Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте помолимся о здоровье Жанны Фриске,БФ пожалуйста

Берколь;),тебе когда рожать то:D

:D:D:клас:

От тебя не скроешься:rolleyes:

;)
9E-XAn-w4r0.jpg

Ну обожжаю я это дело,еще с ясельной группы)

Здоровье Жанне. Но считаю, что все то, что развели тут-полным маразмом и дебелизмом. Зачем вы все лезете и мусолите эту тему? Или от этого Жанна выздоровеет и ей станет легче?

Во *****:(

Кому из ХФ эта ***овка близкая или родная?

Какого *** я буду молится о здоровьи этой ***ди, когда в Киеве уже начали натурально ******* настоящих Героев?:rolleyes:

Ай на нэ...:клас::клас:красавчик,жестоко,но в целом полностью поддерживаю:клас::клас::клас:

Пойди ******* на ее фотку:любов:
у нас схожие взгляды,на устройство досуга у прыщавых и мнительных дрочеров:D:D:клас:

Так у нее со здоровьем то все в порядке, ну вырежут мозг, для неё это как для других аппендикс, неприятно, не более того:).
Тебе судя по посту, такую операцию уже провели? Как я вижу, успешно? Теперь **** мысли генерирует, да?

Смотри какой умный и Лаэртского приплел и от себя добавил про ошибки:іржач:

Тока мозгов у тебя все равно с гулькин нос если ты обычный пиар от болезни отличить не можешь

Как может быть рак того чего нет. Какой мозг у этой ТП?

зачем вы так?
не думаю, что это пиар.
Фриске жаль, но на самом деле я больше думаю о том, насколько болезнь рапространяется и как это всё страшно, в теме же уже приводили статистику по темпам разростания болезни в Украине.
страшно просто...за нас всех.

дело в том , что я всегда с недоверием относилась к ажиотажу в СМИ, в последнее время уж очень бурно идёт ажиотаж в плане онко заболеваний, я конечно не врач, но ТАКОЕ навязывание паники в СМИ... это не в первый раз же делается=) ... и раньше и в деревнях и молодые умирали от рака,возраст заболевающих в приведённых статьях в интернете не указывается, хотя пишется везде , что рак молодеет, возможно всё равно львиная доля заболеваний приходится на население старшее 55 лет, к примеру, указано, что он молодеет, но это для тех звоночек кто курит и ведёт нездоровый образ жизни, а сейчас что не молодой- тот выпивающий(ая) со стажем и курящие... по улице невозможно пройти одни паровозы дымящие... в общем не надо паниковать, главное вести здоровый образ жизни и жить на позитиве:)
а звёзды шоу-биза подвержены ужасным стрессам, курят, пьют, кто ********* употребляет... здоровье и иммунитет будет сдавать, конечно.
рак - заболевание уже с приличной историей.
даже в художественной литературе 19 века встречаются фразы "сгорел за несколько месяцев", сейчас диагностика вышла на другой уровень, но заболевание явно распростаняется и молодеет, даже 10 лет назад ситуация была намного лучше.
я вспоминаю, сколько случаев заболевания раком среди знакомых и знакомых знакомых за последние пару лет, и это больше, чем за предыдущие 5, а то и больше лет. и заболевшие в основном ещё далеко не старики.
сложно сказать, что провоцирует: качество воды и еды, вредные привычки, малоподвижный образ жизни (половина людей передвигается исключительно на машине), экология или электромагнитные поля, но, действительно, темпы роста заболеваемости пугают.
и я очень сомневаюь, что стрессы, курение, алкоголь являются основными факторами, потому что знаю мужчину, который вел здоровый образ жизни и ездил за мясом, овощами, яйцами и молоком в глухомань за 80 км от Харькова, который заболел раком желудка, зннаю ещё парочку людей, которые не пили-не курили-постились по случаю-и регулярно проходили диспансеризацию..не помогло это им....

жалко как человека, но как певица ноль, слишком много внимания к персоне, тысячи людей брошены государством и оставлены один на один с болезнью,помощь только близких и родственников, а жанна в майами жила, фотосессии дольче вита...все под богом ходим, и шепелявый бабло рубил с передач расчитанных на *****, вот пусть спустятся на грешную землю,и поймут все равны.но, желаю полного выздоровления, а то что первый канал собирал бабки..а чем ее жизнь дороже жизни простых людей с таким же диагнозом, нет справедливости.она что, вакцину изобрела от болезни, или помогла кому-то. по бутикам и грелась на солнце в сша.

Читаю и поражаюсь какие все таки люди жестокие ,злые и завистливые! позавидовали уже что смертельно больному человеку большую сумму собрали за вечер.Может кто то хотел бы таким способом обогатиться и оказаться на ее месте? Обосрали и мужа ее,как будто свечку держали гей он или не гей.Фу! просто мерзость! и как все таки хорошо что добрых людей больше! энергетика молитвы и пожеланий здоровья,направленная на определенного человека-тоже сильная вещь.Дай бог ей здоровья,ведь и малыш и муж и родные все ее ждут.

Рак уравнивает всех... У того же Джобса или одного из основателей Яндекса разве не было денег, связей или возможностей? Было как ни у кого. Так что тут воля случая...

В том-то и дело что рак не всегда смертелен, он сцуко разный, хитрый и избирательный. Бывает что и люди с невысоким доходом полностью излечиваются, а бывает что и мультимиллионеры помирают за полгода и ничего не могут сделать, хотя казалось бы примеров излечения достаточно, были бы бабки... Вот то же бешенство, при наступлении клинических признаков - ****ец в 100% всем и быстро, а рак - не всегда...

Сколько озлобленных людей.
Откуда же вы беретесь?
Считаете тему абсурдной, не верите в происходящее - просто пройдите мимо.
Зачем брызгать ядом и поливать ****ом её и мужа?!

Назад
Зверху Знизу