Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в деньгах счастье

Статус: Офлайн
Повідом.: 45753
в деньгах счастье

"Не в деньгах счастье", - говорят всякие ****** и ****уны....
...Я то знаю, что в них *** и есть самое счастье. Когда они есть, все путем и охуительно приятно. Бухла надо - получите. Бабу со следами солярия на роже и крепкой ******ей - не *** делать. Видик, телек, ДЖЫП, уважение, ****** пятого размера, удлиненный ***, фарфоровые зубы, смену пола, даже ******** - ВСЕ возможно за лаве. ****ешь этот про то, что здоровье не купишь, прогнил и остался в 20-ом веке, когда у врачей ни *** не было, кроме морфия, спирта и скальпеля. "ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!" - вот правда 21-ого века. Почки, хуечки, сердца… С бабками ты можешь торчать на *****той наркоте, потом подлечится, потом опять торчать и так всю жизнь. "Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям". Да, ептыть, а без них ты спокоен, всем доверяешь, и не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело, что счастье стало полной ***ней.

Сергей Шнуров
gruppa-rubl-sergej-shnurov.jpg

oVb13T0G1VI

Останнє редагування:
Деньги — один из лучших заменителей смысла жизни. Многим норм.

Тогда стоимость жизни = стоимости бумажки.

скажи мне скока у тя доход в месяц, и я скажу сколько стоит твоя жизнь во сколько ты оцениваешь свою жизнь. Впрочем, можешь сам подсчитать. Средняя смертность в 61 год. Скока там тебе, и скока осталось...Да на 12, да на доход. :D

зы

я вот как не считаю, а выходит, что почку выгоднее сейчас продать

Не согласен.
В деньгах удобство, комфорт, услуги.

удобство комфорт и услуги - это и есть счастье, жизнь.

Бумажки — это универсальный эквивалент труда и товара, ты же сам это прекрасно понимаешь. Ну бумажки. Щас вон даже не бумажки а электричество.

Бумажка, не подкрепленная золотом - просто бумажка. Я уже это понял, благодаря Витальке

Согласен< что в бабках счастье. Мне как раз нужно 100,000$, поделитесь кто то. )

Можно быть богатейшим человеком,
а счастье искать в наркоте
это плохо? У большинства нет денег на хороший качественный допинг. Колятся ацетоном, и сгнивают за полгода. Всяко лучше упарываться качественным коксом с бледжеком и топ -****ами лет 20 гденить в районе кариб, а не ацетоном обосраным, в зассаной халупе, и сдохнуть через полгода.

скажи мне скока у тя доход в месяц, и я скажу сколько стоит твоя жизнь во сколько ты оцениваешь свою жизнь. Впрочем, можешь сам подсчитать. Средняя смертность в 61 год. Скока там тебе, и скока осталось...Да на 12, да на доход. :D

Твоя жизнь стоит ровно столько, сколько котируется на небесной духовной бирже

Иногда бывает и так, что деньги вами нажитые, не принесут счастья, если у вас серьёзные проблемы со здоровьем.
Деньги - это приходяще-уходящие.

собсно. Кто хочет быть космонавтом? На любой карман. Чем дороже, тем выше. Можно и внатуре полететь лямов за 50. И там догнаться. Не счастье ли это?

Q5kyzx8nGGs

Вы не купите за деньги настоящее здоровье, не отмените свою смерть раньше времени.

легко. Если бы не бабки, меняч бы черви сьели еще года 3 назад

bibip, а сможете ли вы нажив деньги. капитал, от всего отказаться?:)
Полностью от всего?

легко. Если бы не бабки, меняч бы черви сьели еще года 3 назад
Нет, не то..есть и такие болезни, которые не излечимы и никакие деньги не помогут..
можно при их наличие потратить кучу на диагностику, процедуры и так далее, но результата не будет.

Фильм "Время (In time)" про это.

В будущем человечество открыло путь к бессмертию, и теперь люди генетически запрограммированы так, что, достигнув 25-летнего возраста, перестают стареть. Но после этого им остаётся жить только один год, если не пополнять запасы времени. Время стало единственной валютой в мире. Когда время заканчивается, человек мгновенно умирает.

Вы не купите за деньги настоящее здоровье, не отмените свою смерть раньше времени.

Всё может и не купишь. А вот к примеру Шварц -**** гробя здоровья заработал деньги и славу. Потом поменял печень и почки. И дальше шикарно живёт. Лучше ******* богатым и здоровым, чем бедным и больным.

Назад
Зверху Знизу