в деньгах счастье

Статус: Офлайн
Повідом.: 45649
в деньгах счастье

"Не в деньгах счастье", - говорят всякие ****** и ****уны....
...Я то знаю, что в них *** и есть самое счастье. Когда они есть, все путем и охуительно приятно. Бухла надо - получите. Бабу со следами солярия на роже и крепкой ******ей - не *** делать. Видик, телек, ДЖЫП, уважение, ****** пятого размера, удлиненный ***, фарфоровые зубы, смену пола, даже ******** - ВСЕ возможно за лаве. ****ешь этот про то, что здоровье не купишь, прогнил и остался в 20-ом веке, когда у врачей ни *** не было, кроме морфия, спирта и скальпеля. "ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!" - вот правда 21-ого века. Почки, хуечки, сердца… С бабками ты можешь торчать на *****той наркоте, потом подлечится, потом опять торчать и так всю жизнь. "Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям". Да, ептыть, а без них ты спокоен, всем доверяешь, и не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело, что счастье стало полной ***ней.

Сергей Шнуров
gruppa-rubl-sergej-shnurov.jpg

oVb13T0G1VI

Останнє редагування:
Деньги — один из лучших заменителей смысла жизни. Многим норм.

Тогда стоимость жизни = стоимости бумажки.

скажи мне скока у тя доход в месяц, и я скажу сколько стоит твоя жизнь во сколько ты оцениваешь свою жизнь. Впрочем, можешь сам подсчитать. Средняя смертность в 61 год. Скока там тебе, и скока осталось...Да на 12, да на доход. :D

зы

я вот как не считаю, а выходит, что почку выгоднее сейчас продать

Не согласен.
В деньгах удобство, комфорт, услуги.

удобство комфорт и услуги - это и есть счастье, жизнь.

Бумажки — это универсальный эквивалент труда и товара, ты же сам это прекрасно понимаешь. Ну бумажки. Щас вон даже не бумажки а электричество.

Бумажка, не подкрепленная золотом - просто бумажка. Я уже это понял, благодаря Витальке

Согласен< что в бабках счастье. Мне как раз нужно 100,000$, поделитесь кто то. )

Можно быть богатейшим человеком,
а счастье искать в наркоте
это плохо? У большинства нет денег на хороший качественный допинг. Колятся ацетоном, и сгнивают за полгода. Всяко лучше упарываться качественным коксом с бледжеком и топ -****ами лет 20 гденить в районе кариб, а не ацетоном обосраным, в зассаной халупе, и сдохнуть через полгода.

скажи мне скока у тя доход в месяц, и я скажу сколько стоит твоя жизнь во сколько ты оцениваешь свою жизнь. Впрочем, можешь сам подсчитать. Средняя смертность в 61 год. Скока там тебе, и скока осталось...Да на 12, да на доход. :D

Твоя жизнь стоит ровно столько, сколько котируется на небесной духовной бирже

Иногда бывает и так, что деньги вами нажитые, не принесут счастья, если у вас серьёзные проблемы со здоровьем.
Деньги - это приходяще-уходящие.

собсно. Кто хочет быть космонавтом? На любой карман. Чем дороже, тем выше. Можно и внатуре полететь лямов за 50. И там догнаться. Не счастье ли это?

Q5kyzx8nGGs

Вы не купите за деньги настоящее здоровье, не отмените свою ****** раньше времени.

легко. Если бы не бабки, меняч бы черви сьели еще года 3 назад

bibip, а сможете ли вы нажив деньги. капитал, от всего отказаться?:)
Полностью от всего?

легко. Если бы не бабки, меняч бы черви сьели еще года 3 назад
Нет, не то..есть и такие болезни, которые не излечимы и никакие деньги не помогут..
можно при их наличие потратить кучу на диагностику, процедуры и так далее, но результата не будет.

Фильм "Время (In time)" про это.

В будущем человечество открыло путь к бессмертию, и теперь люди генетически запрограммированы так, что, достигнув 25-летнего возраста, перестают стареть. Но после этого им остаётся жить только один год, если не пополнять запасы времени. Время стало единственной валютой в мире. Когда время заканчивается, человек мгновенно умирает.

Вы не купите за деньги настоящее здоровье, не отмените свою ****** раньше времени.

Всё может и не купишь. А вот к примеру Шварц -**** гробя здоровья заработал деньги и славу. Потом поменял печень и почки. И дальше шикарно живёт. Лучше ******* богатым и здоровым, чем бедным и больным.

Назад
Зверху Знизу