Статус: Офлайн
Повідом.: 3447
Повідом.: 3447
-Коломбина- сказав(ла):А мона узнать почему мне простительно?Потому что я женщина? Скидку на женское скудомыслие сделал?
![]()
Или потому что я - ЕДИНСВЕННАЯ, кто вызвался защитить тебя от кулаков Димаса? Так сказать в знак благодарности - мне прощается инакомыслие?![]()
Нет, я даже не знаю, почему, скорее всё-таки потому что ты женщина, и взгляды твои мне не так уж чужды. Я вижу, что ты пытаешься понять, разобраться, тупо не охаиваешь, это хорошо.
******* разные бывают.. диаметрально противоположные.-Коломбина- сказав(ла):з.ы. ну то шо ты Бармалею ничччччо не простишь - эт понятнаааа! Он же *******! Ату их!![]()
Бермалей - это среднестатистический российский обыватель, продукт массовых технологий пропагандистской машины. А есть люди думающие и понимающие, даже в России. Т.е. - дело не в том, что он *******, а какой он *******.
Спасибо, я в курсе. Русофобия - это что, отвращение к чему? К руссопартизанен, к рашен пиг или к чему?-Коломбина- сказав(ла):з.ы.ы. Лонгер, а вообще-т фобии любые ( в том числе и русофобия) опастны. Эт я так... к сведению тебе![]()
Потому что я женщина? Скидку на женское скудомыслие сделал?