Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте знакомиться очаровательные- Мопсы

• Автор теми Автор теми Саломон
  • Дата створення Дата створення
харькова,смотрели щенячью карту) почти все время спят(подозрение,что их чем-то поят),сидят в маленьких аквариумах,спят на той же пеленке.на которую ходят в туалет.Люди собрались идти везде,где можно(сан.службы,защиты животных,телевидение),чтобы прекратить это издевательство...В понедельник состоится эта акция.Просто интересно заводчик в курсе,куда он продал (отдал) детей или ему все-равно,владелец магазина ваш харьковский...мастер зоо,может это и щенки его

если смотрели щенячку, почему не прочитали название ЗАВОДА и ЗАВОДЧИКА,
Я очень отрицательно отношусь к таким заводчикам.
В Харькове тоже сидят мопсята -в т.ц Украина и Киевский,цена на мопсят 5000-5500...а заводчик продает на дому за 3000-2500гр.
пры.сы...а зачем писать в моей темке о продаже мопсят этот негатив, ведь могут подумать что это щен мой

Пройдитесь по харьковским зоомагазинам,там и мопсы и йорки и кто угодно.В таких точно условиях как в Одессе.А таких разведенцев которые отдают туда щенов пруд пруди,щены с документами,КСУ редко - в основном альтернатива.

БЛИН... опять желающие наступить на те же грабли, еще и с "УДОВОЛЬСТВИЕМ". Дерзайте, только потом не жалуйтесь и не ищите своих заводчиков по форумам...

Вы о чем??? Какие грабли????????
Я Вас совершенно не поняла.............

Хочу мопса без документов, т.к. не собираюсь бегать с ним по выставкам и заниматься разведением......
И документы мне нужны, что бы быть уверенным, что мопс вырастет именно мопсом. А щенков мопса я от дворняги отличить сумею... А на стандарты породы мне усе равно. Я собачку для "подушки" беру :)

Что то я не поняла :то без документов - то документы нужны?А если для " подушки" возьмите плембрак:)Хоть в психике и генетике будете уверены.

Пишу еще и здесь-удалила из вашей темы сообщение.Завтра там будет эта акция проведена,все узнают точнее о щенках.Если до того их не уберут.Но люди настроены серьезно.может хоть нескольким несчастным помогут.Спасибо всем .кто отозвался

Хочу мопса без документов, т.к. не собираюсь бегать с ним по выставкам и заниматься разведением......
И документы мне нужны, что бы быть уверенным, что мопс вырастет именно мопсом.
:confused::confused::confused:

А щенков мопса я от дворняги отличить сумею...
О, да вы - Нострадамус, прямо :D. А щенков, похожих на мопса, от породных мопсят тоже отличаете?

Я собачку для "подушки" беру :)
А вы уверены, что щенок, похожий на мопса, когда вырастет, поместится на подушку? :D:D:D
Приятных вам сюрпризов и удачи!

be5b1d086ffd.jpg
[/URL][/IMG]
Римма,похожа Патюха на твою Леру?
Сплюшка-Патюшка:)Ну о-о-о-очень любит поспать:D

поистине..."круговорот воды в природе".... с этого поста начиналась развиваться темка по мопсам 2 года назад.....
Я тут посмотрела Цена на мопса начинается от 1600грн А можно найти дешевле (может с деффектами или неплановый) Мне ж для дома, чтоб панькаться с ним а не на выставки...

а вот сегоднешнее продолжение......

:)
... а воз и ныне там....

И документы мне нужны, что бы быть уверенным, что мопс вырастет именно мопсом. ...
значит родители должны быть с документами, и выставочными оценками доказывающие что они именно мопсы, а дитё из любви без доков и перспектив доказать в будущем что он тоже мопс...

А на стандарты породы мне усе равно. Я собачку для "подушки" беру :)
если на стандарты все равно... то зачем именно мопс? возьмите милую собачку маленького местного аборигена , и любите и будьте счастливы...
зачем тогда заморачиваться и ругать заводчиков что все они только и знают как нажиться и разбогатеть на своих собачках продавать их втридорога.....

Да,ты права!У Патюхи мордаха ещё более щенячья,чем у Леры:)Лерка прелесть,ручки чешутся пожмякать её:D
d88f12f61283.jpg

Супер-мордашки!!! Еще фоток!

Вот ещё Патюха:)Девушка в красном.
dd6d25ae9c61.jpg

Наша Очаровашка Милашка. А дома просто Шана. Фотки с нового года, сейчас освоилась по полной, скачет по квартире как маленький олененок)))

Вкладення

• x_6f5cdc91.webp
    x_6f5cdc91.webp
    30.3 КБ · Перегляди: 114
  • x_b8d9e1ec.webp
    x_b8d9e1ec.webp
    47.6 КБ · Перегляди: 122
заводчик,поставляющий(я) мопсов в одессу-Назаренко Л.А. Знаете такое?пы.сы. с окончанием я не ошиблась-именно такое...ККУ

Ганьба страшная этой Назаренко Л.А. и руководителю клуба,где оформляли бедных щенков для издевательств!!!!!!!! Породники,напишите президенту ККУ письмо,о том,как реализовываются щенки этой системы!

likastar,предоставьте фото,фото документов,может совесть проснется у "заводчика"....

