Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте спасём наш родной ФК Металлист

• Автор теми Автор теми hantolik
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли Вы поддержать Фонд финансово?

• Да, готов и уже перечисляю деньги

Голосів: 5 5.1%
  • Нет, никакой поддержки не ждите от меня

Голосів: 84 85.7%
  • Пока размышляю и не принял решения

Голосів: 9 9.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    98
  • Опитування закрито .
Дык, деньги сейчас же не Ярославский просит, а Курочкин, лучший друг Гепы и Саши Стоматолога
да я понял... Выше написал

А вот такой вопрос - почему никто не говорит что Ярославский должен помочь? Тут выше кто то написал "Значит ты не любил Металл". А он любил Металл?
Или в интернете можно много заработать на таких темах? 1 тыс грн в месяц если очень жалистлево петь..

А если он обратно выкупит? Наверно за меньшую сумму. Тогда он в прибыли... Зачем мне помогать людям которые продали за 300, а купили за 50 (к примеру)?

А он любил Металл?

Ну, он любил почёт и уважение, которые он получил из-за Металла.

Для Харькова он сразу стал эдаким полубогом. Причём полубогом любимым народом. Чего только стоит его фишка смотреть матчи не с ВИП-ложи, а среди обычных болельщиков. Понятное дело, что среди этих "обычных болельщиков" половина была его охранников, но народу было всё-равно приятно.

Ярик был единственный человек, который мог победить Гепу на выборах мэра осенью 2010 года. Но он не захотел тогда участвовать в выборах.

Захочет Ярик повторения этой популярности и всеобщего обожания, у Металла есть шанс опять подняться в элиту украинского футбола, нет, Металл скатиться на уровень Гелиоса.

Ты думаешь все забыли кто помогал отжимать клуб у Ярославского?
Та не забыли, ну там чистилище, а кто ж знал, а теперь я стал хорошим, и прочее.
По АТН помните как Ярик о Геше отзывался, вопросов я думаю об их большой дружбе тоже нету.
Тем не менее, сильный Металлист - это большая гордость Харькова и отличный перформанс на стадионе.

Захочет Ярик повторения этой популярности и всеобщего обожания
Ну вот ты, как фанат политических терок, можешь поверить на слова или же загуглить, что Ярик много раз говорил, что политика ему ни к чему, он бизнесмен и любит этим заниматься. Он это умеет.
Ну вот Петя бизнесмен, который бонусом еще и директор Украины, толку-то?
Ярику спасибо огромное за отличный стадион, золотые годы Металлиста, хороший аэропорт. Наверное есть много чего еще, за все его заслуги я не в курсе. На стадион ходил, Металл люблю с детства, на самолетах летал.

На сайте болельщиков Металлиста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
появилась возможность отслеживать онлайн поступления платежей в фонд за каждый день!
9 апреля - 0
10 апреля - 0
11 апреля - 85000 грн одним платежом....
Да-уж... Надо очень сильно любить Металлист

Кажется, сейчас вопрос - зачем нужна благотворительность уже сомнений не вызывает, особенно в данный момент времени в нашей стране. Благотворительность - это означает ответственность. Формируя свои убеждения, ценности на основе заинтересованности и желания сделать что-то значимое для других людей, необходимо всегда помнить, что ты – часть общества, и ты ответственен за свой вклад в его развитие. Неужели вы не видите, что у миллионного по населению города пропадает такая важная составляющая, как футбольная команда, а футбол - это эмоции, это отдушина от всех проблем и возможность переживать за честь спортивную своего края, своего города. На футбол ходили наши деды, отцы, сейчас ходим мы, а подрастающее поколение? Необходимо и им видеть, как на футбольном поле проявляют свои качества кудесники мяча. На матч всегда собиралось у нас по 30-40 тысяч, город жил футбол... Это больше, чем жизнь, сказал кто-то из великих. Так оно и есть. Смотреть как разрушается то, что было создано за 90 лет ни одним поколением легендарных личностей, у меня нет желания. Поэтому буду помогать фонду... А курченко это такое, сегодня он есть, а завтра нет его.

