Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
этого ни кто не может знать.хотя бы потому что мы не знаем возможности рф. да и ответ будет в любом случае с нашей стороны не как в 14 году.Ну наверняка я знать, конечно, не могу. Слышал мнение наших военспецов про Ха в случае начала большого замеса.
не выдавай секреты.врядли у твоего другана стоял рлс миллиметрового диапазона с автоматическими тепловизионными камерами, и прочим трипером. Это система выявления и раннего предупреждения, а не линия можено
****обол лишь Вы,а я норм чувак,медбратам верят,и спрашивают советы,а как так,ждете наживы *****??
Вроде уже не молодой, а за базар отвечать до сих пор не научили. Значит в реале ведешь себя скромней, чем тут.![]()
Не, наши только 12 палаток сожгли, хорошо отметили день украинской Армии.
Точно, ваши? Может, дроны?
Те, что Балаклею взорвали
Точно, ваши? Может, дроны?
Те, что Балаклею взорвали
доты не имеют смысла.
Имеют смысл высоко мобильные группы с приданными кочевыми огневыми средствами усиления (василек, сапог, птрк, пзрк, нсв, и т.д.), а также минно-саперное и инженерное (бинзопилы, погрузчики, экскаваторы, фугасы).
также обязательна техническая разведка.
Для любителей копать - копать нужно между подвалами домов перекрытые траншеи
Ветки на полтора метра от земли и кусты - обрубить. Остальные ветки - оставить. Столбы деревьев обматывать колючкой, и меж собою. Это быстро. Спешиваться - некуда. Все просматривается. Мочи *****асав, взрывай фугасами, и отходи.
Охранять керпичи и ямы в земле - нет смысла. Тем более в 90км от границы. Ибо все это срисовывается любыми средствами разведки, ирасстреливается без пересечения границы.
Все подобные позиции заранее подготовленные - известны, и будут заняты противником, или уничтожены. Просчитать наши действия в этой ситуации - также легко. Тем более, ПВО противника перекрывает наше воздушное пространство, и дефакто у нас не будет поддержки с воздуха, а у врага будет она очень сильной. Все что в воздухе - враг, Так проще работать с ПЗРК
Эффективнее против чего?
Против стратегической, фронтовой и армейской авиации?
Против Калибров и других сверхдальнобойных ракет как наземного, так и воздушного пуска?
скорей Вы ведите себя умней,и за базар отвечайте,как то так,я то скромный,но если наедуть, смогу надавать подзатыльников
пс можно и батькивського ляща
Эффективнее против чего?
Против стратегической, фронтовой и армейской авиации?
Против Калибров и других сверхдальнобойных ракет как наземного, так и воздушного пуска?
В Сирии у повстанцев было всё перечисленное - сильно им это помогло?
Я всегда отвечаю, а вы меня поймали на чем то?
Кому вы можете надавать подзатыльников?
Уже применили. В той же Сирии. И тоже были такие же вопли как америкосы упиздячат. Но америкосы совсем не *****и. Когда знают, что им самим прилетит незамедлительно. Из Сирии их фактически выкинули.
И после "крымнаш" тоже орали, что вот-вот америкосы упиздячат? Упиздячили?
таким *****ам як Вы,извините за мой хрансе
Против боевой авиации рф нет шансов.
Расхерячат Харьков как пить дать