"Давайте жить дружно..."

• Автор теми Автор теми Аура
  • Дата створення Дата створення
А я в большинстве случаев спал именно с девочками друзьями! :D

Карбон сказав(ла):
тю...та классная тема её жыж развить можна! к примеру:как долго продолжалась ваша "дружба",ну, до того моумента, пока не случилсо фул-контакт?
а я вот дружу себе без фул-контактов и дружу... и много лет..и чо? это ненормально? :))))

Если штепсель и резетка лежат без дела, то зачем было открывать ток?
Хочешь дружить? - Женись!
Надоело жениться? Дружи!

Короче - как ни дружи, все равно надо предохраняться. Бисмарк не ошибался.

Существует.

тю...та классная тема;) её жыж развить можна! к примеру:как долго продолжалась ваша "дружба",ну, до того моумента, пока не случилсо фул-контакт? я, к примеру, могу оченно долго так "дружить" (тока прикасаться ко мне во время такой дружбы не желательно):D
зы:особливо к коленкам:іржач:

а шо с коленками? жутко эрогенная зона? :D

если взять 100% м с которыми я дружила или дружу, ну действительно дружба, а не приятельство. в чистом виде. за всю жизнь. то рано или поздно примерно 80% или под действием алкоголя или просто по физиологическим причинам делало ****уальные предложения или (гораздо реже) выявляли эмоциональное увлечение. примерно 10% - каюсь, тоже человек, спьяну возникала мыслишка, а пару раз даже возникал эмоциональный интерес. и только 10% примерно спустя годы, без бытовых обид, проверенные временем, алкоголем, вёснами и по сей день остаются надежными, крепкими друзьями без задней мысли. (держу их подальше от хф :ги:)

ага......ты и вы не против были друга "поиметь" :D

а шо утром было бы, думали тада? типа "ну это ж всего навсего дружба, ты ж понимаешь, да?" :іржач:

кто-то здесь на форуме уже писал по этому поводу что-то вроде "ты с ним дружишь, а он чёрти о чём думает"

от же ж ******* :D

Жду темы "Давайте говорить друг другу комплименты" и "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались".

снушка про комплиманы зимой делал тему... реанимировать шоли?:)

Все замерли. Д. Васильев затаил дыхание. Сильно впечатлительные хлопнулись в обморок. Кое-кто заулыбался. Но - нет! Она в ответ промолчала )))) (шумный выдох)

и только самые искушенные зрители заметили её еле уловимое поглаживающее движение руки по многочисленным зарубкам на голинеще ботфорта :іржач:

Всегда интересовал вопрос существует ли дружба между мужчинами и женщинами? или это нечто мифическое...? как считаете?

Не существует. Мужчины постоянно сворачивают на половую еблю, а женщины - на паразитирование.

существует

Емае, тут собрались как обычно сплошные ****уальные маньяки. :ги:
Неужели не может быть такого варианта, что он или она вполне удовлетворены своей ****уальной жизнью, и не стремятся обязательно затащить друг друга в постель?

бывает, но приходит время и они всё равно задумываются о ****е

Ну чё, дружба между педиком и лезби очень даже возможна!:D

не!!! эти слои населения друг друга ненавидят :суперечка:

Подведем итоги. Если дружащие не имеют ****а, то долго они дружить не смогут.
Значит что? Значит - не имеешь ****а - не трать время на дружбу. Все равно она к ****у доведет. Так зачем тратить время на дружбу без ****а, если можно **** с дружбой. И нафига я приплел плавленый сырок в такую тему?

Назад
Зверху Знизу