В ФБ интервью Севидова, где фигурирует долг в 50 лямов уе.
Лицензию отберут. Так что не будет Металл играть в первой лиге, просто не станет его совсем. *****, 90-летие и такая подкова. Обидно.

Кажется, сейчас вопрос - зачем нужна благотворительность уже сомнений не вызывает, особенно в данный момент времени в нашей стране. Благотворительность - это означает ответственность. Формируя свои убеждения, ценности на основе заинтересованности и желания сделать что-то значимое для других людей, необходимо всегда помнить, что ты – часть общества, и ты ответственен за свой вклад в его развитие. Неужели вы не видите, что у миллионного по населению города пропадает такая важная составляющая, как футбольная команда, а футбол - это эмоции, это отдушина от всех проблем и возможность переживать за честь спортивную своего края, своего города. На футбол ходили наши деды, отцы, сейчас ходим мы, а подрастающее поколение? Необходимо и им видеть, как на футбольном поле проявляют свои качества кудесники мяча. На матч всегда собиралось у нас по 30-40 тысяч, город жил футбол... Это больше, чем жизнь, сказал кто-то из великих. Так оно и есть. Смотреть как разрушается то, что было создано за 90 лет ни одним поколением легендарных личностей, у меня нет желания. Поэтому буду помогать фонду... А курченко это такое, сегодня он есть, а завтра нет его.

Как этот безграмотный стал ****** Национального союза журналистов??? :незрозумію:

а обращать внимание на интервью людей для которых МХ пустой звук не стоит.
Да слабак он в футболе, Карпаты внизу таблицы еле держал, в Металле игроков непонятных поддерживает, когда в составе есть лучше и тактика в стиле отбиваемся как можем, в нападение идет 1 или 2, не больше.
Я к тому, что он озвучил приблизительную сумму долга, чтобы понимать, что Титаник утонет, а шлюпок хватит только на некоторых.

Вопрос, а есть ли возможность официально привлечь курицу к ответственности за долги и только его, но при этом на каком-то новом контракте, вплоть до замены имени в ФК "Металлист-Харьков" (вместо просто "Металлист") начать все "заново"?
Причина отбора - за долги.
Передать Металлист в городскую громаду и/или пустить его с аукциона, где будут учавствовать платежеспособные (понятно о каких суммах говорим) покупатели?

Сорри некрасиво пишу, в юрисдикции и бумажных делах не силен.

Мне очень нравится цитата одного американского комика - Джорджа Карлина... очень правильная по сути. Цитата очень правильная: Настоящее хобби нашего поколения — это нытьё и тупая болтовня ни о чём. Неудачные отношения, проблемы с учёбой, начальник-муд@к. Это всё полная фигня. Есть только один муд@к — это ты. И ты сильно удивишься, если узнаешь, как много можно изменить, просто оторвав ж#пу от дивана. © Джордж Карлин.
А ещё чтобы изменить что-то - начните с себя. Клуб в катастрофическом положении, надо спасать, или клуб исчезнет навсегда. Но болтовня, обсуждение чужие кошельков, постоянное навешивание ярлыков - все воруют, обманывают. Это ещё у некоторых подводится под идею - "борец за чистому общества". Увы, мне вас жалко "диванная гвардия", жизнь-то проходит мимо вас.

не дам ни цента, пусть идут как все работать
Ну в том составе который был последнее время, игрока 3-4 можно конечно выделить, молодцы, старались и надеюсь будут стараться. Спортивного добра пацанам.
Жаль, что золотой любимый состав уже никак не вернуть, но все же.

Деньги-то им не пойдут, у них директор курица, скорее всего фонды работают на поддержание детских баз, полей, оплате тренерского штаба и обслуге.

Если прямо, то ТС ты кто? Куда пойдут деньги? Сколько именно надо и для чего? В цифрах. Ответил прямо - надеюсь можно доверять, не ответил - кот Базилио. Без обид.

