Я сделал это для сравнения. Показать, как не должно быть. Ваше настоящее сейчас стало нашим недавним прошлым, когда была общая с Россией и другими страшноватыми странами армия, и когда узбеки устраивали побоища с солдатами, была дедовщина итд. О таких страшных вещах нельзя забывать.
Поэтому и приплёл, как напоминание об этом.
В новостях буквально еженедельно говорят о убегающих солдатах. Дезертирами называть их не получается, потому что люди просто спасают свою жизнь... часто неудачно. Жаль вас, народ России.
А ты к тому же ещё и ничем в своей жизни не интересуешься, плевать тебе на свою страну, а лезешь во все дырки, умник, блин.
Вот первая попавшаяся ссылка
Посилання видалено
Это я в курсе, зато он ФСБшник, что не намного лучше.
При чём тут численность???
У нас нет такого вопиющего бардака в армии, у нас не избивают черенками от лопат.
Азия-Азия...
Это европейцы страдают, так как у них очень развит экспорт, а у нас из экспорта только сырьё, импорт огромен, поэтому укрепление курса как раз хорошо.
Это вообще-то тебя мало касается, ты живёшь в другой стране.
Почему не интересуешься тем, что у вас происходит? Ты просто или демагог или предатель, если тебе важнее, что в чужой стране, чем то, что в своей.
Ну уважай

Я тоже уважаю - разыграли отличный спектакль, молодцы

Легковерных всегда легко обмануть.
Не смотри ОРТ!

Там и не такое расскажут. Нааверно у них большие проблемы с украинским языком, и они не в состоянии отличить "3000 підприємств було приватизовано з порушеннями" от "приватизацію 3000 підприємств буде переглянуто". Сечёшь, старший брат?
Ты на за наши инвестиции не бойся. россия после дела Ходорковского навсегда лишилась инвестиций
Да какая неразбериха? Впервые за 14 лет началось наведение порядка. Теперь бы ещё Господу Богу на Россию обратить свой взор... или хотя бы марсианам - потому что своими силами вы никогда.