Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Давайте устроим маскарад?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
я не поняла - почему шевик всех мужиков с форума к кому-то ревнует? :-)
шевик, ты в образе перед 13м числом или ? :-)

ну можно порыскать в инете насчет правил игры.
что помню : были 3 парней,3 девушек.
каждый участник рассказывал частично о себе - кстати, предлагали постить от клона душещипательную историю - чем не Представление героя :)
после задавались вопросы каждому полу: "А если М/ж...сделает так, то вы..?.варианты ответов предлагались там же.
после этого участники делали выбор :) если пара совпадала, она потом принимала участие в следующем туре.
Но, это правила.
Можно сделать следующее: регистрируются те клоны, которые хотят принимать участие. Выводится ряд тупых житейских вопросов, чтобы было забавно, участники могут задать вопросы друг другу - дабы потопить соперниц/ков, ну и узнать, кто чего стоит :)
участники делают свой выбор, остальные зрители делают свой выбор относительно совпадения пары. Подтверждение пары, дабы не было накрутки может подтверждаться модератору :)
А после маскарада и шоу можно будет понять, кто кого в себя влюбил путем смены имиджа, пола и линии поведения:)

вообщем, на большее пока моей фантазии не хватает :)

к слову : в школе дети тянут жребий с кем им совпасть в паре и после уже отстаивают право быть в этой паре:)
путем прохождения разных - А-нука парни, девушки и все вместе :) + разбавляя все это песнями и плясками оставшихся учеников, не зрителей:)
Добавлено через 55 секунд

эх..знать бы кем будет Сатир, я бы хоть душу отвела в признаниях..а так, осталась непонятой в своих чуйвствах :D

Ты не парься! создавай именную тему. Помнишь были признания в любви Козявке ,Ежевике ,Пухе? Создашь тему для Сатира, конкурентки будут постить признания туда тебя перебивая;)

я не поняла - почему шевик всех мужиков с форума к кому-то ревнует? :-)
шевик, ты в образе перед 13м числом или ? :-)

а кого кроме Сатира я ревную еще??:eek:
ты меня не путай...я сама запутаюсь:)
Добавлено через 2 минуты
Ты не парься! создавай именную тему. Помнишь были признания в любви Козявке ,Ежевике ,Пухе? Создашь тему для Сатира, конкурентки будут постить признания туда тебя перебивая;)

нет, я так не смогу, лопну от ревности !:D
а так, как буду на работе, то компания в период кризиса получит лишние деньги просто так, в виде моей зп :)
поэтому, буду бегать по темам и кричать о чуйвствах :love: -пусть конкурентки ревнуют:)
о, нужно признаний натаскать из сети, романтично-розовых и сопливых, он тогда попалиться :)

если что, я тебе подскажу:D
Папка ста-а-арый у мене, мамка ста-а-арый! Халат на мне не был! Последний собак халат имел, а я целый год без халат ходил!
Конь держал! Конь держал, конь болел, конь жалел!

Зачем весь этот маскарад уважаемые? Детский сад. Самим не смешно?

Ножичком же больнее :))), овсяношный :))

Пусть помучается.

шо ж ты, пучинистая, вытворяишь то? каким разом мучица то будет если и так и так горло перефатят, разница лишь в прилагаимом усилии...

шо ж ты, пучинистая, вытворяишь то? каким разом мучица то будет если и так и так горло перефатят, разница лишь в прилагаимом усилии...

Не.

Ты не понима. Ешь совсем.
Анализни.
И поймешь, что ножичком мучительнее. А бритвой - и не заметит даже.
Чик - и ты на небесах (с)

Фу какая нетерплячка!:D

Нуу?? Кого чморить будем, дамочки? Пособиралась писюнота в женском. С Хайландера начать, что-ли?:ги:

Блондинго, чем тебе фото не понравилось? :-)

Назад
Зверху Знизу