Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Давайте раскаиваться!

• Автор теми Автор теми Sexy_Krevetka
  • Дата створення Дата створення
Ну, не знаю...Все мои плохие с точки зрения социума поступки были мстёй, так что я в них не раскаиваюсь.:D Даже, можно сказать, наоборот!;)

Я записалась на танцы живота,заплатила за месяц-и забила не разу не посетив.Засранко одним словом

а я Горца с Оушен почти поженил :(
Добавлено через 2 минуты
а еще я приставал с непристойными предложениями к Креветке, а оказалось, что она - клон мужчины :(

Сааааахааааароооов, урааа, я уже соскучилась!
ты раскаиваешься? да? раскаивайся! :)))) Блин, еще один человек, который хочет приделать мне ****!
Ну что вы клевещете? Сахаров - уважаемый человек, не нужно бросать на него тень сомнений. Он почти прямо сказал, что **** хотел не приделать, а применить по назначению!

Её случайно не Люда звали? Уж больно история до боли знакомая.. :( Правда на счет "глуповатой" не совсем сходится..
Добавлено через 12 минут

Я бы мог рассказать, что может произойти в будущем с девочкой, которая бросила школу из-за того, что над ней издевались только потому, что она из многодетной семьи и ей нечего одеть..

Ты конечно не виноват.. дети очень жестоки по натуре.. они не умеют скрывать эмоции.. у них всё навиду.. Ты ничем не хуже остальных.. я сам был такой.. до поры..
Вот откуда потом беруццо сучки-мстительницы:(

Её случайно не Люда звали? Уж больно история до боли знакомая.. :( Правда на счет "глуповатой" не совсем сходится..

имя не помню, только фамилию, но ее в целях полит коректности могу назвать только в ЛС

Я бы мог рассказать, что может произойти в будущем с девочкой, которая бросила школу из-за того, что над ней издевались только потому, что она из многодетной семьи и ей нечего одеть..

Ты конечно не виноват.. дети очень жестоки по натуре.. они не умеют скрывать эмоции.. у них всё навиду.. Ты ничем не хуже остальных.. я сам был такой.. до поры..

я себя и не виню...
просто противно, что принимал в ентом участие!!!

имя не помню, только фамилию, но ее в целях полит коректности могу назвать только в ЛС..
та забей.. девочка, о которой я говорю, ***дью не стала.. она стала затворницей.. Сидит дома и старается на улицу не выходить вообще.. Ненавидит мать за то, что та её родила.. ненавидит сестёр за то, что семья многодетная.. ненавидит людей за то, что они есть.. разговаривает преимущественно матом.. со всеми..
Я предлагал ей пойти в институт- она через сестёр передала, что пойдет только если у неё будет достаточно одежды, чтобы менять каждый день..
Короче.. комплексы, переросшие в психическое расстройство..

Кстати, я эту тему обсуждал с одноклассниками.. В то время, когда я учился, такого близко не было.. Не.. издевались.. но по другим показателям.. там.. слишком толстый.. либо слишком еврей.. либо больной (у нас парень с лёгкой формой даунизма доучился 10 классов.. наверное больше мамиными стараниями..)
А так.. школа салтовская.. район рабочий.. тут скорее редкость богатого встретить...

А девочка училась на ПП.. и лет на 10 позже.. совсем иная картинка..

та забей.. девочка, о которой я говорю, ***дью не стала.. она стала затворницей.. Сидит дома и старается на улицу не выходить вообще.. Ненавидит мать за то, что та её родила.. ненавидит сестёр за то, что семья многодетная.. ненавидит людей за то, что они есть.. разговаривает преимущественно матом.. со всеми..
Я предлагал ей пойти в институт- она через сестёр передала, что пойдет только если у неё будет достаточно одежды, чтобы менять каждый день..
Короче.. комплексы, переросшие в психическое расстройство..

Кстати, я эту тему обсуждал с одноклассниками.. В то время, когда я учился, такого близко не было.. Не.. издевались.. но по другим показателям.. там.. слишком толстый.. либо слишком еврей.. либо больной (у нас парень с лёгкой формой даунизма доучился 10 классов.. наверное больше мамиными стараниями..)
А так.. школа салтовская.. район рабочий.. тут скорее редкость богатого встретить...

А девочка училась на ПП.. и лет на 10 позже.. совсем иная картинка..

У нас хотели решить проблему ведением школьной формы, но как-то...
В последнем учеб заведении школьного типа де учился была ведена форма-------белый верх черный низ(галстук желательно, но не обезательно)...
А так не имеет значения над чем смеяться, лишь бы не такой как вы и понеслась...

Что касаеться девочкой, то если комплексует на тему вещей пускай идет подработает и возрадуеться...

Назад
Зверху Знизу