Ну в том составе который был последнее время, игрока 3-4 можно конечно выделить, молодцы, старались и надеюсь будут стараться. Спортивного добра пацанам.
Жаль, что золотой любимый состав уже никак не вернуть, но все же.

Деньги-то им не пойдут, у них директор курица, скорее всего фонды работают на поддержание детских баз, полей, оплате тренерского штаба и обслуге.

Если прямо, то ТС ты кто? Куда пойдут деньги? Сколько именно надо и для чего? В цифрах. Ответил прямо - надеюсь можно доверять, не ответил - кот Базилио. Без обид.
Вся информация о фонде здесь:
Страница фонда на сайте болельщиков Металлиста:

Там четко написано о том, на какие нужды собираются деньги, есть отчёты о всех расходах. Сколько надо? НАДО НЕ МНЕ, А НА ПОДДЕРЖКУ ДЕТСКОГО ФУТБОЛА! Там на выше указанной странице всё расписано.
Форум для обсуждения деятельности и работы фонда здесь:

Там же на выше указанном форуме есть мой блог персональный, есть мои сообщения в разных темах под ником "Han". Если очень интересно задайте функцией "поиск" на том форуме поиск всех моих сообщений. Напишите мне в личку и я вам подарю свою книгу о футбольном клубе "Металлист". Также здесь на "ХарьковФоруме" есть две темы мои. Одна о документальном фильме, другая о книге.

дайте денег лучше старикам и больным детям.
ногомяч не самое необходимое в нашей стране на данный момент.

Деньги вывели в оффшоры, купили яхты и дома, а вы лохи скидывайтесь на новый клуб. Потом мы опять его продадим и купим новые яхты и дома...

ппкс

Деньги выводят не только из Металлиста...это так во многих отраслях.

дайте денег лучше старикам и больным детям.
ногомяч не самое необходимое в нашей стране на данный момент.

хлеба прихлебателям и зрелищ стаду. Украина идет не к датско-шведскому социализму, а к бананово-центральноамериканской жесткой автократии. За это говорят факты урезания социалки, пособий, пенсий. Разрыв между богатыми и бедными быстро увеличивается.

Уважаемые друзья, соотечественники, почитатели великой Игры!

Мы, инициативная группа поклонников харьковского «Металлиста», от имени всех небезразличных любителей футбола, обращаемся к тем, кто чтит незабываемую 90-летнюю историю сладостных побед и горьких поражений, захватывающих дух игр и громогласный клич: «Харьковчане!», услышанный всей Европой. Именно тогда зародился призыв: «Металлист – это мы!»

Реквизиты фонда:
Код ЄДРПОУ 24484474
п/р 2600612262 у гривні
п/р 2600784012262 у доларах США
п/р 2600997812262 у Євро

ПАТ «МЕГАБАНК»
61002, м.Харків, вул. Артема, 30 код ЄДРПОУ 09804119 МФО 351629

КБ "ПриватБанк"
счет 26007052207657
МФО 351533 ОКПО 24484474 ХО БФ Відродження Харківського футболу

И ***** он мне не впал. Сравнить доходы форумчан и футболистов :рл: И вообще, как-то волонтеров много стало, работать вообще никто не хочет.

Да ****ась ***** ваша инициатива!

Утопающий продал спасательный круг за миллионы долларов, и просит у окружающих чтобы ему кинули спасательный круг

ТС где грошi от продажи Металлиста?

Это уже было в 90-х, когда бабки собирали на "народную" команду. *****, хватит!

А бизнес-план хоть какой-то есть?
Или вы сдавайте, а мы тут разберемся...
Деньги - это еще не все. Зенитушка, например, заебался деньжища тратить, а толку (в Еврокубках) никакого.

Кто спортдиром будет - Бойцан? *****...
Тренер кто? Где футболистов брать будем, свободных агентов - так уже играли этим дерьмом.
Цели какие? Еврокубки или не вылетить из Премьер лиги

Назад
Зверху Знизу