Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте помолимся о здоровье Жанны Фриске,БФ пожалуйста

А что у Жаклин Кеннеди денег не было на лечение? Иди у Пола Макартни денег не хватило жену вылечить?

ну тут уместна оговорка, что болезнь должна быть излечима, и Фредди Меркурий мог бы не почить от спида, если бы он лечился тогда или сейчас, а так, если денег нет за душой, то ни зуб не заплобируешь нормально у хорошего доктора, ни врачу не заплатишь, чтоб прооперировал не забыв в брюшной полости дренаж или кусок бинта.

больше чем в половине случаев такое бывает из-за неуважительного отношения к родителям.
те, которые воспитаны хорошо и родителей любят и почитают - как правило доживают до старости.
Вот почему в Спарте все молодыми гибли? Ибо немощных да старых со скалы сбрасывали? Хотя тогда откуда они брались, если все гибли молодыми да здоровыми?
Что за ажиотаж вокруг певицы? Вокруг того, у кого есть деньги? Лучше пацану из 4-й неотложки помогите, которого я видел там случайно. Нашел петарду с коротким фитилем и поджег с приятелем. Размахнуться успел, а кинуть - нет. Кто ему скинется деньгами? А у него шмотки дешевые и медсестра его обходит - у родителей денег нет на это. А пацану жить ещё с 2 и 1/4 пальцем на одной руке всю жизнь...

если ее болезнь все-таки окажется правдой, я бы хотел посмотреть как ты себе язык в **** засунешь.

Могу тебе только пальцы в шифонер;):D

потому, что родители не научили ( по своему незнанию ) что бывает за нарушение духовных законов . да и родители не закрывают своей молитвеной защитой детей . что бы дети не наделали больших грехов допускают уход молодыми .
да и не знает ни кто кроме нее может аборт ранее делала? ( смертный грех ), может к колдунам обращалась ради карьеры?
:D:D:рл::рл::рл::кава:

но есть и факты Божественого вмешательства когда и на 4 ой стадии люди шли к святым с молитвами и получали излечение . так что серьезные болезни это расплата за большие грехи . при чем тут фанатизм?
да и еще одно за обращение к екстрасенсам, колдунам и т.д. ( что не редкость в наше время для получения в жизни денег, работы и хорошей жизни ) рассплачиваются ИМЕННО дети!!!!!

:план::cranky::cranky::D

нет, это православная церковь. Знаете патриарха Кирилла? Вот - он ее глава.:)

В православии единым Главой Церкви считается Иисус Христос, что основано на Писании: Еф. 1:22-23, Еф. 5:23, Кол. 1:18

жаль Жанну, но ещё больше, чем жаль - страшно...
онко уже на втором месте среди причин смерти после сердечно-сосудистых болезней. а ведь сердечно-сосудистые в 90% случаев развиваются годами уже в немолодом организме, от онко же никто не застрахован и болезнь может развиваться столь стремительно, что когда появятся симптомы, может быть уже поздно. нет никакой эффективной профилактики: ни ЗОЖ, ни медосмотры раз в год, ведь можно сгореть между медосмотрами за пару месяцев.
чума 21 века...

Останнє редагування:
Нормальная тётка, хоть я и не поклонник её творчества.
Здоровья ей и терпения её родным!

сама разберусь, что для меня а, что нет

Имеется в виду не лечение, а профилактические осмотры, которые проходит здоровый ещё человек. Рак на ранней стадии вполне излечим.

вот что имеете ввиду то и пишите, а то читается по-другому, а профилактические осмотры вообще доступны каждому, даже при самых скромных финансах

Останнє редагування:
При раке до одного места профосмотры. Сегодня может быть нормально, а завтра уже начнет развиваться болезнь. Рак невозможно заранее предугадать и профилактики от него нет.

выявление на ранней стадии все-же продлит жизнь, и жизнь есть на что потратить, а это не маловажно, так вот пример из жизни: у женщины когда выявили детям было по 13 лет, всячески лечилась, а ушла уже когда дети выросли и уже были свои семьи

Никогда мне она не нравилась, но дай ей господь бог силы выстоять и победить болезнь!

