Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте прочтем.

-Коломбина- сказав(ла):
А мона узнать почему мне простительно? :-) Потому что я женщина? Скидку на женское скудомыслие сделал? :-)
Или потому что я - ЕДИНСВЕННАЯ, кто вызвался защитить тебя от кулаков Димаса? Так сказать в знак благодарности - мне прощается инакомыслие? :-)

Нет, я даже не знаю, почему, скорее всё-таки потому что ты женщина, и взгляды твои мне не так уж чужды. Я вижу, что ты пытаешься понять, разобраться, тупо не охаиваешь, это хорошо.
-Коломбина- сказав(ла):
з.ы. ну то шо ты Бармалею ничччччо не простишь - эт понятнаааа! Он же *******! Ату их! :-)
******* разные бывают.. диаметрально противоположные.
Бермалей - это среднестатистический российский обыватель, продукт массовых технологий пропагандистской машины. А есть люди думающие и понимающие, даже в России. Т.е. - дело не в том, что он *******, а какой он *******.
-Коломбина- сказав(ла):
з.ы.ы. Лонгер, а вообще-т фобии любые ( в том числе и русофобия) опастны. Эт я так... к сведению тебе ;)
Спасибо, я в курсе. Русофобия - это что, отвращение к чему? К руссопартизанен, к рашен пиг или к чему?

Strom сказав(ла):
Ха, круто игнор работает...
Жаль только в цитатах это существо под названием "недз" всё ещё мелькает.
Сторм, а скажи, что даёт нормальному человек игнор? Возможность гавкать из-под лавки, не давая противинику возможности ответить? Да, это безусловно достойное занятие для синеголубых...

Я за всю жизнь на разных форумах сталкивался с десятками разных и ******ков, и просто неприятных личностей, и ни разу в жизни не использовал такое средство защиты слабых, как игнор.

Игнор это защита страуса. Типа не вижу постов нет человека. и отмазка красивая. но поведение слабаков. Чаще всего используется для техничного слива. согласен

Останнє редагування:
Longer сказав(ла):
Нет, я даже не знаю, почему, скорее всё-таки потому что ты женщина, и взгляды твои мне не так уж чужды. Я вижу, что ты пытаешься понять, разобраться, тупо не охаиваешь, это хорошо.
Ты еще забыл заметить, что яИ не восторгаюсь ТУПО всеми начинаниями действующей политики ;)

******* разные бывают.. диаметрально противоположные.
Бермалей - это среднестатистический российский обыватель, продукт массовых технологий пропагандистской машины. А есть люди думающие и понимающие, даже в России. Т.е. - дело не в том, что он *******, а какой он *******.
то бишь - есть ******* ПОНИМАЮЩИЕ оранжевую поитику (эти значицца - вроде как не совсем безнадежны в своем москальстве), а есть - непонимающие оранжевую политику - эти являются (с) "продукт массовой технологии пропагандисткой машины"
:-)

з.ы. Господи! Храни страну от подобных депутатов!

Longer сказав(ла):
Штормик, да ты не волнуйся, я ж не в ВР, я тут, по местному, в Харькове - надо ж кому-то очищать горсовет от таких, как Димас :)
А что такого натворил Димас, что ты собрался вычищать таких как он (кроме того, что у него конфликт лично с тобой)

Longer сказав(ла):
А какое у меня может быть образование, если я голосовал не за урку ****амотного, а за экономиста? Высшее экономическое.
Что именно и где заканчивал? Я серьёзно.

Longer сказав(ла):
Родина хочет, чтобы мы стали её депутатами, Родина зовёт. Может у тебя другая Родина, мне до жалости к твоей родине дела нету.
Откуда ты это знаешь, ты за неё уже решил и в голосовании не нуждаешься?
И кто это "мы"?

Longer сказав(ла):
Кстати, какой смысл вставлять значки §§§ в маты? Ты же даже не вместо букв вставляешь, а вместе с ними, то есть сам мат так матом и остаётся.
Лучше обратил-бы внимание на правильное написание моего ника.

