Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Давайте устроим маскарад?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Астерикс, поспорь. Интересно как по нику ты угадываешь. Кстати не угадал.

Спорю !
Превед - Медвед !
Чем сразу спорить, так было б нехило ники "превед" и "медвед" успеть забить под свой сценарий... :)
А потом, когда уже появятся преведы и медведы с английскии буковками - вот тогда-то и начнётся спор, кто из преведов настоящий... или из медведов... и по каким критериям истинность медведов устанавливаетсо... токо ж там надо олбанскый словарь сначала найти и де-то тут для ознакомления выложить - а то ж полфорума толком олбанскага не знають и по Олбански пищут непраффильна...

А, ишо: раздел "доброжелатели". Куда сносятся в релтайме без объяснений посты и темы тех, кто на маскарад не изощрённого стёба ради, а _тупо_ хамить пришло. :) После нескольких сноснов от того же юзера ему вместо группы "пользователи" ставится группа "доброжелатель", которая по маске доступа может писать токо в раздел "доброжелатели" - и пущай они там общаютсо... :) Зарегистрироваться таки заметно дольше, чем юзеру в админке группу сменить... :)

Да-да-да... А трибуна на стадионе всё это должна выдержать... :)
Добавлено через 50 секунд
Ладно, пусть два. :)

Пусть два:rolleyes:

Я ужасно рада, что вы столько всего придумали! Очень хочется праздника клонов!:love: Удивительно и очень приятно, что обсуждение на нескольких страницах не превратилось в грызню:)

И поржали с удовольствием в процессе подготовки:пиво:

Завтра первым делом прибегу сюда, а пока спокойной ночи :)

кстати не звезди
Добавлено через 1 минуту
спокойной ночи желают бэрэменным женщинам!
доброй ночи

Да-да-да... Народ по ходу дела обычно подтягивается... :) А трибуна на стадионе всю эту толпень должна выдержать... :)
отож . ща пока все одумаются и будет вообще нечто:D
Астерикс, поспорь. Интересно как по нику ты угадываешь. Кстати не угадал.
Амбассадор "ты, пес"?(с):іржач::іржач::іржач:

Ооо, это гораздо лучше, чем то, о чем вы упомянули в своем вопросе. Накидайте в ванную живых лепестков лотоса, добавьте таитианской ванили и кокосового молока, за ухо зацепите веточку орхидеи, и постучитесь в личку Ливии. И будет Вам птималь. Нет, не так. :rolleyes:Птимаааааааль:rolleyes: Вот!

При необходимости живые лепестки лотоса можно заменить на живых лягушат, таитианскую ваниль на черный перец, а молоко кокоса на соус Табаско. Некоторые срывются на реакцию типа, но, думаю, у Вас все пройдет глдко. :)

Но мне кажется, что птималь как-то по особому влияет на неё, а не на меня :іржач:
Добавлено через 1 минуту
.....
Амбассадор "ты, пес"?(с):іржач::іржач::іржач:

В натуре похож на псину :D

Вкладення

• 19602.webp
    19602.webp
    60.4 КБ · Перегляди: 73
  • Це лайк!
Реакції: D_1
А что заметно? Или по нику понятно? Как вы вычисляете?
запах паленого всегда учуем:D
ЗЫ от просто сидел , чувствую пахнет собачатиной:іржач::іржач:а дома то нет живности , микрофлора моей комнаты не нарушина моими газами:rolleyes: думаю фсе - Амбуша 100пудов:yahoo:

я согласная(с)
мне нравится идея..
такое еще както делали на 1 ое апреля..но до него далеко

когда?:eek: в том году все модерами стали на оное время :)..ай что было :ги:
Вообще давно хотела клончегА завести...а то как-то уже нет той остроты ощущений:D
Зы: чета в этом году нет той истерии, как всегда за 2 недели до этого праздныка/в магазнинах,на ветринах,реклама и т п../ :D аль может не замечаю, из-за погруженность в работу..Ну и в женском не так мало тем по этому поводу.:confused:

ЗЫ от просто сидел , чувствую пахнет собачатиной:іржач::іржач:а дома то нет живности , микрофлора моей комнаты не нарушина моими газами:rolleyes: думаю фсе - Амбуша 100пудов:yahoo:
Кхм... "И процесс пошёл"... (С) :)

:yahoo:депутатского сына ни с чем не перепутаешь .....:іржач:

Мечтай. Амбуша так Амбуша.

ты б еще написал:
скажешь че-нить хреновое - ты ***
скажешь че нить хорошее - ты ***
ваще ниче не скажешь - ты ***!
Малыш,Satyr,у тя комплексы?
Добавлено через 4 минуты
*** все!
рано вставать

:yahoo:депутатского сына ни с чем не перепутаешь .....:іржач:
:D за километр учую золотЭ дЫтя с серебряной ложкой в *опе
Мечтай. Амбуша так Амбуша.