Красивая женщина.Дай бог ей здоровья и сил,что бы победить эту ужастную болезнь.

Красивая женщина.Дай бог ей здоровья и сил,что бы победить эту ужастную болезнь.

всё возможно... у меня знакомый проф спортсмен с 4-й стадией рака кожи в больницу лёг, при том что лечился тут - через 9 месяцев выписали - абсолютно здоров. Но у него была 200%уверенность, что он победит болезнь. Он даже поначалу, когда только лёг с метастазами везде, где только можно не отчаивался. Выписался правда почти инвалидом :( но лучше так , чем смерть.

Давайте произнесем молитву:

"А я ни разу не была в Малинках до этого дня,
Точней до вечера.
Но когда сюда сегодня ребята пригласили меня -
Осталась бы навечно!

Малинки, Малинки, такие вечеринки,
Зеленые тропинки, где тихо и свежо!
Малинки, Малинки, брюнетки и блондинки,
Сережки и Маринки
Ей, дискжокей заряжай пластинки.

Малиновый день подходит к концу,
А мы с тобой здесь в малиновом лесу
Поем малиновые песни
Под бледным мерцанием малиновых созвездий.
Малиновый цвет моих отважных брюк
Как солнце освещает все вокруг,
Я погружаюсь в ритмы танца
И нечего пытаться метаться, тут некуда деваться.
Гляди туда, где закат такой малиновый,
Ты видел его дома лишь наполовину.
Он будет тебе напоминать по утрам
Тот малиновый вечер, тот малиновый рай,
Тот праздник, который мы с тобою здесь отметили,
И что нет малиновей его на белом свете.
Эй, дискжокей, заряжай пластинки,
Авария идет в Малинки!

Сережки и Маринки,
Авария течет в малинки!

Все как один собираются в Малинки на праздник.
Сколько людей: малиновых и разных.
Сюда пришел сам малиновый босс,
готов он решить любой малиновый вопрос.
Он рад друзьям, потому что это здорово,
Когда все здесь по эту сторону забора.
Он идет и несется следом:
""Вот он король - малиновое лето""!
Он такой же как вы: не высок он и не горд,
Он утром выходит на малиновый город,
Он жмет на газ, он не любит тормоза,
И светится улыбка в малиновых глазах,
Он гитару берет - можно заслушаться,
Он нам споет сегодня, если получится,
Он знает такое - только держись.
Даешь всем малиновую жизнь!

Хорошо, хорошо!
Сережки и Маринки,
Даешь всем малиновую жизнь!

Когда ты вечером поздним выходишь из Аварии
Делай все так, как мы договаривались.
Здесь то ли мы, то ли он, то ли я,
Здесь ждет тебя страна Малиния.
Время в дороге проходит незаметно,
Здесь пешком всего 15 километров,
А можно за руль сесть, надавить педаль,
Глядя обоими глазами в малиновую даль.
Здесь есть ландыши, тюльпаны, незабудки,
Здесь ходят девушки - малиновые губки,
Здесь так озон, здесь такой музон,
Здесь то ли ты, то ли я, то ли он.
Плюнь на ладонь погладь малиновые волосы,
Здесь тебя ждет незабываемая молодость.
Здесь то ли мы, то ли он, то ли я,
Здесь ждет тебя страна Малиния!

Сережки и Маринки,
Здесь ждет тебя страна Малиния!

Вот почему в Спарте все молодыми гибли? Ибо немощных да старых со скалы сбрасывали? Хотя тогда откуда они брались, если все гибли молодыми да здоровыми?
Что за ажиотаж вокруг певицы? Вокруг того, у кого есть деньги? Лучше пацану из 4-й неотложки помогите, которого я видел там случайно. Нашел петарду с коротким фитилем и поджег с приятелем. Размахнуться успел, а кинуть - нет. Кто ему скинется деньгами? А у него шмотки дешевые и медсестра его обходит - у родителей денег нет на это. А пацану жить ещё с 2 и 1/4 пальцем на одной руке всю жизнь...

Думаю что ему может помоч премия дарвина.

Назад
Зверху Знизу