таким сталкивался? Что это? Как лечить? Посоветуйте врача офтальмолога, если знаете. Жду Ваши ответы! Спасибо большое!
Здравствуйте! Как поживает Ваш мопсёнок. Удалось ли вылечить глазки? Если у Вас ещё есть необходимость поиска хорошего ветеринара, могу посоветовать мою ветеринаршу. Она наблюдает моих животных (а их у меня не мало, в том числе 2 мопсихи) уже много лет. В прошлом году, она практически полностью восстановила моей младшей мопсе глаз. Когда я была в командировке (а была я там 2 недели), мопся гуляла с моей мамой и, видимо, наткнулась на какой-то предмет. Мама ничего не заметила. В итоге, собака с повреждённым глазом находилась без медицинской помощи, по моим подсчётам, около 10 дней.
В прошлом году мы провели лечение и глаз полностью восстановился. В этом году обострений или ухудшений не было - ттт.

П.С. Мопсятники, подтягивайтесь! Давайте оживлять темку!:)

Уважаемые владельцы мопсов, где лучше всего прооперировать питомца?
Саша Рубан - лучший хирург в городе. Клиника Айболит на Алексеевке.

А теперь о приятном:
Поздравляем нашего соседа и друга Кирюшу с BIS-1 на выставке 26.08.2012!! Круто!! Молодцы!!!

Жаль, что тема зачахла!
Мы в пятницу привезем домой маленького мопсенка, и очень бы хотелось пообщаться с уже опытными мопсоведами :)

• Це лайк!
Реакції: fok$
Есть более "узкоспециализированные" площадки для общения на тему МОПС :)

тож интересно!))

очень красивые собаки

где? ткните пальцем
Есть специализированные, породные форумы ;).Например, форум ВКПМ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Обещанные фото
На фото щенкам 1 день.

Мама с детками

Какие красивые малыши!!!!

забавные детки!)))

Хорошенькие карапузы)))

Вот наши зимние погуляшки...
7c9bf3bdde04.jpg

18ed803b55d8.jpg

1bb0e334285e.jpg

• Це лайк!
Назад
Зверху Знизу