-Коломбина- сказав(ла):
Ты еще забыл заметить, что яИ не восторгаюсь ТУПО всеми начинаниями действующей политики ;)
Это и вообще замечательно, потому что критическое отношение необходимо обществу.
-Коломбина- сказав(ла):
то бишь - есть ******* ПОНИМАЮЩИЕ оранжевую поитику (эти значицца -
Вот есть в тебе одна черта... мне иногда кажется, что ты виртуал Одессы, правда :)
Что ты как попка тараторишь - оранжевые, оранжевые? Ты хоть сама понимаешь то, что ты говоришь?
-Коломбина- сказав(ла):
вроде как не совсем безнадежны в своем москальстве), а есть - непонимающие оранжевую политику - эти являются (с) "продукт массовой технологии пропагандисткой машины"
И твоё примитивное ехидство на фоне твоего абсолютного непонимания того, что говорят тебе оппоненты, выглядит как-то кривобоко.
-Коломбина- сказав(ла):
з.ы. Господи! Храни страну от подобных депутатов!
От каких таких подобных?
Что ты обо мне знаешь, кроме своих штампов, которые заменяют тебе аналитическое мышление?

Strom сказав(ла):
А что такого натворил Димас, что ты собрался вычищать таких как он (кроме того, что у него конфликт лично с тобой)
Во-первых, я не переношу *****ов и хамов, а уж тем более всякую сявоту малолетнюю. Если у человека есть такие наклонности - хамить, драться, устраивать разборки, то такой человек, тем более работая во власти, опасен для общества. И я обещаю, что когда стану депутатом, Димаса ни в горсовете, ни в горисполкоме не будет. Я его элементарно там вычислю. А во-вторых, он политически неблагонадёжен ;)
Strom сказав(ла):
Что именно и где заканчивал? Я серьёзно.
А зачем тебе это знать? Я твою биографию не видел, но это не мешает мне с тобой общаться.
Strom сказав(ла):
Откуда ты это знаешь, ты за неё уже решил и в голосовании не нуждаешься?
И кто это "мы"?
Ну ты же решил, что не надо "вам" таких депутатов. За кого ты решил и почему, на каком основании? На тех же основаниях решил и я, но на моей стороне народ, который 26 декабря выбрал президента Ющенко, а не зэка Януковича. Моя Родина Украина выбрала этот путь, так что извольте не мешать. Вернее, мешайте, но в рамках закона о выборах нардепов.
Strom сказав(ла):
Лучше обратил-бы внимание на правильное написание моего ника.
Я тебя чем-то обидел? Разве уменьшительные имена являются оскорбительными?

Longer сказав(ла):
Это и вообще замечательно, потому что критическое отношение необходимо обществу.
фух! Хоть в чем-то взгляды совпали!:)

Вот есть в тебе одна черта... мне иногда кажется, что ты виртуал Одессы, правда :)
Что ты как попка тараторишь - оранжевые, оранжевые? Ты хоть сама понимаешь то, что ты говоришь?

И твоё примитивное ехидство на фоне твоего абсолютного непонимания того, что говорят тебе оппоненты, выглядит как-то кривобоко.
А мне нравится юмор Одессы! И тебе тож советую потренировать чуство юмора!
Ну а мое (С) "абсолютное непониманте того, что говорят тебе оппонеты" - прошу списать на НЕУМЕНИЕ НЕКОТОРЫХ оппонентов доносить свою точку зрения;)

От каких таких подобных?
Что ты обо мне знаешь, кроме своих штампов, которые заменяют тебе аналитическое мышление?
От КАКИХ? Ща скажу! Сам нарвался!
От тех которые прежде чем ответить собеседнику на форуме интресуются - за кого он госовал!
От тех, которые неуважительно относятся к присутствующим на форме россиянам только потому что они из России!
От тех, которые грозятся расправится с работником горсовета, только потому что он не разделяет их точку зрения!
Достаточно? Это штампы, которые заменяют мне аналитическое мышление? Может ты в реале другой? белый и пушистый? как тот , который подкрадывается незаметно? ;) :-)

Longer сказав(ла):
Сторм, а скажи, что даёт нормальному человек игнор? Возможность гавкать из-под лавки, не давая противинику возможности ответить? Да, это безусловно достойное занятие для синеголубых...

