Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

"Давайте жить дружно..."

• Автор теми Автор теми Аура
  • Дата створення Дата створення
Подружусь. Недорого.
Так что ли?:D

Не так. Лавр, у тебя с понятийным аппаратом что-то. Промыл бы, что ль. Хотя бы бензином.

Или ты к тому, что ты недорогой альфонс? :))

Канешно, дружба есть... Тока она аморфно-абстрактная и исходит в секас... :ги:

Дункель, ты такой смешной, эт что-то. Ты меня просто умиляешь и веселишь. В общем, спасибо тебе, что ты есть.

Останнє редагування:
Дункель, ты такой смешной, эт что-то. Ты меня просто умиляешь и веселишь. В общем, спасибо тебе, что ты есть.

Интернеты, они такие интернеты... :D В жизни я бесформенный слиток унылого ****а... :(

Не так. Лавр, у тебя с понятийным аппаратом что-то. Промыл бы, что ль. Хотя бы бензином.

"Совместить **** и паразитирование".
Не приятно читать свои мысли без вуали?

Мыть бензином - впервые слышу. А вам помогло, дорогая вы наша?:D

"Совместить **** и паразитирование".
Не приятно читать свои мысли без вуали?

Мыть бензином - впервые слышу. А вам помогло, дорогая вы наша?:D

Не, малыш. Неприятно, когда мне приписывают что-то свое. Особенно столь дурно пахнущее. Которое и читать-то странно. Потому и говорю - с понятийным аппаратом у тебя что-то. Что, у тебя другого личного опыта нет, солнышко? У тебя **** только с паразитированием ассоциируется? Так ты хотя бы у здешних взрослых пацанов поспрашивай - если парень красив сам собою и что-то из себя представляет, так его и любить могут, да. Без оглядки на доходы и расходы.

А еще о родине что-то трындел. С высоких позиций. Орел. Мелкотравчатый.

У тебя **** только с паразитированием ассоциируется?

Ты чо. Конечно так оно и есть! Мужчина в поте лица заработал копеечку и должен либо заплатить за ****, либо купить тетке ужасно дорогие цветы и заплатить за нее в кафе, то есть выложить эти самые деньги, а их очень, очень жалко.

Но я знаю выход из этой ситуации - создать целую партию даже можно. С мупагом во главе. Мужчины против паразитирования. Все члены партии должны будут добровольно отказаться от ****а и от траты денег на женщин. Особенно от трат в кафе! А слово ресторан вообще стоит забыть, да ну его, только жалеть потом. А также можно отказаться от стрижки волос и ногтей и дезодоранта, чтобы уменьшить количество женщин желающих попаразитировать. Партия будет собираться на специальные вечера по типу анонимных алкоголиков и всячески поддерживать членов партии в их целомудренности.

тут высказываются мысли противоположные заголовку и кардинально полярные?
извините, таких мыслей нет :(

Но я знаю выход из этой ситуации - создать целую партию даже можно. С мупагом во главе. Мужчины против паразитирования. Все члены партии должны будут добровольно отказаться от ****а и от траты денег на женщин. Особенно от трат в кафе! А слово ресторан вообще стоит забыть, да ну его, только жалеть потом. А также можно отказаться от стрижки волос и ногтей и дезодоранта, чтобы уменьшить количество женщин желающих попаразитировать. Партия будет собираться на специальные вечера по типу анонимных алкоголиков и всячески поддерживать членов партии в их целомудренности.

Стоп. Спокойствие. Я не говорил, что паразитирование - это хорошо или плохо. Это есть. Как есть ****.

Я говорил о том, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует по этой причине. Есть нормальные отношения, симбиоз. Кто-то работает, кого-то ****. Бывает наоборот, говорят. Бывает - никто не работает, но все ****ся, как кролики. По-всякому бывает. Но дружбы - не бывает.

Ну а я написала что делать тем, кто против паразиритования. :confused:

Да обсуждение как-то съехало с дружбы на семейные отношения. А семейные отношения основаны на том. Что-то отдаёшь, что-то получаешь, когда-то промолчишь, когда-то рявкнешь. Снизу полижешь, сверху погладишь. :D Ну и так далее.

Стоп. Спокойствие. Я не говорил, что паразитирование - это хорошо или плохо. Это есть. Как есть ****.

Я говорил о том, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует по этой причине. Есть нормальные отношения, симбиоз. Кто-то работает, кого-то ****. Бывает наоборот, говорят. Бывает - никто не работает, но все ****ся, как кролики. По-всякому бывает. Но дружбы - не бывает.

бывает-бывает :D

Назад
Зверху Знизу