Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте строить ДОТы! Времени осталось очень мало!

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Надо ли строить ДОТы, как систему обороны страны?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    142
в танковом,мой одноклассник работал,мне мои зампотехи,и всякие кто курсанты из танкового жаловались на ст прапорщика,давал по шлему ключом

на войне мне литехи вспоминали

окуенный мужик прапор.ПРЕПОДАВАЛ В Харьковскм танковом училище,и на войне не раз был,мой одноклассник

сейчас ахтырка,др бригада,жена умерла от рака в прошлом году(((

Ну наверняка я знать, конечно, не могу. Слышал мнение наших военспецов про Ха в случае начала большого замеса.
этого ни кто не может знать.хотя бы потому что мы не знаем возможности рф. да и ответ будет в любом случае с нашей стороны не как в 14 году.

врядли у твоего другана стоял рлс миллиметрового диапазона с автоматическими тепловизионными камерами, и прочим трипером. Это система выявления и раннего предупреждения, а не линия можено
не выдавай секреты.

вот я пошел в отпуск,раньше оздоровительные платили за 3 дня до отпуска,а тут хер,команда Зелупы- *** на это наложила,и как?позвонил на гарячу линию,сказали разберемся,но мне кажтся,все равно -*** будет наложен

****обол лишь Вы,а я норм чувак,медбратам верят,и спрашивают советы,а как так,ждете наживы *****??

Вроде уже не молодой, а за базар отвечать до сих пор не научили. Значит в реале ведешь себя скромней, чем тут.:рл:

Вроде уже не молодой, а за базар отвечать до сих пор не научили. Значит в реале ведешь себя скромней, чем тут.:рл:

скорей Вы ведите себя умней,и за базар отвечайте,как то так,я то скромный,но если наедуть, смогу надавать подзатыльников
пс можно и батькивського ляща

Точно, ваши? Может, дроны? :)
Те, что Балаклею взорвали

Палатка сгорает вщент за 25 секунд. А если там еще хранят боеприпас, нарушается техника безопасности при пользовании "буржуйками", то какие в ****у дроны, сами, только сами. И да, алкоголь.

доты не имеют смысла.

Имеют смысл высоко мобильные группы с приданными кочевыми огневыми средствами усиления (василек, сапог, птрк, пзрк, нсв, и т.д.), а также минно-саперное и инженерное (бинзопилы, погрузчики, экскаваторы, фугасы).

также обязательна техническая разведка.

Для любителей копать - копать нужно между подвалами домов перекрытые траншеи

Ветки на полтора метра от земли и кусты - обрубить. Остальные ветки - оставить. Столбы деревьев обматывать колючкой, и меж собою. Это быстро. Спешиваться - некуда. Все просматривается. Мочи *****асав, взрывай фугасами, и отходи.

Охранять керпичи и ямы в земле - нет смысла. Тем более в 90км от границы. Ибо все это срисовывается любыми средствами разведки, ирасстреливается без пересечения границы.

Все подобные позиции заранее подготовленные - известны, и будут заняты противником, или уничтожены. Просчитать наши действия в этой ситуации - также легко. Тем более, ПВО противника перекрывает наше воздушное пространство, и дефакто у нас не будет поддержки с воздуха, а у врага будет она очень сильной. Все что в воздухе - враг, Так проще работать с ПЗРК

ниачем

Эффективнее против чего?
Против стратегической, фронтовой и армейской авиации?
Против Калибров и других сверхдальнобойных ракет как наземного, так и воздушного пуска?

да сам свой соси ***,калибры,хуибры,попробуйте применить,и те же америкосы вас упездячать по полной

скорей Вы ведите себя умней,и за базар отвечайте,как то так,я то скромный,но если наедуть, смогу надавать подзатыльников
пс можно и батькивського ляща

Я всегда отвечаю, а вы меня поймали на чем то?
Кому вы можете надавать подзатыльников?

Эффективнее против чего?
Против стратегической, фронтовой и армейской авиации?
Против Калибров и других сверхдальнобойных ракет как наземного, так и воздушного пуска?

В Сирии у повстанцев было всё перечисленное - сильно им это помогло?

У русни правда дохуя этой авиации, да?
Да они ее сцут применять, ведь это штучная хрень, а ведь сбить могут, ПВО в Украине адекватное вполне даже без амерских "патриотов".

Уже применили. В той же Сирии. И тоже были такие же вопли как америкосы упиздячат. Но америкосы совсем не *****и. Когда знают, что им самим прилетит незамедлительно. Из Сирии их фактически выкинули.
И после "крымнаш" тоже орали, что вот-вот америкосы упиздячат? Упиздячили?

скажите сколько панцирей уничтожено?

Против боевой авиации рф нет шансов.
Расхерячат Харьков как пить дать

сосамба ******,авторитетно заявляю:цехф:
пукину остался малый срок,чисто самоухуюритсо
он все *******,со своими имперскими планами,все я спать,а *****ня идет в ***

Назад
Зверху Знизу