4000 грн на місяць

давайте решим..

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
Одного в премьеры, а другого куда? :D

а фиг его знает, предложат что то вкусное наверное, Янукович вряд ли захочет терять электорат в харькове, город лакомый кусочек, вполне может быть его зам займет место мэра или еще кто то. Усилят как то позиции ПР тут! Это вроде так звезды говорят.

Та не пизди на божью радость.:D Клончик твой в бане, вот ты и появился.:іржач:
Но это ничего. Сам посуди, в Новостях таки скучновато и размаха нет.

скучная и примитивная ты Тори как обычно, с тобой скучно общаться более двух постов. Так что опять я исчезну надолго, только случайно зайду может быть! Неинтересно тут среди ториподобных.

скучная и примитивная ты Тори как обычно, с тобой скучно общаться более двух постов. Так что опять я исчезну надолго, только случайно зайду может быть! Неинтересно тут среди ториподобных.

Ай, я этого не переживу!:ридаю:
знепритоміла

а фиг его знает, предложат что то вкусное наверное, Янукович вряд ли захочет терять электорат в харькове, город лакомый кусочек, вполне может быть его зам займет место мэра или еще кто то. Усилят как то позиции ПР тут! Это вроде так звезды говорят.

Всё понятно. Дальше можно и не разговаривать

Ай, я этого не переживу!:ридаю:
знепритоміла

Валерьянки выпей :пиво:

Тягнибок - президент, Яценюк - премьер. Через пару-тройку годков оба как раз "дозреют". На мой взгляд, будет неплохая связка.

:D Будет полнейшая жопа (похуже жопы Тимошенко-Янукович-Ющенко), ведь они по большинству вопросов противоположны во взглядах.

Это и есть система противовесов, которая отличает демократическую систему управления от авторитарной. Если у всех во всем совпадают взгляды, то получается авторитарная "вертикаль" как сегодня.

Это и есть система противовесов, которая отличает демократическую систему управления от авторитарной. Если у всех во всем совпадают взгляды, то получается авторитарная "вертикаль" как сегодня.

"Check-and-balance system"-это cистема институтов власти. Но не персоналии.

Смотря насколько сильны различия во взглядах, иначе всё это ведёт к дестабилизации общества и экономики.

У нас (в ЕС), наоборот, обычно правлящие блоки формируются только между схожими во взглядах партиями.

Ой-ой-ой. У нас в ЕС. Я просто в панике. А у вас в ЕС сколько стран? И какие в них формы правления? Наверное разные? Есть парламентско-президентские, есть президентско-парламентские и еще какие-нибудь. А у нас вчера одна, сегодня другая, завтра может будет третья. Поэтому что там у вас в ЕС нас мало ... интересует.

Новыая карта Европы глазами русского )))

640x480.jpg

При этом он абсолютный ноль в вопросах экономики и финансов. Что кушать при нём будете?

А это зависит от того, кому Гриць отдаст на откуп экономику. Или каких экономистов будет слушать.

А что в Америке голодают? И почему обязательно американским, это уже будет он решать, может и среди своих найдет поумнее.

А майданные других не слушают. Американцы сами сытые, но сытость других народов для их сионистской правящей верхушки - как кость в горле

Это звучит как шаблон.
Думаю что если бы у тебя была возможность дать своим детям американское образование, то ты бы не отказался от этого и еще гордился что они привнесли новое в Украину.

Мои дети будут учиться в Украине

Назад
Зверху Знизу