Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте спасём наш родной ФК Металлист

• Автор теми Автор теми hantolik
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли Вы поддержать Фонд финансово?

• Да, готов и уже перечисляю деньги

Голосів: 5 5.1%
  • Нет, никакой поддержки не ждите от меня

Голосів: 84 85.7%
  • Пока размышляю и не принял решения

Голосів: 9 9.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    98
  • Опитування закрито .
Давайте спасём наш родной ФК Металлист

****ец Металлисту. Благодарите *****аса Курчеко и *****аса Януковича .....
и себя - *****асов, голосовавших за вышеописанного *****аса......
******ы добились "стабильности".

Жаль. Купил барчук игрушку ненужную...

Дальше похоже банкротство клуба и полет в небытие вслед за ФК Харьков.
Хз, что со стадионом теперь будет. Надеюсь его хоть не похерят...
Даже не верится, что каких-то 4 года назад смотрел как на нем сборная Голландии играет со сборной Германии.

а не пошли бы все они на ***, со своим *****ьтным металалистом, делать мне больше нечего

Клуб - банкрот.
Президент клуба - в бегах и ему явно не до клуба.
Клуб не аттестован и не допущен для участия в соревнованиях на территории Украины на следующий год. Ни в одной из лиг!!!

Теперь вопрос: на что собираются деньги??? Кого спасать? Курченко? Или для "покупки" лицензии???

О , опять завели пластинку о "попэрэдниках" , не надоело ?
при Януковиче у ФаКа "металлист" проблем не было .
Проблем у клуба не было при Ярославском, а как донецкое ***** клуб отжало, так проблемы и появились, это ж не шапки тырить. Какая нахрен помощь частной лавочке, нужен им клуб- пусть заначками потрясут, не нужен - значит клуба не будет. А то вся история выглядит так - гопники отобрали у тебя машину, например, а потом звонят и денег на ее ремонт просят:D

Тоже позиция! Давайте все уничтожим,зачем нашим потомкам стадионы,базы,клубы...Мы ведь пришли на эту землю что бы не созидать а рушить. Нам же мало того что мы увидели в 90-х? Разрушенные заводы,коровники и прочее. До сих пор не можем восстановить. Давайте теперь и это похерим. То что рано или поздно этот подонок Курченко уйдет я не сомневаюсь а вот что останется после него? Выжженая земля? Ну-ну...

Меньше эмоций:) И что значит уничтожим, клуб - это собственность Курченка, какое вам дело до чужой собственности? Он может продать, может развалить, может фонтан на месте стадиона построить. Мы живем при диком капитализме и проблема не в металлисте а в том что народная собственность каким-то хитровые...м способом попала в руки ворам и аферистам. И сделать с этим уже ничего нельзя впринципе. Поэтому если какой либо хозяин хочет разрушить ХТЗ, Металлист, Серп и Молот (уже успел) то нам, обывателям должно быть параллельно. Хотя если ты так за все переживаешь, подай в суд заявление о неправильной приватизации народной собственности

Тогда у меня вопрос. Раз Вам похеру что будет на месте стадио,базы,Академии. ***** будет ли такой клуб как МХ, будет ли в Харькове большой футбол...зачем Вы здесь? Я к примеру хочу все это видеть,хочу что бы все это видели мои дети,также как видел мой отец и дед...Вы зачем сюда пришли и срете? идите отсюда туда где Вам комфортно...
Мне не *****, и хотелось бы видеть и большой футбол, и заводы. Но поймите, что денег этому донецкому уебку никто не даст, да и зачем олигарху давать деньги, он уже миллиарды спиз...л. Заберите у него клуб, пусть он станет ну хотя бы муниципальным, тогда и можно будет поговорить. Хотя муниципальным- Гепе тоже не даст никто. Не знаю, я не вижу выхода, вернуть СССР не вариант

Зачем Харькову клуб в Высшей Лиге, у него же есть Кернес и лавочки.

Сообщение от Hayabusa
О , опять завели пластинку о "попэрэдниках" , не надоело ?
при Януковиче у ФаКа "металлист" проблем не было .
Проблем у клуба не было при Ярославском, а как донецкое ***** клуб отжало, так проблемы и появились, это ж не шапки тырить.
Сейчас эти проблемы в Украине у всех:Черноморец,Говерла Металург,даже у Днепра и того денег нет так что в независимости какое ***** что отжало в **** все.

Назад
Зверху Знизу