заводчик,поставляющий(я) мопсов в одессу-Назаренко Л.А. Знаете такое?пы.сы. с окончанием я не ошиблась-именно такое...ККУ

ККУ -это не КСУ.....а в ККУ всего ожидать можно,есть конечно и порядочные заводчики.
Альтернативные клубы, там тяжело что либо понять...но можно обзвонить

пы.сы.ЛЮДИ КТО ЗНАЕТ НАЗАРЕНКО Л,А

:confused::confused::confused:

О, да вы - Нострадамус, прямо :D. А щенков, похожих на мопса, от породных мопсят тоже отличаете?

А вы уверены, что щенок, похожий на мопса, когда вырастет, поместится на подушку? :D:D:D
Приятных вам сюрпризов и удачи!

поистине..."круговорот воды в природе".... с этого поста начиналась развиваться темка по мопсам 2 года назад.....

а вот сегоднешнее продолжение......

... а воз и ныне там....

значит родители должны быть с документами, и выставочными оценками доказывающие что они именно мопсы, а дитё из любви без доков и перспектив доказать в будущем что он тоже мопс...

если на стандарты все равно... то зачем именно мопс? возьмите милую собачку маленького местного аборигена , и любите и будьте счастливы...
зачем тогда заморачиваться и ругать заводчиков что все они только и знают как нажиться и разбогатеть на своих собачках продавать их втридорога.....

Во - первых я по нормальному общаюсь, никого не обвиняю и не высмееваю - так что давайте относиться с уважением друг к другу

На счет
И документы мне нужны, что бы быть уверенным, что мопс вырастет именно мопсом. А щенков мопса я от дворняги отличить сумею... А на стандарты породы мне усе равно. Я собачку для "подушки" беру :)

Читала тут историю, как купили тоя или чиха , а он вырос дворнягой. Хотя очень был похож (якобы) на маму и на папу....
А у мопса много отличительных черт, что бы быть уверенной, что мопс - это мопс, а не метис с дворнягой. Поэтому и документы мне не важны.

Во - вторых : причем здест сообщение от соломона к моему сообщению. Я его даже не заметила. Нашла Вашу темку , сразу в конец и отправила сообщение....

И я нигде не писала, что у родителей - мопсов должны быть документы, выставочные оценки....
Согласитесь, есть у нас в городе люди , которым знакомые, например, подарили собачку ( без документов) или просто купили собачку без документов. И отсутствие документов совершенно не значит, что чудо не поместится на подушку...
Например: моя знакомая дарила своим друзьям ротвейлера. Без документов, просто для охраны... Хотя вязка была плановая, оплаченная. Остальных щенков продавала дешево( почти за бесценок), т.к. переезжала в др. страну.
Я , возможно надеюсь именно на такие обстоятельства...

И я ни в коем случае не считаю , что заводчики мопсов наживаются на них. Цены на мопсов вполне замечательные и доступные.....
Просто сейчас безумно припекло - купить собачку.А просить деньги у кого-то не собираюсь. Причины , я надеюсь мне объяснять не нужно. ;)

И если я каким-то образом оскорбила кого-то здесь - то извините. Я не хотела задеть Вас.

Не хочу загаживать Вашу темку. Если будет что-то сказать - пишите в личку.
Удачки Вам и Вашим мопсикам. Они очаровательны :)
Если вдруг будет какая-то инфа - пишите. Буду Вам благодарна :)

Зоотюрьма в Одессе

Эта тема сейчас бурно,на одесском обсуждается,там и фото есть щенков,в каких они условиях(мопс и йорк),йорк на бомжика похож(тоже харьков),весь грязный.Лежат манюни в аквариуме,мордочками в записяные пеленки.И ,что напрягает,спят постоянно,взгляд пустой,никакого интереса к жизни.Мопсяшка уже там томиться больше 2 месяцев.Цена стоит 5200-это нормально,кто купит?Я не знаю,здесь можно ссылки на чужой форум вставлять или нет?

Пробую загрузить фото,это мопсик еще был с чихом,того куда-то дели,сейчас йорк уже месяц сидит,а мопсик и вообще долго

Вкладення

• %D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE590.webp
    %D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE590.webp
    4.7 КБ · Перегляди: 126
  • IMG_1283.webp
    IMG_1283.webp
    3.1 КБ · Перегляди: 109
  • IMG_1301.webp
    IMG_1301.webp
    5.3 КБ · Перегляди: 105
Назад
Зверху Знизу