Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я выпил пива и закусывал его креветками![]()
а я Горца с Оушен почти поженил
Добавлено через 2 минуты
а еще я приставал с непристойными предложениями к Креветке, а оказалось, что она - клон мужчины![]()
Ну что вы клевещете? Сахаров - уважаемый человек, не нужно бросать на него тень сомнений. Он почти прямо сказал, что **** хотел не приделать, а применить по назначению!Сааааахааааароооов, урааа, я уже соскучилась!
ты раскаиваешься? да? раскаивайся!))) Блин, еще один человек, который хочет приделать мне ****!
Вот откуда потом беруццо сучки-мстительницыЕё случайно не Люда звали? Уж больно история до боли знакомая..Правда на счет "глуповатой" не совсем сходится..
Добавлено через 12 минут
Я бы мог рассказать, что может произойти в будущем с девочкой, которая бросила школу из-за того, что над ней издевались только потому, что она из многодетной семьи и ей нечего одеть..
Ты конечно не виноват.. дети очень жестоки по натуре.. они не умеют скрывать эмоции.. у них всё навиду.. Ты ничем не хуже остальных.. я сам был такой.. до поры..

От так, ты думаешь, всё просто? Принесла в школу ядерную бомбу?Вот откуда потом беруццо сучки-мстительницы![]()

Её случайно не Люда звали? Уж больно история до боли знакомая..Правда на счет "глуповатой" не совсем сходится..
Я бы мог рассказать, что может произойти в будущем с девочкой, которая бросила школу из-за того, что над ней издевались только потому, что она из многодетной семьи и ей нечего одеть..
Ты конечно не виноват.. дети очень жестоки по натуре.. они не умеют скрывать эмоции.. у них всё навиду.. Ты ничем не хуже остальных.. я сам был такой.. до поры..
та забей.. девочка, о которой я говорю, ***дью не стала.. она стала затворницей.. Сидит дома и старается на улицу не выходить вообще.. Ненавидит мать за то, что та её родила.. ненавидит сестёр за то, что семья многодетная.. ненавидит людей за то, что они есть.. разговаривает преимущественно матом.. со всеми..имя не помню, только фамилию, но ее в целях полит коректности могу назвать только в ЛС..
Я записалась на танцы живота,заплатила за месяц-и забила не разу не посетив.Засранко одним словом

та забей.. девочка, о которой я говорю, ***дью не стала.. она стала затворницей.. Сидит дома и старается на улицу не выходить вообще.. Ненавидит мать за то, что та её родила.. ненавидит сестёр за то, что семья многодетная.. ненавидит людей за то, что они есть.. разговаривает преимущественно матом.. со всеми..
Я предлагал ей пойти в институт- она через сестёр передала, что пойдет только если у неё будет достаточно одежды, чтобы менять каждый день..
Короче.. комплексы, переросшие в психическое расстройство..
Кстати, я эту тему обсуждал с одноклассниками.. В то время, когда я учился, такого близко не было.. Не.. издевались.. но по другим показателям.. там.. слишком толстый.. либо слишком еврей.. либо больной (у нас парень с лёгкой формой даунизма доучился 10 классов.. наверное больше мамиными стараниями..)
А так.. школа салтовская.. район рабочий.. тут скорее редкость богатого встретить...
А девочка училась на ПП.. и лет на 10 позже.. совсем иная картинка..
Ха.... не приписывай себе моих заслуг!![]()
Всё хуже. Я сам себя почти поженил![]()

Ты раскаиваешься?
Еще не поздно одуматься![]()

Вы под каким ником будете писать на форум Горный Океан или Океанский Горец?![]()

Ты раскаиваешься?
Еще не поздно одуматься![]()

Каждый под своим. На фиг этот колхоз![]()

Вы под каким ником будете писать на форум Горный Океан или Океанский Горец?![]()
Гореан или Окец

Да фигня это... ты то так и останешся - Татушенцией![]()
![]()

Любимые, не ссорьтесь![]()

по классике жанра ты должна была начать ревновать![]()