Я за всю жизнь на разных форумах сталкивался с десятками разных и ******ков, и просто неприятных личностей, и ни разу в жизни не использовал такое средство защиты слабых, как игнор.

Capricorn сказав(ла):
Игнор это защита страуса. Типа не вижу постов нет человека. и отмазка красивая. но поведение слабаков. Чаще всего используется для техничного слива. согласен

С недзом пройдены уже все этапы дискуссий и выяснены все позиции.
Что ещё выяснять? - правильно - нечего.
Общение наше с ним в последнее время превратилось в подъёбки.
И пока это оставалось в рамках обмена колкостей - без проблем, мне даже по приколу.

Но видно притомился этот "недз" или мозги у него закончились.
И его последние посты - чередование двух фраз:
1. сделать мне лоботамию
2. что я *****
Вот и всё, на что его теперь хватало - выдохся парнишка...

И когда одна из этих фраз прозвучала в ответ на мой вопрос, который меня действительно интересова(конечно, задал я его не совсем нейтрально, но однозначно без наезда) - это стало последней каплей.

Если вдруг какое-нибудь его высказывание спровоцирует меня на коммент, то что, б§лядь, ещё я услышу от этого, извиняюсь за выражение, недза?
В любом случае какое-нибудь тупое хамство - больше ничего, т.к. он уже просто боиться ввязываться со мной в дискуссии.
Так нахрена он мне глаза будет мазолить?

П.С. Надеюсь, что мои посты он тоже не видит.

-Коломбина- сказав(ла):
А мне нравится юмор Одессы! И тебе тож советую потренировать чуство юмора!
Нет, не юмор, а то, что он на любое сообщение начинаеть слюнявить что-то себе под нос, каркать как простуженная ворона "АРАнжывые, АРАнжывые!"
Стёб - это класснно, но лишь в том случае, если чел может показать и что-то ещё, иначе складывается впечатление, что вместо мозгов там консервы из одесской кефали.
-Коломбина- сказав(ла):
Ну а мое (С) "абсолютное непониманте того, что говорят тебе оппонеты" - прошу списать на НЕУМЕНИЕ НЕКОТОРЫХ оппонентов доносить свою точку зрения;)
Я тебе сказал, что ******* бывают разные, ты мне в ответ "а цо, те хто панимают аранжевых - те халасо, а хто не - те плохо"? Что такое оранжевые? При чём тут ******* к нашим проблемам? Это так ты показала своё понимание? Ты спросила насчёт Бармалея, я ответил, ты в ответ ступила... Дело ваше, вам же хуже, задавать вопросы, а на ответы пускать слюни.
-Коломбина- сказав(ла):
От КАКИХ? Ща скажу! Сам нарвался!
От тех которые прежде чем ответить собеседнику на форуме интресуются - за кого он госовал!
Ответ собеседника был исключительно важен в контексте того вопроса, который он задал. Я же у тебя не спрашиваю, за кого ты голосовала? Если бы ты задала мне вопрос, аналогичный Кошкосоколу, я бы у тебя тоже спросил.
-Коломбина- сказав(ла):
От тех, которые неуважительно относятся к присутствующим на форме россиянам только потому что они из России!
Это ты себя имеешь ввиду? Из всех, кто на форуме, только ты тупо лепишь понимание "оранжевых идей" к качествам человека.
-Коломбина- сказав(ла):
От тех, которые грозятся расправится с работником горсовета, только потому что он не разделяет их точку зрения!
Ротация кадров - знакомое понятие? Элементарное оздоровление посредством смены штатов. Практика, широко применяемая везде.
-Коломбина- сказав(ла):
Достаточно? Это штампы, которые заменяют мне аналитическое мышление?
Ну естественно, что у тебя есть в голове интересного, кроме "аранжевые"? :)
Это всего лишь штампы, а мне бы может хотелось увидеть тебя умную... красивую..... ;)
-Коломбина- сказав(ла):
Может ты в реале другой? белый и пушистый? как тот , который подкрадывается незаметно? ;) :-)
Честно? Нет, я такой и в реале - прямолинейный и искренний.
Кто там к тебе подркался, не знаю, ну нинаю я, и всё тут.

