Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте знакомиться очаровательные- Мопсы

• Автор теми Автор теми Саломон
  • Дата створення Дата створення
Красотун какой! Сурьезный. А вашему старшенькому (который "два в одном") сколько?

Vladishe, а имя пупсу уже придумали?

Красотун какой! Сурьезный. А вашему старшенькому (который "два в одном") сколько?

Любимой дочуньке 2.3 годика :love:
причем оба по гороскопу Скорпионы ))))

Vladishe, а имя пупсу уже придумали?

Вот это вааааще капец!!!
обрадовали , что помету присвоенна буква "У".. но домашних имен вариантов много и причем пока каждый при своем.. по этому поводу больше всего прав качает дочка - если ей имя сложно выговорить- то 100% ей оно уже не нравится)))

Vladishe, может Умка? Дочке точно понравится :). Еще: Упс, Ури, Ургант, Умберто, Ураган, Умат... А заводская приставка у него будет?

Kiola, хотелось бы вам помочь в поисках мопсенка, но есть варианты только с родословными и хорошими кровями. Может вам лучше денюшку подсобирать и купить уже путевого ребенка? Оно того стоит. ИМХО.

Vladishe - напишите как будут складываться отношения дочки и мопсенка :)
Rimytka, очень нравяться ваши девочки, особенно Дося :love:. У нее приставка "Летящий снег" - это питомник? Нигде в инете не смогла найти информации о нем :( Это в Харькове?:rolleyes:

Rimytka, очень нравяться ваши девочки, особенно Дося :love:. У нее приставка "Летящий снег" - это питомник? Нигде в инете не смогла найти информации о нем :( Это в Харькове?:rolleyes:
"Летящий снег" - это не питомник, а племзавод :), в Харькове. Владелец Бутенко Т.Н. Досины детки тоже были с приставкой этого племзавода. Надеюсь, что к следующей осени, у нее будет еще один помет :). А Лерка у меня из московского питомника "Ченати Хани Хоуп".

Kiola, хотелось бы вам помочь в поисках мопсенка, но есть варианты только с родословными и хорошими кровями. Может вам лучше денюшку подсобирать и купить уже путевого ребенка? Оно того стоит. ИМХО.

Так я уже дособирала и ищу мопсенка с документами :)
Конечно мне они не важны, но я могу позволить себе купить с документами ;)

Может подскажите адреса/телефоны питомников/заводчиков/любителей, которые мопсами занимаются...
А то я в инете всего 3 питомника нашла...... И там уже все щенки разобраны :(

Карамелька* - у Вас очаровательный щенок... :love:
Таааакой милый :love: :love: :love:

"Летящий снег" - это не питомник, а племзавод :), в Харькове. Владелец Бутенко Т.Н. Досины детки тоже были с приставкой этого племзавода. Надеюсь, что к следующей осени, у нее будет еще один помет :). А Лерка у меня из московского питомника "Ченати Хани Хоуп".
У меня Пати по папе - Летящий снег,а по маме Замок Бафиевой горы,а у неё в щенячке просто имя,без всяких приставок?Это правильно или нет?

e64bf33d1925.jpg

Спасибо,minodora!Детки просто прелесть.Хорошие ручки им:)

minodora, детки - супер :клас:! Стоечки - мечта :)! А Дуняша - это вааще :love::love::love:!

:клас:Чудные мопсики!:love: Побалуйте еще фотками :rolleyes: . Пока своего нет, хоть на чужих полюбуюсь - у меня мопсомания прогрессирует :D .

Объясните "чайнику" в чем разница между племзаводом и питомником? А "Летящий снег" вообще в инете не представлен? :confused:

minodora,СУПЕР!!!Такие детки,такие фото!
Нам с Патей о такой стойке только помечтать:)Вот сегодня фотнула её(качество не очень,извиняюсь)Стойка или что то похожее:DНам 6 месяцев,готовимся на февраль в щенки.Каждый день на столе пытаемся стоять:)
14ac873b6538.jpg

Аксель, неплохо стоит :), я бы немножечко отодвинула назад задние. Но, в щенках, главное - чтобы вообще как-то стала, а не на попу садилась :D.
Фенек, у нашего племзавода нет своего сайта, потому как у заводчика 2 девченки, и обе уже сняты с разведения по возрасту - щенков не будет, реклама не нужна.
Племзавод может оформить на себя любой владелец ****, имеющей родословную и допущенной к разведению. Тогда все щенки, рожденные в данном племзаводе, от одной или разных сук, будут иметь свою приставку (типа фамилию). Питомник может открыть человек с кинологическим или ветеринарным образованием (кажется так). У питомника больше прав, владельцы питомников сами актируют свои пометы и т.д. Обычно, владельцы 1-2 сук оформляют племзавод, а люди, занимающиеся разными породами и имеющие много собак и нужное образование - открывают питомники...Хотя бывает по разному :).

Rimytka, спасибо за подробное объяснение - теперь понятно. Получаеться Дося теперь наследница фамилии :) Если не получиться "омопсячиться" до лета - подожду деток от Вашей красавицы.

Аксель, неплохо стоит :), я бы немножечко отодвинула назад задние. Но, в щенках, главное - чтобы вообще как-то стала, а не на попу садилась :D.
Я бы тоже задние отодвинула:DТак она их вообще под себя прячет,а если рука чуть выше носа поднимается Патя вообще садится:)Короче команду "Сидеть" выполняем с полужеста:D

Я бы тоже задние отодвинула:DТак она их вообще под себя прячет,а если рука чуть выше носа поднимается Патя вообще садится:)Короче команду "Сидеть" выполняем с полужеста:D
Вот поэтому многие( и я тоже) не учат выставочных собак команде "сидеть" :D.

Rimytka, спасибо за подробное объяснение - теперь понятно. Получаеться Дося теперь наследница фамилии :) Если не получиться "омопсячиться" до лета - подожду деток от Вашей красавицы.

лучше подождите, отношение и содержание супер...да и живете вы недалеко друг от друга:клас:
За Rimytka как заводчицу могу голову положить:D

Вот поэтому многие( и я тоже) не учат выставочных собак команде "сидеть" :D.
У меня дети за вечер её научили:DОни как лучше хотели,опыт по обучению есть(помнят как ризена учили)вот они и старались;)Патрёна сразу поняла за что вкусности выдают и исполняет все на УРА!

minodora, фотки - супер! Получила массу удовольствия :клас:! Очень красивые собаки :love:! И стоечки...стоечки...:yahoo:

Назад
Зверху Знизу