Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте спасём наш родной ФК Металлист

• Автор теми Автор теми hantolik
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли Вы поддержать Фонд финансово?

• Да, готов и уже перечисляю деньги

Голосів: 5 5.1%
  • Нет, никакой поддержки не ждите от меня

Голосів: 84 85.7%
  • Пока размышляю и не принял решения

Голосів: 9 9.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    98
  • Опитування закрито .
Александр Севидов подал в отставку
не вижу проблем. Счастья, здоровья и долголетия, но не в харьковском футболе.
Приемов, Полянский и Касьянов отчислены из Металлиста
Приемова жалко, хоть как-то бегал, остальных пох.
По новому ****яному составу, по факту, куча игроков, которые до этого в своих клубах реально играли хорошо.
В чем проблема? 99% договорняки.

Ты думаешь это руководство клуба обращается?
Я вижу что кто-то собирает деньги...
Причём на что-то абстрактное, на "возрождение клуба"
Непонятно деньги пойдут текущим владельцам, будущим, или третьим лицам.
Но всегда можно сказать "Молодец Вася, твои деньги помогли" через 5 лет
Или ничего не сказать, ты сам перевёл, никто тебе ничего не обещал

1. Нужно забрать клуб у курченко (отжать, забрать за долги и тд)
2 вернуть клуб в городскую собственнсть
3 создать пул спонсоров-владельцев (город, крупный бизнес и тд)
Если не выделяваться особо, например ставить целью попадание в зону еврокубков чемпионате - это не неподьемные суммы, бюджет будет лямов 5 максимум. А имиджевые и рекламные плюшки будут довольно ощутимы, это и имидж города в целом и реклама предприятий-спонсоров. А када народ пойдет на футбол, там уже может и самоокупаемости достигнет. Считаю, что отсутствие команды в полуторамиллионном городе это пощечина всем харьковчанам.

Днищеброды скидываются миллионерам :підстолом:

В 90-х годах Металл играл в первой лиге. Был вариант даже, что вылетит во вторую.

Если коротко - дайте денег
Футбол же денег не приносит
Вот те же сомнения были, когда в метро увидел рекламу с попрашаничеством от них. Думал развод, кто то под них косит бабла срубить.. хотел тут тему запостить, спросить, но без фото не решился.
Бред какой то. Очень всё же походе на это:
Деньги вывели в оффшоры, купили яхты и дома, а вы лохи скидывайтесь на новый клуб. Потом мы опять его продадим и купим новые яхты и дома...

Пока этим городом управляют напёрсточники, инвестировать сюда не стоит. (c)

Металл жалко, сердце кровью обливается, но благотворительность в этой ситуации - полная лажа. Тут инвестор нужен, бизнесмен, который будет зарабатывать на футболе.
А сбрасывание денег на карточку Приватбанка ни к чему не приведет. Это ж не приют для животных - это бизнес. Где вы видели фирму, которая просит бабла на существование. Не бывает таких фирм, они разваливаются.
Есть же сайт, где фонд имени какого-то мужика отчитывается о поступлениях. На прошлой недели было чуть больше 100 000 грн. И шо это за деньги?... слезы
А если футбольный клуб содержать толко на дотации, и он не будет приносить дивиденды, то он умрет естественной смертью и туда ему и дорога.

Если коротко - дайте денег
Футбол же денег не приносит :рл:
Куда модеры смотрят? Ето ж чистой воды афера! И так между прочим задолбали попрошайки в главном, есть раздел для этого. И чхал я на металлист и на всех несчасных больных онкологией которым нужна химиотерапия за миллиарды долораров!

Скинутся нечем, но если игроков хватать не будет, готов выйти на поле , побегать хотя бы за четвертину их зарплаты...

• Це лайк!
Реакції: 3em
Скинутся нечем, но если игроков хватать не будет, готов выйти на поле , побегать хотя бы за четвертину их зарплаты...

Кстати да. Я думаю, шо желающие найдутся даже бесплатно играть.

Так шо разговоры о "смерти" Металлиста совершенно неуместны.

Понятное дело, с высшей лигой придётся распрощаться. А может даже и с первой.

есть лишние деньги-я лучше ребятам на операцию-реабилитацию после АТО перечислю-а футболом пусть другие занимаются

1. Нужно забрать клуб у курченко (отжать, забрать за долги и тд)
2 вернуть клуб в городскую собственнсть
3 создать пул спонсоров-владельцев (город, крупный бизнес и тд)
Если не выделяваться особо, например ставить целью попадание в зону еврокубков чемпионате - это не неподьемные суммы, бюджет будет лямов 5 максимум. А имиджевые и рекламные плюшки будут довольно ощутимы, это и имидж города в целом и реклама предприятий-спонсоров. А када народ пойдет на футбол, там уже может и самоокупаемости достигнет. Считаю, что отсутствие команды в полуторамиллионном городе это пощечина всем харьковчанам.

за всех не расписывайся, мне лично футбол и в х не вперся. я единоборства люблю.

Скинул гривну. Немного конечно, но надеюсь поможет.

ВПЕРЕД МЕТАлЛ!!11

Кэп, ну ты же сам понимаешь что это все во лишь на гвоздь. Если не вылетит с ВЛ то его просто на след сезон дисквалифицируют за неуплату членских взносов.

ну я за пятую часть посижу на скамейке запасных, пивка попью

Назад
Зверху Знизу