Берколь,тебе когда рожать то
От тебя не скроешься![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Берколь,тебе когда рожать то
От тебя не скроешься![]()

просто писдюлей мало получал.Ну обожжаю я это дело,еще с ясельной группы)

просто писдюлей мало получал.![]()

Во *****
Кому из ХФ эта ***овка близкая или родная?
Какого *** я буду молится о здоровьи этой ***ди, когда в Киеве уже начали натурально ******* настоящих Героев?![]()
у нас схожие взгляды,на устройство досуга у прыщавых и мнительных дрочеровПойди ******* на ее фотку![]()

надо было тебя выловить еще в ясельной группе и тогда надавать.Ну вообще то я такой могу и сдачу дать или если что,трамбоном по горбу

надо было тебя выловить еще в ясельной группе и тогда надавать.![]()
,еще в давнем отрочестве....не дергайся сильно то ...
гыгыгы. шо она тебе сделала?Я бы "бунтарку" с рогатки грохнул,еще в давнем отрочестве....

а то шо.не дергайся сильно то ...
Тебе судя по посту, такую операцию уже провели? Как я вижу, успешно? Теперь **** мысли генерирует, да?Так у нее со здоровьем то все в порядке, ну вырежут мозг, для неё это как для других аппендикс, неприятно, не более того.
Смотри какой умный и Лаэртского приплел и от себя добавил про ошибки
Тока мозгов у тебя все равно с гулькин нос если ты обычный пиар от болезни отличить не можешь
Как может быть рак того чего нет. Какой мозг у этой ТП?
рак - заболевание уже с приличной историей.дело в том , что я всегда с недоверием относилась к ажиотажу в СМИ, в последнее время уж очень бурно идёт ажиотаж в плане онко заболеваний, я конечно не врач, но ТАКОЕ навязывание паники в СМИ... это не в первый раз же делается=) ... и раньше и в деревнях и молодые умирали от рака,возраст заболевающих в приведённых статьях в интернете не указывается, хотя пишется везде , что рак молодеет, возможно всё равно львиная доля заболеваний приходится на население старшее 55 лет, к примеру, указано, что он молодеет, но это для тех звоночек кто курит и ведёт нездоровый образ жизни, а сейчас что не молодой- тот выпивающий(ая) со стажем и курящие... по улице невозможно пройти одни паровозы дымящие... в общем не надо паниковать, главное вести здоровый образ жизни и жить на позитиве
а звёзды шоу-биза подвержены ужасным стрессам, курят, пьют, кто ********* употребляет... здоровье и иммунитет будет сдавать, конечно.
не желая ей ничего плохого, все же не понимаю: кому помолимся?Давайте помолимся о здоровье Жанны Фриске
Смертельная болезнь уравнивает всех.Рак уравнивает всех...