Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

"Давайте жить дружно..."

• Автор теми Автор теми Аура
  • Дата створення Дата створення
кто-то здесь на форуме уже писал по этому поводу что-то вроде "ты с ним дружишь, а он чёрти о чём думает"
я писала. и до сих пор продолжаю так думать:-)
ни разу не получалось просто дружить или приятельствовать, всё равно рано или поздно начинаются какие-то непонятные телодвижения совсем не дружеского характера)))

я писала. и до сих пор продолжаю так думать:-)
ни разу не получалось просто дружить или приятельствовать, всё равно рано или поздно начинаются какие-то непонятные телодвижения совсем не дружеского характера)))

Не поделили помаду?:D

если взять 100% м с которыми я дружила или дружу, ну действительно дружба, а не приятельство. в чистом виде. за всю жизнь. то рано или поздно примерно 80% или под действием алкоголя или просто по физиологическим причинам делало ****уальные предложения или (гораздо реже) выявляли эмоциональное увлечение. примерно 10% - каюсь, тоже человек, спьяну возникала мыслишка, а пару раз даже возникал эмоциональный интерес. и только 10% примерно спустя годы, без бытовых обид, проверенные временем, алкоголем, вёснами и по сей день остаются надежными, крепкими друзьями без задней мысли. (держу их подальше от хф :ги:)

Все замерли. Д. Васильев затаил дыхание. Сильно впечатлительные хлопнулись в обморок. Кое-кто заулыбался. Но - нет! Она в ответ промолчала )))) (шумный выдох)

Достаточно откровенно сказал человек ,у которого в профиле 156 друзей. Сотрете себе там все..

Вот тока ***** Васильева трогать не надо.

"Вот тока ***** Васильева трогать не надо."
та вы её хоть запостите, шоб мы знали, как она выглядит:іржач:

Это она в 10% после выпитого вошла и тянет к вам руки...:D

Что касается Сну . То она это:

Натянул на "Fender" струны,

Медиатор в руку взял,

****ул стакан портвейна

И тихонько заиграл:

Эх, рок-****орок!
"Fender - Stratocaster"
Я и песни петь могу
И ******* мастер!

кто-то здесь на форуме уже писал по этому поводу что-то вроде "ты с ним дружишь, а он чёрти о чём думает"

Тю.

Так и сама думай черте о чем. Будете на равных.

А вообще, если мужчина не видит в тебе женщину - это даже как-то... Я б обиделась, короче. Не, ну а чего он?

Не существует. Мужчины постоянно сворачивают на половую еблю, а женщины - на паразитирование.

А лихо совмещать если? А?

А вообще, если мужчина не видит в тебе женщину - это даже как-то... Я б обиделась, короче. Не, ну а чего он?

попадаются офигительно тормозяще-скромные личЬности :D на таких даже обидеться как-то не то... Они воистину умиляют :) тогда остается вооружиться :попкорн: и наблюдать дальнейшее развитие событий для копилки жизненного опыта

А лихо совмещать если? А?
:love:
это идеальный вариант!

Канешно, дружба есть... Тока она аморфно-абстрактная и исходит в секас... :ги:

Ещё и как *Рахают =)

Весёленькая такая тётенька, ля-ля-ля, скачет по городу, кудряшки, лёгкое платье, босоножки, на плече сумка с ноутбуком. Вскакивает в автобус, садится, открывает ноут и начинает невероятно переться. Тётю выворачивает от смеха, слёзы, сопли, судорожные подрагивания конечностей, её плющит так, что остальные пассажиры не выдерживают и заглядывают к ней в ноутбук. Там мелькает открытая страница ХФ ("тёмная" тема), несколько анимационных аватарок. Камера на секунду останавливается на нике "Фёрлес" затем стремительно наезжает на это слово, затемнение.
Экран ноутбука. Мигающий курсор. Зелёные "матричные" слова:

"Фёрлес. Новое мужское имя. Фёрлес. Чтобы все пёрлись."

Ой, какая тема свежая! Не помню, что бы здесь эту тему хоть раз обсуждали..
Ещё одну тему могу подсказать.. самому лень открывать: "Брак, или сожительство. Что вы считаете правильнее?"

По теме отвечу свежей мыслью, что дружба между М и Ж возможна, когда один из них другого не хочет.

Ой, какая тема свежая! Не помню, что бы здесь эту тему хоть раз обсуждали..
Ещё одну тему могу подсказать.. самому лень открывать: "Брак, или сожительство. Что вы считаете правильнее?"

По теме отвечу свежей мыслью, что дружба между М и Ж возможна, когда один из них другого не хочет.

Недд!! Если она не хочетЮ,, то и дружба не выйдет!! :)

Назад
Зверху Знизу