Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, особа! Это в конце - правда жизни![]()

Знаю, что про Горца, но доказать не могу!Самая лучшая сказав(ла):[BR/]Правда жизни - в начале. [BR/]А в конце - у некоторых смысл. Не будем показывать пальцами у кого.

Знаю, что про Горца, но доказать не могу!![]()
![]()

Да! Уже 5 лет хочу ему разодрать лысину - нет времениNaru сказав(ла):[BR/]Вы неравнодушны к нему?

значит не выдержали до пятницы... ну-ну.
Да!Chuchundra сказав(ла):[BR/]Не утерпели, недержание, понимаете ли

Да! Уже 5 лет хочу ему разодрать лысину - нет времени![]()
Да!
Уссались всем "Женским"![]()
![]()

Вам, в гробу это не грозитNaru сказав(ла):Лысина. Разодранная. Это не очень ****уально. Это прямо наводит на мысли о скальпировании и прочих Куперах.

Сапог нет, есть туфли и ботинки 42 и 38 размеровChuchundra сказав(ла):У когось есть резиновые сапоги?

Вам, в гробу это не грозит![]()
Скажите, Вы давно из сумки?Irukandji сказав(ла):Хм, что же это творится? Какой разгул новичков в Женском форуме

Сапог нет, есть туфли и ботинки 42 и 38 размеров![]()

Есть замечательные "ежовые" стельки!Chuchundra сказав(ла):Это сверху кульки придется натянуть, чтоб не подтекали?
Не-е-е, не гламурно

Они большие, так что часть можно срезать на "опушки" для туфель! 
Есть замечательные "ежовые" стельки!
Берите!Они большие, так что часть можно срезать на "опушки" для туфель!
![]()
Ну что Вы! Они в титановых чехлахChuchundra сказав(ла):А они не подтекают?

дорогая а почему это ты мою и сашкину обувь продаеш? разве мы поделили имущество что-ли?? милые дамы не покупайте у нее чужие вещи!!Сапог нет, есть туфли и ботинки 42 и 38 размеров![]()
Мужчина!(?)муж пупуськи сказав(ла):дорогая а почему это ты мою и сашкину обувь продаеш? разве мы поделили имущество что-ли?? милые дамы не покупайте у нее чужие вещи!!

Да! Уже 5 лет хочу ему разодрать лысину - нет времени![]()