Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Емае, тут собрались как обычно сплошные ****уальные маньяки.
Неужели не может быть такого варианта, что он или она вполне удовлетворены своей ****уальной жизнью, и не стремятся обязательно затащить друг друга в постель?

Точно так же как и до.А вот фраза, что дружба возможна либо до либо после, мне не совсем понятна. Ну ладно до, а как дружить после?![]()
у многих такая дружба крепка! Скреплена,так сказать,"золотым гвоздем дружбы " (С)))))

или чтобы они не хотели. друг от друга.
))С Валуевым вряд ли.![]()

А вот и нет! Есть она, дружба эта!![]()
оооооооо, так он золотой![]()

А вот и нет! Есть она, дружба эта!![]()

))))))Когда уж про гражданский брак откроют?
))))))))Наконец-то открыта тема подкупающая своей новизной!))))))Когда уж про гражданский брак откроют?
))))))))

неее! Я открывать бояны не бу! То новичкам еще простительно - не умеют поиск юзать, а меня так уж точно в старые склеротички запишутTatasha сказав(ла):а давайте не будем ждать милости от природы?
))неее! Я открывать бояны не бу! То новичкам еще простительно - не умеют поиск юзать, а меня так уж точно в старые склеротички запишут))

сначала про подарки для тех самых друзей, а потом уж и...Наконец-то открыта тема подкупающая своей новизной!))))))Когда уж про гражданский брак откроют?
))))))))
её жыж развить можна! к примеру:как долго продолжалась ваша "дружба",ну, до того моумента, пока не случилсо фул-контакт? я, к примеру, могу оченно долго так "дружить" (тока прикасаться ко мне во время такой дружбы не желательно)