Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Давайте раскаиваться!

• Автор теми Автор теми Sexy_Krevetka
  • Дата створення Дата створення
Какому котику креветка могла ******** хвостик? Наверное морскому...

А вот зачем креветке шоколад, я уж точно понять не могу.. Маньячка какая-то... совершающая бессмысленные преступления!

я не просто Креветка - я женщина-креветка, так что любому котику отрежу, если понадобиться :)

Я думаю вы не виноваты в том, что с этой девочкой случилось, ну везде бывают такие ситуации, мне тоже когда-то приходилось терпеть от одноклассников, я была всегда меньше всех своих одноклассниц, и в этом была не такая как они, да и одежда у меня была далеко не модная...а что сейчас, буду не скромной - многие просто тащаться от того, какой я человек, как отдевушки некоторые тоже :) Просто главное уметь правильно выйти из такой ситуации - а в этом помогает уже твое воспитание, родные и друзья, а сейчас многие мои одноклассницы ужасные коровы или просто тело-холодец :)
а вот за жуков - ты не прав, правильно, что раскаиваешься!

я не виноват только по одной причине-----------а кто ж ей доктор?(С)

а еще я приставал с непристойными предложениями к Креветке, а оказалось, что она - клон мужчины :(
Сааааахааааароооов, урааа, я уже соскучилась!
ты раскаиваешься? да? раскаивайся! :)))) Блин, еще один человек, который хочет приделать мне ****!
сахаров, специально для тебя - читай там все внимательно, каждое мое сообщение: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=331879
Добавлено через 31 секунду

вот, я о том же! :)
Добавлено через 1 минуту
Ха.... не приписывай себе моих заслуг! :іржач:
Всё хуже. Я сам себя почти поженил:іржач::іржач::іржач:

сам себя с собой?:)
Добавлено через 7 минут

Кто-то считал, что я Буницин, кто-то предположил, что я Мариарти...а было еще мнение. что Буницин и Димуся одно и тоже, соответственно, значит, что я еще и Димуся! А я могу с уверенностью сказать, что все эти люди разные и очень уникальны :)

Кто-то считал, что я Буницин, кто-то предположил, что я Мариарти...а было еще мнение. что Буницин и Димуся одно и тоже, соответственно, значит, что я еще и Димуся! А я могу с уверенностью сказать, что все эти люди разные и очень уникальны :)

я знаю как развеять все сомнения, нужно фото в полный рост с табличкой хф(возможны также варианты с текстом на теле) и датой...

я знаю как развеять все сомнения, нужно фото в полный рост с табличкой хф(возможны также варианты с текстом на теле) и датой...

я как раз так и сделала, отправила модератору, который меня забанил свой вконтактовский адрес :)
Добавлено через 1 минуту
:eek::eek::eek: Это как?

О даааа.... :іржач::іржач::іржач:

ты чего так ржешь? а? :)
Добавлено через 2 минуты
когда-то на ДР мне подарили фиалку, а она умерла у меня за 2 недели, так как я ее не пересадила во время - раскаиваюсь!

я как раз так и сделала, отправила модератору, который меня забанил свой вконтактовский адрес :)

сори, но меня нет в контакте, да собдытие енти пропустил можно сюда и все же приветствуеться надпись ХФ!!!:D

в смысле надпись харьков форум, это мне нужно в фотошопе ща приделывать надпись?

я и так впорядке, когда фоткаюсь хоть в отдельном, хоть во множественном!

просто енто, что-то вроде традиции, правда сейчас ее уже многие забыли...
Добавлено через 1 минуту
Дада... и одежду на Х... ато как понять что Ж ане М:rolleyes:

И маркером на животе две буквы - ХФ

тогда розговоры продолжаться, вспомни фотки буницына...:іржач::іржач::іржач:

просто енто, что-то вроде традиции, правда сейчас ее уже многие забыли...
Добавлено через 1 минуту

тогда розговоры продолжаться, вспомни фотки буницына...:іржач::іржач::іржач:

гг, чо у него за фотки были? Обработанные в Пэинте? :)
Добавлено через 3 минуты
Всем спокойной ночи! :)

у нее была проблемная многодетная семья, на ней были очень плохие вещи, и она была глуповата, каждый раз когда учительница отварачивалась мы над ней шутили причем грубо и жестоко(причем дошутились до того, что про нее легенды по школе начали ходить и она перестала там появляться вобще...)...
жуков(солдатики, красненькие такие) сотнями стеклом давил и на пополам резал...
Её случайно не Люда звали? Уж больно история до боли знакомая.. :( Правда на счет "глуповатой" не совсем сходится..
Добавлено через 12 минут
Я бы мог рассказать, что может произойти в будущем с девочкой, которая бросила школу из-за того, что над ней издевались только потому, что она из многодетной семьи и ей нечего одеть..

Ты конечно не виноват.. дети очень жестоки по натуре.. они не умеют скрывать эмоции.. у них всё навиду.. Ты ничем не хуже остальных.. я сам был такой.. до поры..

Я в юности видела что один *****а удивительный *****ас, но вслух ему это не сказала. Избегала встреч, падала на мороз, он откопался довольно быстро. Но о своем малодушии жалею и раскаиваюсь! Если бы я вовремя объяснила, что он гнусный *******, скот и ****оедистое *****ище, козлина осознал бы ошибку и смог исправиться!

Я бы не рискнула.

Назад
Зверху Знизу