Vujko сказав(ла):
рахманін цілком притомний і розумний чувак і я цілком поділяю його тривоги. але, не вам, хахлам, які голосували за хама тут розпатякувати про холуїв...
что как всегда нечего сказать больше да?
при чем тут блин "хам" зла не хватает. :-(
у страны не хватило мозгов проголосовать "против обоих" или за одного из 25 оставшихся кандидатов. вся страна уперлась как баран на новые ворота на Януковича и им было до такой стпени похххх кого выбрать лижбы не его.
А ты говоришь холупи...
Да. Можно сказать что я голосовал за Янука. Но это будет не правда... Я голосовал "против Ющенко". Т.к. не было вариантов и счет ишел на проценты и голосовать "против обоих" это было бы ни что иное как тешить свое самолюбие.

Longer сказав(ла):
Всё абсолютно наоборот.
Он у меня в игноре, и поэтому Я не вижу ЕГО постов.
И, пользуясь твоим-же выражением, "возможность гавкать из-под лавки" у него.
Есть у меня "возможности ответить", если он начнёт "гавкать из-под лавки"? НЕТ!
Т.к. я не вижу его постов. Просекаешь или нет?

Capricorn сказав(ла):
От кого я защищаюсь? От недза?
Его отписывания по кругу этой лоботомией - может это "и красивая отмазка, но поведение слабоков" - это точно.
И не это-ли действительно есть игнор, причём хамский игнор?
Я только немного подравнял наши игноры (преймущество у него - см. мой ответ Longer'у).

Какие ещё есть варианты? Не вносить его в "чёрный список", но и с коментами не выезжать? Ну так это тот-же игнор по сути.

Я два раза прокомментировал одни и те-же посты, т.к. вопрос действительно принципиальный.
Какие ещё есть альтернативы "чёрного списка"?
Ты можешь предложить какие-нибудь варианты?

Dimoks сказав(ла):
что как всегда нечего сказать больше да?
при чем тут блин "хам" зла не хватает. :-(
у страны не хватило мозгов проголосовать "против обоих" или за одного из 25 оставшихся кандидатов. вся страна уперлась как баран на новые ворота на Януковича и им было до такой стпени похххх кого выбрать лижбы не его.
А ты говоришь холупи...
За одного из 25 оставшихся голосовать - это шутка такая? Или ты правда не в курсе, что из тех 25 22 были технические кандидаты Януковича, оставшиеся - технические кандидаты Ющенко?
Dimoks сказав(ла):
Да. Можно сказать что я голосовал за Янука. Но это будет не правда... Я голосовал "против Ющенко".
А как это надо так ухитрится голосовать против, неважно, Ющенко это или любой другой, но чтобы зэк казался лучше? Что такого тебе сделал Ющенко, что ты решил выбрать зэковскую власть? В голове не укладывается...

Новый порядок??

Longer сказав(ла):
Да какая неразбериха? Впервые за 14 лет началось наведение порядка.

Посилання видалено :confused: :confused:

Nekto сказав(ла):
Посилання видалено :confused: :confused:
Щёлкнул на ссылку, увидел фамилию Аллы Александровской... уже неприятно,
я знаю её давно, она всю свою жизнь боролась против Украины...

Ну а по сути материала - я в курсе, что барыги за 10 лет правления Кучмы скупили всё, что было можно, это для кого-то новость? И что люди сейчас имеют хоть какой-то шанс отсудить своё, подают жалобы - так это разве плохо? При Кучме или при донецких таких жалобщиков бы или купили, или нашли бы в канализации в самом нехорошем виде.

С другой стороны,
------------
Сергей Пиев, совладелец ООО «Избицкое»: «По жалобам выезжали и экологическая, и безопасности, обращались и выезжали работники милиции. То есть все, что касается законности и подзаконных актов – они у нас все выполнены».
------------
Вот и пусть такие дела решает суд, и только он.

Останнє редагування:
"Борис Немцов прокомментировал в интервью газете «Сегодня» свои последние высказывания в Москве относительно премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, а также рассказал о своем видении ситуации в Украине."
neds сказав(ла):
Відповідь на це може дати тільки час.
"— В целом как вы оцениваете ситуацию в Украине?

