А лихо совмещать если? А?
Подружусь. Недорого.
Так что ли?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А лихо совмещать если? А?

Подружусь. Недорого.
Так что ли?![]()
)Канешно, дружба есть... Тока она аморфно-абстрактная и исходит в секас...![]()
Нет, только постоянная война...Всегда интересовал вопрос существует ли дружба между мужчинами и женщинами? или это нечто мифическое...? как считаете?

Нет, только постоянная война...![]()
Дункель, ты такой смешной, эт что-то. Ты меня просто умиляешь и веселишь. В общем, спасибо тебе, что ты есть.
В жизни я бесформенный слиток унылого ****а... 
Падругому скучна, Падруго...Каждый волен выбирать свой формат. Дело такое.
Падругому скучна, Падруго...
Не можешь любить - сиди дружи (С) ;-)

AltGammu попустили...Не так. Лавр, у тебя с понятийным аппаратом что-то. Промыл бы, что ль. Хотя бы бензином.

"Совместить **** и паразитирование".
Не приятно читать свои мысли без вуали?
Мыть бензином - впервые слышу. А вам помогло, дорогая вы наша?![]()
У тебя **** только с паразитированием ассоциируется?
Но я знаю выход из этой ситуации - создать целую партию даже можно. С мупагом во главе. Мужчины против паразитирования. Все члены партии должны будут добровольно отказаться от ****а и от траты денег на женщин. Особенно от трат в кафе! А слово ресторан вообще стоит забыть, да ну его, только жалеть потом. А также можно отказаться от стрижки волос и ногтей и дезодоранта, чтобы уменьшить количество женщин желающих попаразитировать. Партия будет собираться на специальные вечера по типу анонимных алкоголиков и всячески поддерживать членов партии в их целомудренности.
Стоп. Спокойствие. Я не говорил, что паразитирование - это хорошо или плохо. Это есть.

Ну а я написала что делать тем, кто против паразиритования.![]()
Ну и так далее.Стоп. Спокойствие. Я не говорил, что паразитирование - это хорошо или плохо. Это есть. Как есть ****.
Я говорил о том, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует по этой причине. Есть нормальные отношения, симбиоз. Кто-то работает, кого-то ****. Бывает наоборот, говорят. Бывает - никто не работает, но все ****ся, как кролики. По-всякому бывает. Но дружбы - не бывает.

бывает-бывает![]()

Ах, да, забыл, бывает. На ХФ
Никакого ****а, никакого паразитирования. Все пользуйтесь ХФ![]()