Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте знакомиться очаровательные- Мопсы

• Автор теми Автор теми Саломон
  • Дата створення Дата створення
Всем привет)) Я вчера приобрела маленького мопсенка у нас девочка ей 1мес.и 6 дней., я бы хотела узнать у вас опытных какой рацион ей сейчас необходим , и какие продукты можно вводить.
Ой, какая малюська... Ей бы еще с мамкой побыть. Пока, ребенка надо кормить так, как кормил заводчик, неделю не вводить ничего нового. Дальше вам надо определиться, чем вы собираетесь кормить ребенка - натуралкой или кормами, и от этого "плясать" дальше".

Всем привет)) Я вчера приобрела маленького мопсенка у нас девочка ей 1мес.и 6 дней., я бы хотела узнать у вас опытных какой рацион ей сейчас необходим , и какие продукты можно вводить.

хорошая ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• middle_Изображение 079.webp
    middle_Изображение 079.webp
    36.9 КБ · Перегляди: 165
как кормил заводчик,

да какой заводчик?...горе, а не заводчик...раньше двух месяцев щенков нормальный заводчик неотдаст...:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
нет слов, :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Я вчера приобрела маленького мопсенка у нас девочка ей 1мес.и 6 дней.,
Поздравляю с приобретением малютки-мопсютки.
а у кого вы приобрели малютку?

Останнє редагування:
холли

Всем привет !!!
Наконец-то сбылась наша мечта и уже 3,5 месяца назад к нашему Хамеру приехала замечательная ****оподруга из Москвы Холли (Кирилэнд Селебра Хатбрейкер). Сейчас нашей девочке уже 6,5 месяцев и вот её новые фоточки.

Так же хочу представить красавца-мопса, который теперь будет жить в Харькове у Гаврюковой Татьяны. Чемпион Америки, Чемпион России, Казахстана, Гранд Чемпион России, Абсолютный Чемпион НКП - FANTASY'S SURE SWEET HABENERO (Неро), импорт США.

Так же хочу представить красавца-мопса, который теперь будет жить в Харькове у Гаврюковой Татьяны. Чемпион Америки, Чемпион России, Казахстана, Гранд Чемпион России, Абсолютный Чемпион НКП - FANTASY'S SURE SWEET HABENERO (Неро), импорт США.
Вау!!! К нам приехал Неро :love:, ничего себе :клас:! Девченки, стройтесь в очередь :)! Поздравляем Гаврюкову Татьяну и всех нас!

Наконец-то сбылась наша мечта и уже 3,5 месяца назад к нашему Хамеру приехала замечательная ****оподруга из Москвы Холли (Кирилэнд Селебра Хатбрейкер). Сейчас нашей девочке уже 6,5 месяцев
Девушка-красавица :клас:! А кто у нее родители?

Девушка-красавица :клас:! А кто у нее родители?[/QUOTE]
Rimytka, спасибо )))
Папа: Luckyway's Halebeurht
Мама: Глауди Соньяна с Бульвара Бриош

Rimytka, девченки - супер!!!

Вчера познакомились с йоркширским терьером и французским бульдогом) Хоть недолго погулялм, но познавательно. Правда Шанка замерзла очень, пришлось ее домой на руках нести.

Подскажите, на выставке 13-14 февраля, мопсы в субботу или в воскресенье будут (или и в субботу и в воскресенье)? И в котором часу?

Подскажите, на выставке 13-14 февраля, мопсы в субботу или в воскресенье будут (или и в субботу и в воскресенье)? И в котором часу?
Мопсы будут 2 дня. В субботу - ближе к обеду, а воскресенье, монопородка с 9 утра, потом CACIB в середине дня.

Мопсы будут 2 дня. В субботу - ближе к обеду, а воскресенье, монопородка с 9 утра, потом CACIB в середине дня.

Класс! Так хочется всех увидеть вживую:love::пиво:. Они все ТАКИЕ!!!
Мы тоже придём. ;)

Мы тоже придем, но как зрители - мы природовские, нас на КСУшные не пускают

Мы тоже придем, но как зрители - мы природовские, нас на КСУшные не пускают
AlexDVS, боюсь, что в этот раз посмотреть что-либо будет проблемматично - очень много собак, 7 рингов, а помещение не слишком большое...

О том что тесно знаем-ходили в прошлом году поддерживать друзей. Но основное общение происходит на улице. Правда погода в этом году прохладней, чем во время прошлогодней выставки

Ну вот и мой Борька уже дома..

Вкладення

• Photo-0187.webp
    Photo-0187.webp
    21.9 КБ · Перегляди: 138
Назад
Зверху Знизу