— Она драматическая, на мой взгляд. Я считаю, что есть очень опасные вещи. В первую очередь — это попытка передела собственности без каких бы то ни было внятных правил. Второе — попытка "ручного управления" экономикой, это вызывает рост инфляционных ожиданий. Последствия неправильных экономических шагов могут длиться долгие годы. Решения принимаются сегодня, а народ видит завтра пустые кошельки. Это больно может ******* именно по гражданам. Постреволюционная эйфория уже проходит. "Файненшл таймс" уже открыто комментирует ситуацию в украинской экономике, экспертное сообщество уже обеспокоено. Украинское общество еще этого не видит, но скоро может почувствовать."

neds сказав(ла):
Зростання в нас скоріш за все булоб і при Я. ... але в те що це станеться при Ю. вірилось більше.
"— Ну хорошо. А что бы вы делали, находясь на месте Юлии Тимошенко?

— Честно говоря, я бы ничего не делал, вообще ничего, и все бы было на подьеме, росла бы экономика, пришли бы инвестиции, но никакого грубого вмешательства. В Украину на одном энтузиазме пришли бы деньги. Несмотря на весь бардак, несовершенство налоговой и прочих систем, на одном энтузиазме. Ну принимал бы какие-то популярные решения, там пенсии, пособия на рождение ребенка бы повышал и все, по крайней мере до выборов. Росли бы зарплаты, поскольку инвестиции бы шли. Я бы по стране ездил, с народом встречался, популярность зарабатывал. У меня масса знакомых, которые вложили бы деньги в украинскую экономику сразу после революции, но видя директивные методы правительства, они приостановились. Юлия Тимошенко — она ведь талантливый, умнейший человек, мы общались, я знаю это. Но тут скорее можно привести пример о ядерной энергии: бывает мирный атом, а бывает ядерная бомба. Она сегодня иногда делает такие вещи, которые приносят ущерб."

Интересная статейка.Советую прочитать целиком.
Посилання видалено

Надеюсь никто не скажет,что Немцов кремлёвский засланец? ;)

Nekto сказав(ла):
Надеюсь никто не скажет,что Немцов кремлёвский засланец? ;)
А странные вы, российские шовинистики... то Немцов для вас - страшнее бабы яги, то теперь брат по разуму.. вы уж определитесь, и цитируйте тогда себе на здоровье, а мы оценим.

Longer сказав(ла):
А странные вы, российские шовинистики
Кто вы,конкретнее Я?
Longer сказав(ла):
... то Немцов для вас - страшнее бабы яги, то теперь брат по разуму..
Для кого "для вас"?Для меня -нет.
Longer сказав(ла):
вы уж определитесь, и цитируйте тогда себе на здоровье, а мы оценим.
Определился.Хорошее пиво,спокойная беседа.Цитирую.

Longer сказав(ла):
Во-первых, я не переношу *****ов и хамов, а уж тем более всякую сявоту малолетнюю. Если у человека есть такие наклонности - хамить, драться, устраивать разборки, то такой человек, тем более работая во власти, опасен для общества. И я обещаю, что когда стану депутатом, Димаса ни в горсовете, ни в горисполкоме не будет. Я его элементарно там вычислю. А во-вторых, он политически неблагонадёжен ;)
Напиток - во-первых может для этого не идти в депутаты - я тебе уже сказал где меня найти, как меня зовут и мою фамилию - так что не мучайся... - кстати можешь через Лавагета меня найти - он меня знает. А вот ты даже боишься назваться, что еще говорить...
Во-вторых, учись еще, малыш, и читай Законы Украины - депутат просто не имеет права превышать свои полномочия - чем ты собственно и собираешься заниматься... - а это прямая дорога на нары. Так что жду выполнения твоих очередных обещаний - вот только кроме как пиз...жа - больше ничего...
Так что пойди маме пожалуйся, что тебя дяди на форуме обижают и обещают надавать по ******е...

ПыСы: можешь там тяфкать себе сколько угодно - тебя это не спасет... Так что готовь памперсы...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу