Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Красотун какой! Сурьезный. А вашему старшенькому (который "два в одном") сколько?
Vladishe, а имя пупсу уже придумали?
"Летящий снег" - это не питомник, а племзаводRimytka, очень нравяться ваши девочки, особенно Дося. У нее приставка "Летящий снег" - это питомник? Нигде в инете не смогла найти информации о нем
Это в Харькове?
![]()
Kiola, хотелось бы вам помочь в поисках мопсенка, но есть варианты только с родословными и хорошими кровями. Может вам лучше денюшку подсобирать и купить уже путевого ребенка? Оно того стоит. ИМХО.
У меня Пати по папе - Летящий снег,а по маме Замок Бафиевой горы,а у неё в щенячке просто имя,без всяких приставок?Это правильно или нет?"Летящий снег" - это не питомник, а племзавод, в Харькове. Владелец Бутенко Т.Н. Досины детки тоже были с приставкой этого племзавода. Надеюсь, что к следующей осени, у нее будет еще один помет
. А Лерка у меня из московского питомника "Ченати Хани Хоуп".
Аксель, неплохо стоит, я бы немножечко отодвинула назад задние. Но, в щенках, главное - чтобы вообще как-то стала, а не на попу садилась
.
Я бы тоже задние отодвинулаТак она их вообще под себя прячет,а если рука чуть выше носа поднимается Патя вообще садится
Короче команду "Сидеть" выполняем с полужеста
![]()
Вот поэтому многие( и я тоже) не учат выставочных собак команде "сидеть"Я бы тоже задние отодвинулаТак она их вообще под себя прячет,а если рука чуть выше носа поднимается Патя вообще садится
Короче команду "Сидеть" выполняем с полужеста
![]()
Rimytka, спасибо за подробное объяснение - теперь понятно. Получаеться Дося теперь наследница фамилииЕсли не получиться "омопсячиться" до лета - подожду деток от Вашей красавицы.
У меня дети за вечер её научилиВот поэтому многие( и я тоже) не учат выставочных собак команде "сидеть".