Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Давайте устроим маскарад?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Гыыы.. I am in.

будет отдельная тема, или по всему форуму гуляем?

Та давайте же уже.
Клон заготовлен.

А гулять лучше повсюду. А то как-то "королевство маловато" (с) В одной теме-то.

Я Муню попросила отписаться Димоксу.

А это не спровоцирует шквал незабаннего хамства?

А давайте пусть по случаю дня святага Валечки это будут очень любвеобильные клоны. Возможны даже нечаянные соитья. Виртуально, канеша. Всё лучше чем ****.

А давайте пусть по случаю дня святага Валечки это будут очень любвеобильные клоны. Возможны даже нечаянные соитья. Виртуально, канеша. Всё лучше чем ****.

тебе хорошо, ты уже клонов придумала, а я тут разрываюсь между "добрым", злым, непорядочным и Васильевым (но боюсь не хватит эпатажу ) :D

насчет любвеобильности - можно устроить конкурс на идеальную пару, как в свое время была игра - Любовь с первого взгляда :)
у меня кстати дочь в школе проводит такого рода концерт среди учащишься старших классов:)
говорит веселье будет еще то, парней больше чем девченок. будут наряжать ради смеха :D медленно и уверенно переведут 14 февраля в 1 апреля :)

мне уже страшно стало:eek: а вдруг как сольёшься в экстазе...не будем говорить с кем:D потом рад не будешь:D

Риск - благородное дело.

Хотя, канеша, малоле с кем можно по нечаянности слиться. Потом и не отмоешься. :))

Но будем верить в лучшее. Что сольемся с лучшими людьми форума.

Муничка.. это же маскарад, а не корпоратив :D

ты это после того скажешь как с вейдером в экстаз сольешься:іржач:
мож мунира к кому антагонизм испытывает, и боицца?:rolleyes:
Добавлено через 50 секунд
Риск - благородное дело.

Хотя, канеша, малоле с кем можно по нечаянности слиться. Потом и не отмоешься. :))

Но будем верить в лучшее. Что сольемся с лучшими людьми форума.

как грица- лучшие сольются:D

хорошая мысль:) есть идеи насчет ее воплощения?

Тему, штоль, отдельную создать?
Для флирта.

А потом скакать за понравившимся клоном по всей Валенсии... Предлагая ему лакомства и дружбу.

Для флирта.

А потом скакать за понравившимся клоном по всей Валенсии... Предлагая ему лакомства и дружбу.

а ежели строптивица будет то шилом в бок и тогой? :)

хорошая мысль:) есть идеи насчет ее воплощения?

ну можно порыскать в инете насчет правил игры.
что помню : были 3 парней,3 девушек.
каждый участник рассказывал частично о себе - кстати, предлагали постить от клона душещипательную историю - чем не Представление героя :)
после задавались вопросы каждому полу: "А если М/ж...сделает так, то вы..?.варианты ответов предлагались там же.
после этого участники делали выбор :) если пара совпадала, она потом принимала участие в следующем туре.
Но, это правила.
Можно сделать следующее: регистрируются те клоны, которые хотят принимать участие. Выводится ряд тупых житейских вопросов, чтобы было забавно, участники могут задать вопросы друг другу - дабы потопить соперниц/ков, ну и узнать, кто чего стоит :)
участники делают свой выбор, остальные зрители делают свой выбор относительно совпадения пары. Подтверждение пары, дабы не было накрутки может подтверждаться модератору :)
А после маскарада и шоу можно будет понять, кто кого в себя влюбил путем смены имиджа, пола и линии поведения:)

вообщем, на большее пока моей фантазии не хватает :)

к слову : в школе дети тянут жребий с кем им совпасть в паре и после уже отстаивают право быть в этой паре:)
путем прохождения разных - А-нука парни, девушки и все вместе :) + разбавляя все это песнями и плясками оставшихся учеников, не зрителей:)
Добавлено через 55 секунд
Для флирта.

эх..знать бы кем будет Сатир, я бы хоть душу отвела в признаниях..а так, осталась непонятой в своих чуйвствах :D

Сатира, думаю, ты сразу признаешь:D если что, я тебе подскажу:D

ты его наряжать будешь на маскарад? :eek:
эх, ладно, проглочу зависть и ревность, и воспользуюсь предложением подсказки:)
:пиво: а говорят, что женской дружбы не бывает :D

ты его наряжать будешь на маскарад? :eek:
эх, ладно, проглочу зависть и ревность, и воспользуюсь предложением подсказки:)
:пиво: а говорят, что женской дружбы не бывает :D
та боже упаси, он и сам разоденется:D
я чисто по доброте душевной предложила помощь:)

Назад
Зверху Знизу