Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте спасём наш родной ФК Металлист

• Автор теми Автор теми hantolik
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли Вы поддержать Фонд финансово?

• Да, готов и уже перечисляю деньги

Голосів: 5 5.1%
  • Нет, никакой поддержки не ждите от меня

Голосів: 84 85.7%
  • Пока размышляю и не принял решения

Голосів: 9 9.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    98
  • Опитування закрито .
Утопающий продал спасательный круг за миллионы долларов, и просит у окружающих чтобы ему кинули спасательный круг

ТС где грошi от продажи Металлиста?
Отож.Если кто-то решил утонуть,то ему уже не поможешь(ха-ха ВВХ)

Металл любил как футбольный клуб и ценил за хорошую игру, но если руководство и собственники клуба - *******ы, то скатертью им дорога на ***. Принципиально не дам ни копейки. Что мешает создать новый клуб под другим названием и заниматься его раскруткой, если это действительно кому-то нужно? А так вешать на шеи жителей прифронтового города еще одно заведомо убыточное предприятие -на фиг надо

Вспоминается Кернеса назначали руководить Педерацией футбола Харькова) крепкий хозяйственник))))

:фак:
есть лишние деньги-я лучше ребятам на операцию-реабилитацию после АТО перечислю-а футболом пусть другие занимаются
Когда война идет не до хвутбола.Тем паче сейчас это частный бизнес-как например дом отдыха-вот сгорит дом отдыха,вы че,кинетесь его восстанавливать за свои кровные?*** надо!

Кстати да, на базе Металла в Высоком можно организовать санаторий для восстановления раненых украинских солдат.

у меня в кварире уже старый ремонт, давайте поможем моей квартире сделать новый ремонт!

реквизиты скидывать?

:D
у нас с тобой разный путь. мы не дадим ******* КЛУБУ с 90 летней историей.
мы сохраним базу,академию,инфраструктуру, тренерский состав и наше будущее - детей.
президенты приходят и уходят - клуб остаётся
Да флаг вам в руки)))

OMEN♂;56104252 сказав(ла):
Это только Харькова и мэра касается?
что именно "Это"?

кстати, а кто ща владелец клуба? я что-то нифига не понимаю из написанного... откуда раньше брали бабло и куда оно подевалось теперь?

собрали пожертвований 450к гривен... из них потратили себе на з/п 390к грн. в месяц?... не жирновато ли?

значит не любил. просто глорихан

Давай, поучи еще отца *******. Я люблю свою землю, семью и холодное пиво вечером в пятницу. А на остальных мне либо *****, либо чуть меньше *****. Так вот, на металл до определенного времени было чуть меньше *****. А на сегодняшний день схерали мне должно быть не ***** на собственность беглого *****аса, помогавшего его друзьям по гей-сообществу годами ****ить бабло из моего кармана?! Если администрация клуба продолжает на него работать, значит она согласна с его действиями. Вот и все.

что именно "Это"?

кстати, а кто ща владелец клуба? я что-то нифига не понимаю из написанного... откуда раньше брали бабло и куда оно подевалось теперь?

собрали пожертвований 450к гривен... из них потратили себе на з/п 390к грн. в месяц?... не жирновато ли?
Да мне честно говоря, что стаион, что церковь. Прачечная большая

Кстати, Адольфыч себе рейтинг и репу может поправить очень круто, если возьмется за Металл. Ну допустим, человек богатый и публичный, в Харькове в большинстве таки уважаемый, при покупке и раскрутке Металла, многие хейтеры автоматически становятся уже приверженцами и братьями по разуму:)
Ежу понятно, что легионеров много толковых не купить, но все же, возродить/создать клуб еще можно.

Создавать новый клуб в Харькове? Ну Гелиос как бы есть и неплохо играет, опять таки вопрос финансирования и черной политики футбола решает, когда их руководство договорится со всякими суркисами, то вот тогда и Гелиос заиграет в вышке.

Может, кстати, и произойдет а-ля объединение с Гелиосом.

История взлёта и падения Металлиста очень похожа на историю нашей страны.

Ярославский и Маркевич пришли в Металл во времена Ющенко. Тогда же и пошли первые успехи.

Ну, а похерили Металлист при Яныке *****асе, как и Украину.

Давай, поучи еще отца *******. Я люблю свою землю, семью и холодное пиво вечером в пятницу. А на остальных мне либо *****, либо чуть меньше *****. Так вот, на металл до определенного времени было чуть меньше *****. А на сегодняшний день схерали мне должно быть не ***** на собственность беглого *****аса, помогавшего его друзьям по гей-сообществу годами ****ить бабло из моего кармана?! Если администрация клуба продолжает на него работать, значит она согласна с его действиями. Вот и все.

Тогда не пиши, что ты его "любил".

История взлёта и падения Металлиста очень похожа на историю нашей страны.

Ярославский и Маркевич пришли в Металл во времена Ющенко. Тогда же и пошли первые успехи.

Ну, а похерили Металлист при Яныке *****асе, как и Украину.

бот и провокатор детектед

Назад
Зверху Знизу